Фендер
Гнев твой - враг твой
согласен, мистер:big_boss:Тема баян, автор жадина) имхо!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
согласен, мистер:big_boss:Тема баян, автор жадина) имхо!
ну цены да, веселые. Мог бы и так отдать ваще то, все равно не продастТема баян, автор жадина) имхо!
На счет поездки в Питер. Поступило предложение от питерских соклубников. Есть хостел в центре города. Цена всего 500р. Но надо заранее бронировать. Подробностей пока не знаю.
Информация вконтакте: http://vkontakte.ru/djagahostel
Особенно интересно будет Джаге![]()
зря ты так, это заведение просто для тебя создано!!!могу сразу сказать, за 500 рэ койко-место в центре питера не интересует савсем)))
Боюсь представить, что в таком случае тебе ждать в Питере в номеревсё нах, вендета всем :blat: ждите селедку у себя на капоте![]()
главное выбрать правильную зону обстрела из номера))) возьму базуку,гранату и пару джаг))) вам думаю хватит для представленияБоюсь представить, что в таком случае тебе ждать в Питере в номере![]()
Это на седане засрато, я про него и не спрашиваю)) на купе все чисто как в аптеке!ты же говоришь, между радиаторами засрато
Я хз. Крыльчатка вроде если не справляется уже, то износ такой, что она вообще не справляется. Или она уже совсем на исходе. Ну т.е. если она начинает не справляться, то значит скоро ей конец....
Радиатор новый, пуха нет, кондея тоже чистый - мыл, антифриз в норме.
Возможен вообще износ у крыльчатки помпы? Что бы она в жару при кондее на ХХ не могла достаточно быстро жидкость гонять? А при минимальном повышении ее оборотов уже справлялась?
Че делать то.....
А глупый вопрос про замену фильтров салонных надо задавать?Я хз. Крыльчатка вроде если не справляется уже, то износ такой, что она вообще не справляется. Или она уже совсем на исходе. Ну т.е. если она начинает не справляться, то значит скоро ей конец.
Раз уж так, то вот у меня тож проблема есть. Кондей не охлаждает когда в машине и на улице жарко. Т.е. охлаждает, но не сразу и в основном когда едешь больше 60 какое-то время. Т.е. через некоторое время после начала поездки и вроде только при движении начинает реально холодить. А вот если стоит на месте на солнце, то охлаждает еле-еле.
Что скажете? Дело в грязных радиаторах?