Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MVrrr

Истинный Хондавод
На самом деле если уж и заморачиваться покупкой нового суппорта, то лучше имхо свапнуть на суппорт от легенды с ее 280 мм тормозными дисками.

Джага

Moderator
Позвонил в Химки, короче суппорта он выкинул)))))плять

сказал может подойти от Интегры 98 или от Цивика какого то праворульного ЕК9. Сказал, чтоб я снял суппорт и посмотрел номер на нем какой то

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Деньги - тлен! А две недели, ну, подливай тормозуху, или, там, прям ручьём льёт? И, кстати, почему 15? Мне, про 7 говорили. Или такая разница на Америку и Европу?

Да х. его з. Я, если честно, машину им оставлял и уезжал. Чё-то мне в гараже этом тусовать в падлу было. Но это, как-то не сложно. Посмотри или с тыла или там где цилиндр. Они как-то быстро круглогубцами вынимали.

Ну, или, если хочешь, я могу им позвонить, может возьмутся снова за энтот гемор. Мне, правда, говорили, что за...бал их мой суппорт уже :). Если согласятся, то пришлёшь его мне, я им отвезу, потом тебе перешлю.
ну это ваще жестка выйдет по времени))) но все равно огромное спасибо

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
пришлёшь его мне, я им отвезу, потом тебе перешлю.
Чё жёсткого-то? У мя раза два в неделю машины в Питер ездят из МСК. Привезёш, куда я скажу, ремонт - один день (если заранее договариваться, ну, или два, если хочешь, чтобы он как новый выглядел). В МСК с проводниками можно.

Решай, короче, сам.

Джага

Moderator
Moz, ну как ты и сказал, что смысла нет в ремонте.
щас позвонил по нашим спец.сервисам по ремонту суппортов, сказали смысла нет ремонтировать если уже люфтит(у меня как раз люфтит сука), правда они говорят, там никакого подшипника нет(только уплотнительное кольцо и пыльник на этом цилиндрике). Говорят, что это проблема многих авто с гидравлическим ручником

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Moz, последний раз тебе твои нормально сделали? ручником пользуешься после ремонта?

Добавлено через 22 минуты 52 секунды
парни, а на Европейцах какие задние стоят суппорта, двухпоршневые? или так же как на америкосах
нашел тут БУ, хотелось бы знать, подойдут ли
http://автостандарт.рф/?sid=1778&dip=6&newold=2&mod=609&grid=11&prid=11090

Moz

Истинный Хондавод
Moz, последний раз тебе твои нормально сделали? ручником пользуешься после ремонта?
Короче, хронология событий:
Потёк у меня он, объявили мне, что из ручника, я, тоже, пригорюнился. Потом в каком-то сервисе (кстати, ничего удивительного, в том, что тебе сервисмены отказали, нет. Там творческий подход нужен, они этого не хотят, лень им), выдали телефон кулибина, который в гаражах мастерскую имеет и суппорта восстанавливает. Приезжаю, говорят х-ня-война восстановим, вечером заходи.
Захожу - всё пучком. Год гарантии, уезжаю. Чуть меньше года отъездил, опять потёк. Звоню - приезжай говорят. Ну, я говорю, давайте, уж тогда и второй за одно поделаем (для профилактики), а ещё и диски с колодками махнём (ну, чтобы им, совсем не бесплатно трудиться). Хватило месяца на три (мож. больше, не помню). Звоню, приезжаю. Ну, они, уже так смотрят на меня, а чё делать-то, раз гарантию дали. Делают. (Вот, сейчас засомневался, кажется второй раз я тоже около года отъездил, а это он после третьего ремонта сразу опять потёк) Ну, не суть. Короче сделали и отсоединили ручник (я его потом обратно подсоединил, правда стараюсь им не пользоваться). Вот езжу, уже довольно долго, всё работает (3-р Тьфу).
Ко второму суппорту, кстати, претензий нет (3-р Тьфу). (всё уже заплевал, тут :))

Но, если эта гадина опять потечёт, буду менять. Денег, конечно, не то, чтобы жалко, но, ты понимаешь... А чё делать...

Джага

Moderator
писец, какой то, позвонил на этот сайт,
говорят, - вроде суппорт от Европейца.
Я говорю, - если я его куплю и он не подойдет, то вернуть можно будет!?
да говорит, - 30% только удержим от стоимости!
везде какое то наепалово

Фендер

Гнев твой - враг твой
Добавлено через 22 минуты 52 секунды
парни, а на Европейцах какие задние стоят суппорта, двухпоршневые? или так же как на америкосах
нашел тут БУ, хотелось бы знать, подойдут ли
http://автостандарт.рф/?sid=1778&dip=6&newold=2&mod=609&grid=11&prid=11090
нет, там обычные однопоршневые
там либо в точности такие же как у тебя, либо очень похожие
полазий в каталоге, сравни номера для начала

глянул, жесть там состояние!! как будто со дна моря достали))

Джага

Moderator
Короче, хронология событий:
Потёк у меня он, объявили мне, что из ручника, я, тоже, пригорюнился. Потом в каком-то сервисе (кстати, ничего удивительного, в том, что тебе сервисмены отказали, нет. Там творческий подход нужен, они этого не хотят, лень им), выдали телефон кулибина, который в гаражах мастерскую имеет и суппорта восстанавливает. Приезжаю, говорят х-ня-война восстановим, вечером заходи.
Захожу - всё пучком. Год гарантии, уезжаю. Чуть меньше года отъездил, опять потёк. Звоню - приезжай говорят. Ну, я говорю, давайте, уж тогда и второй за одно поделаем (для профилактики), а ещё и диски с колодками махнём (ну, чтобы им, совсем не бесплатно трудиться). Хватило месяца на три (мож. больше, не помню). Звоню, приезжаю. Ну, они, уже так смотрят на меня, а чё делать-то, раз гарантию дали. Делают. (Вот, сейчас засомневался, кажется второй раз я тоже около года отъездил, а это он после третьего ремонта сразу опять потёк) Ну, не суть. Короче сделали и отсоединили ручник (я его потом обратно подсоединил, правда стараюсь им не пользоваться). Вот езжу, уже довольно долго, всё работает (3-р Тьфу).
Ко второму суппорту, кстати, претензий нет (3-р Тьфу). (всё уже заплевал, тут :))

Но, если эта гадина опять потечёт, буду менять. Денег, конечно, не то, чтобы жалко, но, ты понимаешь... А чё делать...

Т.е. машинка вообще как бы без ручника получается))))крута

я денек помониторю инет, если будет без вариков, то обращусь к тебе за помощью)) проведем этуу комбинацию с передачей суппорта)))

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
нет, там обычные однопоршневые
там либо в точности такие же как у тебя, либо очень похожие
полазий в каталоге, сравни номера для начала

я не знаю, настоящие ли это номера на их сайте, они мне сказали, что у них номеров этих суппортов нет и типа они точно не могут сказать. Вот и х... знает кому верить.

Moz

Истинный Хондавод
Джага, Ты, всё же, подумай о новом. Ну, дорого, зато надёжно. Знаешь, ведь, про скупого. Я, вот, в общей сложности, почти на новый наремонтировал, наверно.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Да, а про б/у, ну, х.з. Вот, прикинь, выложишь, ты за него тыщи 3, а то и все 5 + работа, если не сам, а если сам, то в говне по уши просидишь пол дня, а он, сука, возьмёт, да потечёт месяца через два, и чё?

Фендер

Гнев твой - враг твой
я не знаю, настоящие ли это номера на их сайте, они мне сказали, что у них номеров этих суппортов нет и типа они точно не могут сказать. Вот и х... знает кому верить.
те номера что на сайте, это их номера, к запчастям не относятся никак

Джага

Moderator
те номера что на сайте, это их номера, к запчастям не относятся никак
ну он сказал, что у него нет номеров этих суппортов и не сможет точно сказать, подойдут ли они... Я еще спросил, как они собираются продавать детали другим людям,если не могут точно сказать подойдут ли они вообще, а если не подойдут то и удержат 30% стоимости. При этом им надо еще предоплату превезти 30%

Moz

Истинный Хондавод
не сможет точно сказать, подойдут ли они
Шли их, сам знаешь куда. Посмотри суппорта от мазды 6. Говорю, внешне они один в один. При мне мои кулибины, разбирали такой, с той же проблемой. Тоже матерились на этот чёртов подшипник.

Джага

Moderator
позвонил в одно местечко, у них я так понял есть какие то разные заменители суппорта под заказ, и у них есть схемы с размерами, возьму суппорт и поеду к ним, может подфартит что подобрать. Не думаю, что для нашего кузова или линейки нашей изготавливали определенный суппорт.
http://www.akadia.ru/catalogs/index.html?brid=533&mdl=1247&mdf=4169&spid=10907

Добавлено через 30 секунд
Шли их, сам знаешь куда. Посмотри суппорта от мазды 6. Говорю, внешне они один в один. При мне мои кулибины, разбирали такой, с той же проблемой. Тоже матерились на этот чёртов подшипник.
я его и послал:cool:

Добавлено через 17 часов 51 минуту 38 секунд
на суппорте есть цифры AD34P3403 - это что? по инет не пробивается нигде.
И такой вопрос, у нас толщина заднего тормозного диска же 9 мм? или 10?

c001er

Истинный Хондавод
Предыдущий цивик был без ручника, на автомате нафиг не нужен, за 3 года владением нужен был только подрифтить зимой:)

MVrrr

Истинный Хондавод
ну тут у всех мнения разные... я тока на ручнике машину ставлю, паркинг вообще не включаю никогда...

Джага

Moderator
в заднем суппорте взаимосвязаны ручник с обычным тормозом? Как бы объяснить, допустим при нажатии на педаль тормоза,идет ли давление на ту часть ручного тормоза(откуда у меня текло) в суппорте.

kirpigiller

Истинный Хондавод
Всем снова привет.

Буду менять ремень ГРМ.
Понятно, что нужно менять ремень, два ролика, два сальника р/валов. Можно еще заодно поменять передний сальник к/вала и прокладку маслонасоса.
Вопрос: нужно ли менять гидронатяжитель? (или что-то еще)

Спасибо

Джага

Moderator
Всем снова привет.

Буду менять ремень ГРМ.
Понятно, что нужно менять ремень, два ролика, два сальника р/валов. Можно еще заодно поменять передний сальник к/вала и прокладку маслонасоса.
Вопрос: нужно ли менять гидронатяжитель? (или что-то еще)

Спасибо
ну раз лезешь туда, то думаю стоит поменять, чтоб как говорится сто раз не лазить и спать спокойно, тысяч 60-80 км)) и помпу незабудь

я сколько менял на машинах, всегда менял всё и сразу, ну кроме сальников некоторых,т.к. говорят, если не текут, лучше их и не трогать.

c001er

Истинный Хондавод
kirpigiller, да, еще ремень гура скорей всего, тоже под замену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху