Засунем!давай её ко мне засунем,
Мы тебе на АЭ обязательно засунем!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Засунем!давай её ко мне засунем,
в прошлом году все было оки.А S2000 проедет там по полю?
Я даже в гаи не смог заехать на линию диагностики, когда на учет ставил.
уж ооочень она низкая![]()
а кто без авто, тоже можно отписать в личку? :zasten4:ВСЕМ и ЗАВАЛИМСЯ.
Пожалуйста все свои данные мне в личку, кто поедет, а то мест на всех не хватит.
1. ИФО
2. тел
3. марка авто
4. гос монер
Можно еще попытаться на хвост кому нибудь сесть, чтоб до АЭ подвезлиа кто без авто, тоже можно отписать в личку? :zasten4:
Коль, чтоб такой друг, как Ваня, мог с тобой бесплатно попасть тудаА зачем это надо?
Коль, чтоб такой друг, как Ваня, мог с тобой бесплатно попасть туда![]()
Слушай, а ты где на АЭ был???????? она же с 11 июля?????вообщем приехал я сегодня на АЭ....ии.. растроился... ну ни одного нашего представителя((
да еще мне на воротах сообщили что акредитация для хонда клаба закончена.... спас братишка-мтивишник, их пускают везде!
он приехал на драйв в тушино, в эти праздники была там тема, я тоже был и гонялся там.Слушай, а ты где на АЭ был???????? она же с 11 июля?????
ну да с 11.. только ИЮЛЯ..я чет непоня писали что экзотик авто будет с 11 по 20 июня или я ошибаюсь и вот еще если не трудно напешите даты всяких разных мероприятий, буду оч блогадарен
28 Июня будет выставка по аэрографииа другие выставки связаные с машинами намичаються???