Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Ну вообще да, радиатор наверное засрался снаружи и один и второй.

Пани, есть вопрос, вдруг кто-то в теме.
Еду в Оренбург. Буду там работать. Минимум 2 недели, максимум 1,5 месяца. Вопрос ни у кого нет там контактов по аренде квартиры или/и машины.
Надо жить и разъездов будет много. Снимать буду я.

c001er

Истинный Хондавод
Перед заменой радиатора кондея ребята почистили радиатор двигателя, сетку натянул, сяс все ровно, тьфу-тьфу:)

Wildhemp

Истинный Хондавод
Нет ли у кого из Питера вклейщика знакомого, чтоб он мне прям на месте покраски вырезал все стекла, а после вклеил. А задние форточки вклееные ?

Просьба к Москвичам у вас ведь в области зеленый аккорд дербанили, не осталось ли там блока упровления стеклоподъёмником тот что находится под обшивкой водительской двери.... ?

wise

Истинный Хондавод
Привет.
Вообщем, как я уже писал, еду не в Москву, а в Оренбург. Но через Москву, возможно задержусь в Москве до понедельника вечера, а может полечу в Оренбург сегодня ночью. Но сегодня вечером буду в Москве, может съезжу в Подольск. Виртуальный вам привет Москвичи. :)

DUN

Хондавод
Всем привет!!! Выручайте, нужны передние фары! Есть у кого б/у? И капот!

Wildhemp

Истинный Хондавод
Привет, в понедельник разберут мою машину к покраске, и появится две б/у фары немного затёртые и в одной фаре рефлектор немного расколот...

• Like
Reactions: DUN

MVrrr

Истинный Хондавод
А что случилось? За сколько ты хочешь купить?? Можно из наличия купить в автодоке пару Depo тыщи за три. А б\у оригинал дешевле все равно никто не отдаст.
И новые фары все равно лучше старого оригинала.

zudwa

Хондавод
народ выручайте нужен правый передний кулак =) или тюнинх рычаги развальные

Фендер

Гнев твой - враг твой
народ выручайте нужен правый передний кулак =) или тюнинх рычаги развальные
свой не отдам :lol:
на разборе тебе поискать надо
пройдись поиском в теме, не так давно обсуждали зеленую купеху в Химках, контакт должен быть
вроде цел был правый

Джага

Moderator
не выключаю фары никогда, только на ночь. Они сами тухнут после секунд десяти на поставленной сигналке. Идешь к машине, снимаешь с сигналки,фары загараются. Так вот к чему я))
короче сажусь в машину, с первого,но с долгого раза еле завелась. на второй раз тоже самое, еле заводится. Решил выключить фары и без них проверить, как будет себя вести машина.
Если не оставляю фары включеными уходя, то машина потом с пол оборота заводится. Выходит, что включеные фары сажают аккумулятор за секунд 15???(пока подойду,пока сяду, пока заведу машину)
Аккумулятор поменял ровно год назад на новый, правда слобоват малек

MVrrr

Истинный Хондавод
За 15, 30, 45 секунд, и даже за 5-10 минут лампочки потребляющие 100 Вт не могут разрядить нормальный аккумулятор.
Ты же вроде делал ремонт гены?
Первым делом на вкл моторе на ХХ замерь напряжение какое на клемах аккума.
И надо бы понять по какой схеме сигналка родная электрику вырубает, может вообще там быть косяк.... или нет.

Джага

Moderator
MVrrr больше 14В должно же выдавать на ХХ?
гена думаю не причем, ведь эта "разрядка" происходит я так понимаю, до завода машины и тем более за короткое время совсем

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
кстати, Серег, ну как твой ремонт с арками стекол!? что получилось? решилась проблема?

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод
На счет рамок дверей, я одну сделал, целый день ипался, родной подкраской закрасил, осталось приклеить резинку, никак руки не дойдут.
В этом месте больше ржы не будет и дальше не пойдет.
Осталось сделать вторую дверь, но тут все будет от скорости продажи зависеть, может и не успею.

14 В если будет при включенных фарах и климате - то ок!

c001er

Истинный Хондавод
Выкладываю фотки подсведки дверей.
Еще нужно в багажник подсведку поставить.

Фендер

Гнев твой - враг твой
я думал у тебя внизу с торца как бы обшивки сделано, т.е. так чтобы светящихся лампочек не видно было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху