Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Кто-то тут писал что купешку пилят, мне срочно нужен замок левый дверной и все тяги к нему. Мой провалили в дверь и поламалась тяга, какой-то вася дверь ковырял, руки бы ему оторвать....
Блин, что у тебя там происходит?! Одна фигня за другой, жесть...

RagnaR, парень Hella поставил - вроде аккуратно вышло (это на будущее;))
_http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/serga73/journal/4062246863888558954/#post
Хорошие туманки Микро ДЕ.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Ужасы у меня происходят, все знакомые в один голос кричат, едь в церковь к батюшке....

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да, перед 2165101, зад 2171901.
Диски перед - вроде оригинал, зад - Brembo 08.5803.20
Все четко. Единственное, не понравилось, что задние диски быстро истираются.

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Вопрос знатокам.
Какая коробка подойдет к двигателю J32A2. Думаю свапнуть.
мотор нашел за 750$ с коробкой вместе( типтроник 5ст), но коробка мертвая.
думаю или отремнтировать ее или проще б/у купить рабочую.
Просто продавец не знает что с ней.

наконецто завтра приходят мои диски на 18.
Буду наряжать в обвесы, занижать, выхлоп твинлуп, фильтр нулевик, короче набрал вкусняшек всяких на ласточку. ЛЮБЛЮ Я ЕЕ. :))

mex

Истинный Хондавод
Вопрос знатокам.

наконецто завтра приходят мои диски на 18.
Буду наряжать в обвесы, занижать, выхлоп твинлуп, фильтр нулевик, короче набрал вкусняшек всяких на ласточку. ЛЮБЛЮ Я ЕЕ. :))
А нулевик для чего?

mex

Истинный Хондавод

Autopartsimex

Истинный Хондавод
По существу поставленного вопроса, никто так и не ответил.
Флудите?
Нулевик K&N в штатное место. На практике - улучшается приемистость.Звук мотора не меняет. А двиглу дышится легче. На 2 машинах стоял, и движек не ремонтировал. Масло нормальное лей, а не касторку всякую И будет все в поряде.
Езжу в 3-4 ряду. И люблю поотжигать.
Так какую коробку ставить на J32A2?
на америкосовских форумах пишут что можно и механику какуюто впихнуть, но нигеры сволочи не упоминают с какой модели. нужен четкий ответ, какой коробас становится.
завтра заканчивается аукцион в Пиндосии, надо определится. Ввязываться или нет .
Спасибо за помощь.

Autopartsimex

Истинный Хондавод
прикольно!(y) В Бердянске настолько хорошие дороги, что можно на R18 ездить?:)
Дороги хреновые, Но както умудряются ездить и на R20.
Я машины никогда не жалел. И над резиной не трясусь(расходник). Сломалась запчасть -поменял - поехал. (руки растут из нужного места) :))
Я ее брал для души, эта модель мне нравится. не пересел бы ни на 7 ни 8 генерацию.
Дальше только Мустанг (в перспективе). И то врядли (форды не надежны), Инфинити G35 или G37 очень дорогие в обслуживании( тоже думал о покупке, но опыт показал, что не стоит), как впрочем и бэхи. И чем новее машины тем они хуже. Сильно сыпятся.
А наша модель как пластилин - из нее можно вылепить что хочеш.

Последнее редактирование:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Вопрос знатокам.
:))
J32A2 был двух типов.
226л.с. и 260л.с. смотри не промахнись.
А на счёт коробки,,, допустим ты её найдёшь, где ты мозги отдельно от CL найдёшь? Бюджет будет космический...
Решать тебе, хозяин барин! ))
Я бы взял 5АКПП и не парился, собственно я так и сделал ))

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Дороги хреновые, Но както умудряются ездить и на R20.
Я машины никогда не жалел. И над резиной не трясусь(расходник). Сломалась запчасть -поменял - поехал. (руки растут из нужного места) :))
Я ее брал для души, эта модель мне нравится. не пересел бы ни на 7 ни 8 генерацию.
Дальше только Мустанг (в перспективе). И то врядли (форды не надежны), Инфинити G35 или G37 очень дорогие в обслуживании( тоже думал о покупке, но опыт показал, что не стоит), как впрочем и бэхи. И чем новее машины тем они хуже. Сильно сыпятся.
А наша модель как пластилин - из нее можно вылепить что хочеш.
Эх,,, были бы деньки я бы G35 взял... У моей подруги такая на ручке,,, скажу я вам,, она валит...

Последнее редактирование:

topnikita

Истинный Хондавод
а как насчет шумки? себе делал кто-нибудь? а то снял обивки багажника, когда генеральную уборку делал, и офигел. голый металл. ровно как и в дверях.

mex

Истинный Хондавод

mex

Истинный Хондавод
Прям по кругу делал? С потолком и полом? Сильно-ли эта процедура сложна, если самому делать, насколько трудоёмка и за сколько можно по времени её сделать? Салон у нас всё таки шумноват. :(
Не делал потолок и моторный щит снаружи.
Обязательно надо делать след:
-борта
-багажник
-днище снаружи
-колесные арки снаружи
-моторный щит снаружи

Потолок и моторный щит снаружи я сделаю, все-таки.
Внутри салона и багажника заклеить в пару слоев несложно.
Пластик весь на новые клипсы потом и все точки контакта проклеить тонким маделином, он бывает черный и серый. Еще бывают импортные спреи для нанесения на точки контакта, но я не пользовал их. Желательно, плставить новые клипсы с резиновыми шайбами. Такие делает, например, Masuma.
Арки снаружи покрыть средством от стандартпласта. Есть компаунд специальный. Даже два вида, в банках.
Днище можно покрыть составом noxudol autoplastone. Это густая мастика с резиновой крошкой, хоть шпателем мажь, хоть пульвером с большим соплом задувай. Или аналогичным составом от динитрол, правда, он без крошки резиновой.
В самые звонкие места(моторный щит внизу, тоннель, примыкания арок) пузова можно снаружи наклеить фольгированный виброизолятор, отмыв, обезжирив и разогрев все феном. А потом уже мастику нанести.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Чтобы полностью укатать в шумку, надо дня 3-4, если одному делать, даже больше наверно. Бюджет на материал , я думаю тысяч 10-12, в основном материал от STP.
Для настоящего эффекта, лучше закатывать ВСЕ, чтобы получился как бы кокпит.
Можно делать частями, постепенно. Но тогда эффект не будет таким заметным. Начать лучше с дверей. Последним крышу делать, хотя смысла особого ее заделывать нет. Там люк большую площадь занимает.
Особое внимание уделить аркам, как снаружи так и внутри. Снаружи я сколхозил подкрылки от нивы, отчет с картинаками найдешь в теме.
Рекомендую воспользоваться войлоком, хороший эффект дает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху