Death Lord
Прелюдовод
Был на экзотике. Приезжал 11-ого, и с 12-13. Машину поставил на стенде Avtoprelude (может кто и видел белый 4-ый Прел), но и к вам заглянул как и обещал, поболтали о тормозах.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я бы с удовольствием на это посмотрел с бутылочкой пива в руках!Вот тока разбирать ее с бадуна было еще тяжелее чем собирать....
Я сейчас попозже поеду, а так в Пятницу всем скопом.Так что в будни туда никто не поедет? Все собираемся в пятницу?
Я видел, был в субботу с 16.30 до 22.00 , дождь в пятницу конечно подпортил настроение и добавил хлопот участникам, но в субботу после 17.00 передвигаться по экспозиции АВТОЭКЗОТИКИ стало значительно легче, сам находился вне экспозиции АВТОПРЕЛЮДОВОДОВ, просто лень было месить грязь,стоял скраю у другого ПРЕЛЮД-КЛУБА.....Был на экзотике. Приезжал 11-ого, и с 12-13. Машину поставил на стенде Avtoprelude (может кто и видел белый 4-ый Прел), но и к вам заглянул как и обещал, поболтали о тормозах.
Блин дождина опять полил, но к выходным будет все ОКИ и дорога сухая.Поеду туда сегодня, посмотрю.
Ну в выходные само-собой буду там![]()
можешь к нам - у нас места много!!Если успею жестянку доделать, приеду обязательно... Если не успею, готов к кому-нибудь присоединиться пассажиромНи разу не был пока на подобных мероприятиях...
Поздно :zasten4: Я вчера приехала перед дождем, поэтому выезжать пришлось по всей этой грязюкеБлин дождина опять полил, но к выходным будет все ОКИ и дорога сухая.
Леска не порть сегодня там дороги. :choblia: