Джага
Moderator
Приеду в Москву 10-12 июля на недельку, надеюсь уже на Tein подвеске и сделаем тормозюки, устраиваю тест-драйв ))) камера GoPro имеется ))
ок, я тогда постараюсь успеть к этому моменту приобрести подгузы!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Приеду в Москву 10-12 июля на недельку, надеюсь уже на Tein подвеске и сделаем тормозюки, устраиваю тест-драйв ))) камера GoPro имеется ))
Что-то слышал, но не видел. Где почитать?Го в Мячик
а зачем читать отвезем. Я туда закрытыми глазами дорогу знаюГде почитать?
набери в поисковике "трасса мячково"Что-то слышал, но не видел. Где почитать?
У меня больше тормозов за меньшие деньгиВот же гемор! Чем вариант от 8-го аккорда не устраивает? Там диск 320мм.
ребятке, гляньте, плиз, эти аккорды с противотуманками?
![]()
![]()
или там пусто???
переписываюсь с поляками!
да, оба дорестайла с ПТФ
отписался, что "это искомые дорестайл бампера с вырезом под ПТФ, но есть ли там сами ПТФ - плохо видно..."да, оба дорестайла с ПТФ
Добавлено через 8 минут 27 секунд
или что имеется в виду? если там сами ПТФ? этого не видно
это только у продавана узнавать, мы то что скажем)
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
А контакты есть на вторую тачку? Я бы обвес взял!
буду искать 2 штуки )))C огромным удовольствием купил бы такой дорестайловый бампер...
у меня места креплений по идее должны быть?! кто снимал бампер в дорестайле - видели что-нить похожее?В бампере крепления противотуманок нет! Они закреплены на ушах металлических кузова (за бампером), с лева уперается в бачек омывателя, с права в воздуховод.
Увидеть место крепления противотуманок можно сняв защиту под бачком омывателя, и с другой стороны под воздушным расширительным бачком ( я даже не знаю как его правильно назвать), там будут железные уши торчать с двумя отверстиями для крепления.
Номер противотуманок вбей в поиск в eBay уверен там есть комплект, или depo посмотрибуду искать 2 штуки )))
пообщался на драйве с владельцем дорестайла с ПТФ - грит:
у меня места креплений по идее должны быть?! кто снимал бампер в дорестайле - видели что-нить похожее?
заранее спасибо)
п.с. скоро я всем вынесу моск, пока найду и одену этот бампер...![]()
Это рестайл, народ тут ищет на дорестайл.Вот наши ПТФ выложили в продажу
_http://www.ebay.com/itm/01-02-Accord-Coupe-Fog-Light-Lamp-Set-Kit-/120934894471?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1c28480b87&vxp=mtr
посмотри на комменты к этому отчету - я с ним давно общаюсьRagnaR[/b], парень Hella поставил - вроде аккуратно вышло (это на будущее)
_http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/serga73/journal/4062246863888558954/#post