Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
а он сидит у себя в оклахоме и не врубится никак, что за хня творится с воротами
к психологу 3 раза ходил - не помогает...

:ROFLMAO::ROFLMAO:внатуре

только мужик этот в Нью Джерси)))

полистал свой кар факс. Все таки молодец американец, обслуживал машину по регламенту в Madison Honda & Clinton Acura Madison & Clinton, NJ. Залез на сайт посмотреть и стало грустно, там Аккорд 2012 предлагают за 402$ в месяц с сроком 60 месяцев, т.е. на наши лаве стоимость выходит примерно всего 720 тысяч за ноую машину//// Сивку 09 года за 450 тысяч...
_http://madisonhonda.com

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
По салону, на цивике мыл Vanish Oxi Action для чистки ковров и обивки, смотрите разницу.
Потолок тупо снял на даче, опять Vanish Oxi Action с чем то уже не помню и под душ, потом сушил под открытым небом на солнышке, пол дня ушло, к вечеру уже был чистый свежий потолок:)
некуя себе он черный был)))

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
там Аккорд 2012 предлагают за 402$ в месяц с сроком 60 месяцев, т.е. на наши лаве стоимость выходит примерно всего 720 тысяч за ноую машину//// Сивку 09 года за 450 тысяч...
Ты цены на жильё там посмотри ещё. Много интересного можно увидеть.

Droncheg

Истинный Хондавод
Цены на жильё не смотрите - там большинство домов это гипсокартон и каркасники картонные :) Фильмы видели, там всегда стены рукой пробиваются, а машина насквозь дом проезжает и дальше едет :) Это не для нашего климата такие дома...
Везёт вам, вы с машинами ковыряетесь, всё делаете что-то, а я тока и успеваю на даче стёкла протереть и всё, на большее ни времени ни денег нет :( Впервые машину помыл и пропылесосил на даче уже в конце мая... Сейчас кучу всего с ней делать надо и зап. части покупать, а я ни до магазина доехать не могу, ни денег на это нет :) Вот читаю всё тут и прям завидую вам. :)

Онли фор Фендер В "Строителе" было собрание, обещают газ провести по 36.000р :) Я вот думаю себе трубы 2-3 сразу за такие деньги подключить :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Онли фор Фендер В "Строителе" было собрание, обещают газ провести по 36.000р :) Я вот думаю себе трубы 2-3 сразу за такие деньги подключить :)
У нас там вообще бардак и склоки постоянные, хз что там проведут) Нафиг выйду из товарищества этого, 4 тыщи взнос, а за что плачу? Я даже подъехать не могу нормально, в объезд еду по колдаепинам тьфу.

topnikita

Истинный Хондавод
Везёт вам, вы с машинами ковыряетесь, всё делаете что-то, а я тока и успеваю на даче стёкла протереть и всё, на большее ни времени ни денег нет :( Впервые машину помыл и пропылесосил на даче уже в конце мая... Сейчас кучу всего с ней делать надо и зап. части покупать, а я ни до магазина доехать не могу, ни денег на это нет :) Вот читаю всё тут и прям завидую вам. :)
Ничего, рано или поздно захочется что-то сделать) И возможность сразу появится. Я первый год на машине тоже просто ездил и бензин заливал)

Добавлено через 13 минут 21 секунду
Кстати, тормоза передние двухпоршевые никто не продает? Друг себе на сирт хочет

honda-mamont

Истинный Хондавод
вау... точно H22? точно 220? точно на механике? их было великое множество. не вижу ни одного плюса в пользу аккорда V6 (масса, мощность, тупой автомат vs механика)
Приезжай в москоу, тебя прокатят на V6 TypeS 260сил и 5акпп:)

Забудешь сразу об этих чихотках (н23, н22 итд) ;)

topnikita

Истинный Хондавод
валит? мне хочется пока на чехотках поездить) да и свап на 3.2 будет мне недешево стоить.. и не будет того мммммм-баааааа =))

topnikita

Истинный Хондавод
Поздняк меняться, у меня уже мозг для H23 лежит и предоплату за H23 внес) Поставлю-сравним)

Shpricevich

Истинный Хондавод
Приезжай в москоу, тебя прокатят на V6 TypeS 260сил и 5акпп:)

Забудешь сразу об этих чихотках (н23, н22 итд) ;)
+1
Друга прокатил, он ездит на WRX,,, он чуть кирпичей не отлажил,,,
Все его слова,,, "Да ну на х.., ДА НУ НА Х..,,, ТОРМОЗИ тормозиии!!!"

Джага

Moderator
Droncheg, за то у тебя и у вас дача есть!)) а меня нету, вот и приходится раз в год куда то выезжать на прогулку. И фиг знает что лучше, время есть-денег нет, деньги есть-времени нет, деньги и время есть-дачи нет))) или здоровье есть - а ни че больше нет, ну и наоборот.

• Like
Reactions: SOS

Shpricevich

Истинный Хондавод
а тормоза то ты не прокачал?)
В процессе,,, если интересно, остановился на brembo от evo 7-9, диски DBA 320мм колодки HAWK HP+,,, плюс ещё шланги армированные нужны, + ОГРОМНЫЙ геморой как это всё приладить к кулаку. + 2 подшипника передних ((( В общем не бюджетно
суппорта 10к
покраска 2к
ремкомплект 5к
диски 18к
колодки 7к
подшипники 3к один есть ))
работа ХЗ
шланги хз

Надеюсь результат того стоит... )))))

Фендер

Гнев твой - враг твой
В процессе,,, если интересно, остановился на brembo от evo 7-9, диски DBA 320мм колодки HAWK HP+,,, плюс ещё шланги армированные нужны, + ОГРОМНЫЙ геморой как это всё приладить к кулаку. + 2 подшипника передних ((( В общем не бюджетно
суппорта 10к
покраска 2к
ремкомплект 5к
диски 18к
колодки 7к
работа ХЗ
шланги хз

Конечно интресно. Бюджет впечатляет, особенно колодки. Или это за перед+зад?
С 320мм приход будет очень приличный, после 282мм.

mex

Истинный Хондавод
суппорта 10к
покраска 2к
ремкомплект 5к
диски 18к
колодки 7к
работа ХЗ
шланги хз

У тебя суппорт под рукой?
Можешь измерить расстояние между продольной осью симметрии суппорта до габарита внешней части?
Какова, в общем, толщина внешне половины механизма.
60 или 70 мм?

Kniaz

Истинный Хондавод
Чет вы меня запугали... Неужели H23 соснет..:zasten4:
Я не шибко спец конечно в данном вопросе, но конь у нас всё таки весьма тяжеловатый, да и у 3х литров потенциала всё таки по больше будет,на мой взгляд, я уж молчу про 3,2 :) _www.v6performance.net в основном народ свапится именно на 3,2 а уж америкосы-то любители тюнинга.:)

mex

Истинный Хондавод
Чет вы меня запугали... Неужели H23 соснет..:zasten4:
Без вариантов

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Конечно интресно. Бюджет впечатляет, особенно колодки. Или это за перед+зад?
С 320мм приход будет очень приличный, после 282мм.
У меня 324х30 4 поршня спереди и 300х22 1 поршень сзади.
Уж три года.
Разница существенная.
Думаю, сменить перед на 332х32 6 поршней. Из интереса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху