SOS
Организатор Клуба
МКАД и ПАРУ ночей тебя спасутСереж, с удовольствуием бы поехал, честно, но я обкатывать как раз к этому времени буду. С отсечкой в 3к не але как-то... Надеюсь, что все получится.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
МКАД и ПАРУ ночей тебя спасутСереж, с удовольствуием бы поехал, честно, но я обкатывать как раз к этому времени буду. С отсечкой в 3к не але как-то... Надеюсь, что все получится.
Lucid, ссори .......действительно попутал.......я давно на сайте drive2 всяких историй начитался от автовладельцев про свои авто.......так там у одного тоже АМУСовский обвес на эске....... так он своей подарки делает.... вот и шкивчки цветные подарил(от любви канечна).......(я свою тоже не просто так купил).......Ты чето путаешь, никогда не ставил и никому не советую. Этими "шкивчиками облегченными" колено убивается на счет раз осевыми биениями. Только немногие производители делают нормальные отбалансированные шкивы, и то толку от них ноль.
Пусть будут ржавые, но зато родные и притертые Оригинал рулит
.