Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба
я бы посоветовал, на этих моторах поменять датчик масла, небольшая болезнь с этим, стоит он копейки.

kirpigiller

Истинный Хондавод
датчик ага, спасибо

А приводной ремень посмотрю, если с ним все ок, то чего его трогать. Меняется он в любом случае легко и непринужденно.

P.S. гидронатяжитель сц№ко денег стоит

Джага

Moderator
датчик ага, спасибо

А приводной ремень посмотрю, если с ним все ок, то чего его трогать. Меняется он в любом случае легко и непринужденно.

P.S. гидронатяжитель сц№ко денег стоит
ну да, сотку евреев отдашь
может он и диагностируется как то, но все же лучше поменять

Wildhemp

Истинный Хондавод
Всем Привет, Не долго яйчико было золотым, сегодня пенсионер на гетсе сдавая назад захерачил мне бампер, притом во дворе где я живу,я даже успел отскачить на метр назад но этого оказалось мало... Выйдя из авто он уверял меня что это я в него въехал, типо не соблюдал дистанцию. (я стоял в1.5-2метрах от него) люди с окон кричали что всё видели и подвердят что это он виновник дтп, старый маразматик отпирался до последнего, потом приехал его сын на новеньком Х6,их обоих облажил 3 этажным матом и бы удивлён что перец на Х6 пальцы не разогнул и сопли не надул... Кончилось всё положительно приехал отряд ДПС, попался толковый мент который поставил старого на место и тот быстренько признал свою вину. В добавок ко всему у меня 2 годна нет документов (страховка тех.осмотр) и цвет не изменен в ПТС, закрыл на это глаза помог офрмить ДТП по евро стандарту благо ущерб покроет максимум выплаты по это стандарту(25т.р), Теперь у меня есть 5 рабочих дней на подачу документов в страховую, делаю страховку задним числом, завтра меняю цвет в птс и делаю тех осмотр. :eek:

c001er

Истинный Хондавод
Wildhemp, хорошо что все хорошо кончилось...на вырученные деньги покупай видеорегистратор:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Всем Привет, Не долго яйчико было золотым, сегодня пенсионер на гетсе сдавая назад захерачил мне бампер, притом во дворе где я живу,я даже успел отскачить на метр назад но этого оказалось мало... Выйдя из авто он уверял меня что это я в него въехал, типо не соблюдал дистанцию. (я стоял в1.5-2метрах от него) люди с окон кричали что всё видели и подвердят что это он виновник дтп, старый маразматик отпирался до последнего, потом приехал его сын на новеньком Х6,их обоих облажил 3 этажным матом и бы удивлён что перец на Х6 пальцы не разогнул и сопли не надул... Кончилось всё положительно приехал отряд ДПС, попался толковый мент который поставил старого на место и тот быстренько признал свою вину. В добавок ко всему у меня 2 годна нет документов (страховка тех.осмотр) и цвет не изменен в ПТС, закрыл на это глаза помог офрмить ДТП по евро стандарту благо ущерб покроет максимум выплаты по это стандарту(25т.р), Теперь у меня есть 5 рабочих дней на подачу документов в страховую, делаю страховку задним числом, завтра меняю цвет в птс и делаю тех осмотр. :eek:
мля... ну только покрасился... сочувствую, сильно там покоцал?
вот чем плоха "нестандартная" покраска, геморно восстанавливать

а мне сегодня приоровец чуть в бок не приехал. надо завязывать по дворам пробки объезжать :stop:причем в том же месте в прошлом году жып задом сдавал и капот замял мне, я тоже не успел отскочить на безопасное расстояние

Джага

Moderator
да парни, грустно. Грустно от дибилов,которые не могут признать своей вины, грустно от мудаков,которые не могут ездить и портят тачки чужие и грустно от ментов,страховщиков и всякой нечести...

я вот хожу теперь до метро пешочком каждое утро и вечер, честно говоря не особо пока напрягает)) машина висит в гараже, вечерами приходится иногда на Плейстейшн3 и немаленьком LEDе погонять в грандтуризмо))))))чтоб навыки не потерять

Kniaz

Истинный Хондавод
Грустно от дибилов,которые не могут признать своей вины, грустно от мудаков,которые не могут ездить и портят тачки чужие и грустно от ментов,страховщиков и всякой нечести...
Я дяденьке на CRV дал 4к и мы разъехались миром без ГАи и т.д. так как я сам виноват, так что я надеюсь не попадаю под эту категорию.

Кстати кто-нить обжаловал сумму по выплате страховки путём проведения независимой экспертизы? А то мне независимая насчитала 28к а выплатили 11к.:)

MVrrr

Истинный Хондавод
Кстати кто-нить обжаловал сумму по выплате страховки путём проведения независимой экспертизы? А то мне независимая насчитала 28к а выплатили 11к.
Экспертиза не катит, это все теория как бы. В суд надо идти с фактами, т.е. с чеками после ремонта из автосервиса, хоть на 50 тыщ там наремонтируй... страховая выплатит после суда сразу.

Джага

Moderator
Я дяденьке на CRV дал 4к и мы разъехались миром без ГАи и т.д. так как я сам виноват, так что я надеюсь не попадаю под эту категорию.

Кстати кто-нить обжаловал сумму по выплате страховки путём проведения независимой экспертизы? А то мне независимая насчитала 28к а выплатили 11к.:)

Хондаводы по определению не попадают в эту категорию))
я имел ввиду тех "кто не умеет ездить", которые влупили, притерли и свалили с места....

В суд наверно надо тебе, там решат

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Экспертиза не катит, это все теория как бы. В суд надо идти с фактами, т.е. с чеками после ремонта из автосервиса, хоть на 50 тыщ там наремонтируй... страховая выплатит после суда сразу.

Серег, ну ты выбрал себе аппарат?

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Можешь показать для начала страховой расчеты независимой и скажи что письмо отослал в ФССН (а лучше на самом деле его отослать). Судом можешь не пугать, они этого не боятся, а вот лицензию потерять они не хотят. Может поможет. Хотя скорее всего только через суд удастся отжать с них положенное.

Джага

Moderator
Можешь показать для начала страховой расчеты независимой и скажи что письмо отослал в ФССН (а лучше на самом деле его отослать). Судом можешь не пугать, они этого не боятся, а вот лицензию потерять они не хотят. Может поможет. Хотя скорее всего только через суд удастся отжать с них положенное.

Нет Илюх, ФССН покую, реально, всем пох!
у меня пакет документов вон валяется. Письма в ФССН - ответы из ФССН, письма в администрацию Призедента РФ - ответы и администрации... Ходил к мировому судье, попал на прием, нагрубил ему даже,т.к. слов других уже не было. Всем пох.
Уже пару лет прошло. В страховой борзым голосом, на мои запугивания, что я буду обращаться в ФССН и тд, отвечали, - идите куда хотите - это ваше право!

SOS

Организатор Клуба
сегодня пенсионер на гетсе сдавая назад захерачил мне бампер
Сочуствую, дебил мтарый маразматик, но земля не без уродов.
Тут с Липецка Макс приезжал на закрытие сезона, так ему на мкаде под списание расхерачили баян.

Фендер

Гнев твой - враг твой
ФССН не то что покую, для них твое письмо, просто очередное письмо. А страховую возможно заставит хоть чуточку пошевелиться. Это так, предварительные ласки, коитус непосредственно в суде)

Kniaz

Истинный Хондавод
Парни, а я вот что тут подумал, а если на наш агрегат поставить бампер с капотом от седана, нормально будет?:ROFLMAO:

homushin

Истинный Хондавод
Всем здравствуйте!
Принимайте пополнение:)
2.0 механика, 2000 год, европейка, синий металик.
Читаю ветку с самого начала. Сейчас 300-я страница:D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху