Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну да, сотку евреев отдашьдатчик ага, спасибо
А приводной ремень посмотрю, если с ним все ок, то чего его трогать. Меняется он в любом случае легко и непринужденно.
P.S. гидронатяжитель сц№ко денег стоит
уверен?Меняется он в любом случае легко и непринужденно.
А чего сложного-то? Приезжаешь в сервис, говоришь: "заменить", ждёшь какое-то время, и, s'il vous plait, довольный уезжаешь.уверен?
ну если только так))А чего сложного-то? Приезжаешь в сервис, говоришь: "заменить", ждёшь какое-то время, и, s'il vous plait, довольный уезжаешь.
мля... ну только покрасился... сочувствую, сильно там покоцал?Всем Привет, Не долго яйчико было золотым, сегодня пенсионер на гетсе сдавая назад захерачил мне бампер, притом во дворе где я живу,я даже успел отскачить на метр назад но этого оказалось мало... Выйдя из авто он уверял меня что это я в него въехал, типо не соблюдал дистанцию. (я стоял в1.5-2метрах от него) люди с окон кричали что всё видели и подвердят что это он виновник дтп, старый маразматик отпирался до последнего, потом приехал его сын на новеньком Х6,их обоих облажил 3 этажным матом и бы удивлён что перец на Х6 пальцы не разогнул и сопли не надул... Кончилось всё положительно приехал отряд ДПС, попался толковый мент который поставил старого на место и тот быстренько признал свою вину. В добавок ко всему у меня 2 годна нет документов (страховка тех.осмотр) и цвет не изменен в ПТС, закрыл на это глаза помог офрмить ДТП по евро стандарту благо ущерб покроет максимум выплаты по это стандарту(25т.р), Теперь у меня есть 5 рабочих дней на подачу документов в страховую, делаю страховку задним числом, завтра меняю цвет в птс и делаю тех осмотр.![]()
Я дяденьке на CRV дал 4к и мы разъехались миром без ГАи и т.д. так как я сам виноват, так что я надеюсь не попадаю под эту категорию.Грустно от дибилов,которые не могут признать своей вины, грустно от мудаков,которые не могут ездить и портят тачки чужие и грустно от ментов,страховщиков и всякой нечести...
Экспертиза не катит, это все теория как бы. В суд надо идти с фактами, т.е. с чеками после ремонта из автосервиса, хоть на 50 тыщ там наремонтируй... страховая выплатит после суда сразу.Кстати кто-нить обжаловал сумму по выплате страховки путём проведения независимой экспертизы? А то мне независимая насчитала 28к а выплатили 11к.
Я дяденьке на CRV дал 4к и мы разъехались миром без ГАи и т.д. так как я сам виноват, так что я надеюсь не попадаю под эту категорию.
Кстати кто-нить обжаловал сумму по выплате страховки путём проведения независимой экспертизы? А то мне независимая насчитала 28к а выплатили 11к.![]()
Экспертиза не катит, это все теория как бы. В суд надо идти с фактами, т.е. с чеками после ремонта из автосервиса, хоть на 50 тыщ там наремонтируй... страховая выплатит после суда сразу.
Можешь показать для начала страховой расчеты независимой и скажи что письмо отослал в ФССН (а лучше на самом деле его отослать). Судом можешь не пугать, они этого не боятся, а вот лицензию потерять они не хотят. Может поможет. Хотя скорее всего только через суд удастся отжать с них положенное.Я дяденьке на CRV дал 4к и мы разъехались миром без ГАи и т.д. так как я сам виноват, так что я надеюсь не попадаю под эту категорию.
Кстати кто-нить обжаловал сумму по выплате страховки путём проведения независимой экспертизы? А то мне независимая насчитала 28к а выплатили 11к.![]()
Можешь показать для начала страховой расчеты независимой и скажи что письмо отослал в ФССН (а лучше на самом деле его отослать). Судом можешь не пугать, они этого не боятся, а вот лицензию потерять они не хотят. Может поможет. Хотя скорее всего только через суд удастся отжать с них положенное.
Сочуствую, дебил мтарый маразматик, но земля не без уродов.сегодня пенсионер на гетсе сдавая назад захерачил мне бампер