Amuse GT-1

lucid

Истинный Хондавод
makar, да ладно, зашибись все!

Dani_leo, нет смысла. Спидометр врет безбожно и тормозит. Например, разгоняешься, на приборке - 100, уже тормозишь - 120. Хрен поймешь :D Запаздывает короче. На видео ехали до 120-140 где-то вроде.
Сегодня заезжал с 600 кубовой ямахой, с места. В начале ехали ровно, потом с-ка ушла вперед. Где-то на 180-200км-ч температура поднялась до 115 и крылья стали хлопать как парашют (не закреплены до конца). Пришлось остановиться. :(
Так что можно смело с мотиками тягаться. :) После настройки надо с литровым попробовать.

lucid

Истинный Хондавод
На удивление, да. На самом деле хорошие колодки + свежая хорошая тормозуха + умение тормозить это уже 90% успеха. Сток не так уж и плох, хоть и раскаляется постоянно докрасна. В гараже лежат стоптечи ббк, все думаю, ставить их или нет. Весят очень много + баланс усилий нарушается :(
С задними тормозами точно ничего делать не буду.

lucid

Истинный Хондавод
Померились. 528 сил на 15psi (1кг) на сток выхлопе (!), при температуре воздуха 30, без поправки на погоду. Щас болты затянем, еще раз надо будет съездить. График как всегда забыли. Момента сколько не помню.
На втеке звук истребителя.

lucid

Истинный Хондавод
Хз. Мерили у Муры. Наверное с колес. Дима сказал, что с поправкой на температуру должно быть около 550. Плюс хорошие потери на выхлопе. Теоретически на этой давке при нормальном ресивере и 3" катбеке можно догнать до 600. Только зачем? :) Ну а дальше уже пляски с двойным бензонасосом 2к форсунками и т.д. :)
Весь секрет в очень длинном коллекторе и узкой тиаловской жопе.

SHMJAK

Истинный Хондавод
Здесь ты обсолютно прав для турбо версии 550сил самое оно, ну как по мне, но думаю что при наддуве 1бар это очень высокий покозатель всё таки больше похоже что это на маховике. Интересно в ходу 60-160 за сколько наберёшь, мы сегодня ехали при 1баре 60-160 6.9сек два человека в машине, я вешу 95кг, машина пока не настроенна.

lucid

Истинный Хондавод
6,9 - очень гуд. :) А чем замерялись? Я не мерился, только с мотами гонаялся )
С температурой все ок? На какой резине шлифуете? С трансмиссией ниче не делал пока?
Я до сих пор сижу, думаю, какую пару поставить... Лежит редуктор 3,54. Имеет ли смысл искать 3,9 или 4,1? В принципе длинная с рола дает большое приемущество, но с места тяжелее, да и на кольце постоянно выпадать из втека будет.

SHMJAK

Истинный Хондавод
Это не моя машина а моего друга, трансмиссией ниче не делали всё сток, с температурой были проблеммы изо фарсуннок сами лохи корекцию не поменяли, сейчас всё нормально, но ни моя ни друга машины не настроенны ждём настройщика, гад такой делает кольцевую стиху ни как её не может победить, но содня на день уже должен заняться.
Замерялась RSM-кой.

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба
Вот мы и в Москве.
Мы сегодня на смотре будем, думаю зимой Игорь повезу рыжика s2000 в Киев будем 800 сил делать
Кстати Серега с Воронежа приедет сегодня на встречу. Дим подтягивайся, хоть посмотрим в живую и покатаемся.

lucid

Истинный Хондавод
Отдыхаем пока :) Нужен все-таки кондей - без него тяжко ((

lucid

Истинный Хондавод
Собрал кит. Почти все подходит, только пара 3,54 :(
Редуктор в 3 раза больше эсочного.

"Побрили подкапотку" - заварили все ненужные дырки, навели красоту.

Фотки опять с калькулятора :(

SOS

Организатор Клуба
Редуктор в 3 раза больше эсочного
Не смог я в Питере редуктор забрать, барыга гакойто невменяемый, такое ощущение, что не ему надо редуктор продать, а мы ему в ноги должны упасть, мне то класть было его некуда, а у ребят всего два дня было и Питер посмотреть и погулять, а привезти он его отказался.

lucid

Истинный Хондавод
SOS, Ну и фиг с ним. :) Я с самого начала думал, что вряд ли получится. В любом случае спасибо!

sava_2000

Начинающий Хондавод
напиши более подробно про редуктор и маунтин кит.... почему нельзя порставить от ГТ-р или от 2,5 турбо ская? что там еще важного?

lucid

Истинный Хондавод
sava_2000, Самый лучший и правильный редуктор - от фашки все-таки. FAQ по трансмиссии чуть позже напишу обязательно. Надо много инфы собрать.

Тем временем перекрасил кузов, поставил температурную обманку от Modifry, турботаймер, лавку и... в принципе все... Каркас ставить не буду - не хочу летальных исходов. Хардтопа тоже наверное не будет - ну его нафиг. Была еще мысль поставить орошение интеркулера, но пока даже этой мощи много. Нужно обязательно сделать коррекцию по температуре, когда будет градусов 20 и на этом думаю закончу.
К сезону в принципе готов.
А, и еще. Если у кого-то вдруг есть фишка от поворотника в фару переднюю, помогите, пожалуйста. Буду очень благодарен. Свою где-то протерял.

шиномонтаж2
Сверху