АВТОЭКЗОТИКА 2008!

Leska

Истинный Хондавод
ТАМ дорожка сбоку вдоль забора есть! Выходит как раз на посыпанную щебенкой! Я по ней выезжал в воскресенье утром. :)))
там вчера ваще выезды перекрыты были, так что выбирать не приходилось :stop:

ESP13

Истинный Хондавод
ну я сильно не растраиваюсь. :) Моя везде проходит... иногда просто нужно пнуть посильнее! ;)

В эти выходные наверное не смогу приехать! :( В воскресенье еду в Геленджик. По ходу поездки буду составлять отчет. А после уже выложу полный отчетище.

Djim-Cerri

Начинающий Хондавод
почему мне так нивезет, сидел дома вдруг моча ударила в мозг и поехал на экзотику в среду не взял плавок, приехал к 10-и утра, обгорел :wassup: пока надеялся дождаться какой нибудь движухи, позже оказалось что самое пати бывает в пятницу, суботу и воскресение а ехать в воскресение несмогу потратил все бабосы на эту поездку:sorry: но всеравно долю пазитива получил машины там супер:ok:

Leska

Истинный Хондавод
Выдвигаюсь сегодня днем с ночевкой. Только я поеду не на акуре, а на МЛке, просто на ней аэрография, поставлю её у другого клуба. Но к вам приду! На акуре мож в воскресенье приеду.

SOS

Организатор Клуба
Если сегодня ночью дождя не будет, то в субботу на автоэкзотике все будет оки.

Leska

Истинный Хондавод
Такс значит... С 16ч пятницы и до 18ч воскресенья была там. Ну пару раз отъезжала. Выставляла МЛку у kokos-club.
Грязюка, конечно, убивала. В субботу купила на ближайшем рынке гламурные резиновые сапоги и жизнь наладилась. Единственное, что пока бегала по рынку в поисках сапог, шел ливень, грязь стала более жидкая и на обратном пути даже я буксовала :hot: А еще запах! Когда заезжаешь на поле, он сразу бьет в нос, но потом привыкаешь :biggrin:
В воскресенье всем уже было пофигу на грязь, народ валялся в ней в одних трусах, мы привязывали санки к квадрику и катались (я не рискнула оказаться на санках).
Было очень жаль посетителей, когда они покупали билеты, они не видели, что творится на поле. Люди шли даже с колясками :suicides: Кто-то ходил в грязнючей обуви, кто-то ваще снимал обувь, другие наматывали пакеты на ноги.
Последняя ночь тишины очень обломала, все клубы запланировали вечеринки и на те вам. У нас была достаточно мощная музыка в машинах, но это уже было не то. На главную сцену сходили на Хэлоуин, еще полчаса там поиграла музыка и наступила тишина.
Вобщем, организация в этом году хреновая, организаторы так и не додумались закрыть одну дорожку, чтоб там не месили грязь и чтоб по ней могли заезжать экспонаты. О том как будут ходить посетители тоже не позаботились, в некоторых местах можно было бы хотя бы доски кинуть, чтоб людям не приходилось вставать в грязь по колено. Смотреть особо было нечего, все машины уже замозолили глаза.
Жаль, что хондоводы не приехали в эти выходные. Мой телефон нечаянно увезли и мы так и не пересеклись с Сосом и Колей.
Вотс... после такой тусовки очень хочется поваляться денек дома и ниче не делать :rollingey

SOS

Организатор Клуба
Я в Восресенье выезжал c поля на honda s2000.
Картина маслом.
С небольшого разгончика из стенда найтов вылетел через грязь на травку, далее разгонными маневрами так же пересекая разбитые дорожки жижой грязи доехал до дальнего забора.
Открыв забор проехал через поле по нормальной дороге к бетонному заводику и там выехал на Волоколамку.
Проехал почти не запачкавшись. :ROFLMAO:

SOS

Организатор Клуба
Последнее редактирование:

Leska

Истинный Хондавод
Я в Восресенье выезжал c поля на honda s2000.
Проехал почти не запачкавшись. :ROFLMAO:
Кстати, многие помыли тачки после АЭ и обнаружили, пятна на местах, где было грязно. Глина разъедала лак. И полировка некоторым не помогает :boom:

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху