Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
На счет поездки в Питер. Поступило предложение от питерских соклубников. Есть хостел в центре города. Цена всего 500р. Но надо заранее бронировать. Подробностей пока не знаю.
Информация вконтакте: http://vkontakte.ru/djagahostel

Особенно интересно будет Джаге :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Джага

Moderator
На счет поездки в Питер. Поступило предложение от питерских соклубников. Есть хостел в центре города. Цена всего 500р. Но надо заранее бронировать. Подробностей пока не знаю.
Информация вконтакте: http://vkontakte.ru/djagahostel

Особенно интересно будет Джаге :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

таааак, можно подробней, че там за бл....во такое, которое мне будет очень интересно

у меня контакт не контачет на работе!

могу сразу сказать, за 500 рэ койко-место в центре питера не интересует савсем)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
А я знаю, что ты не можешь посмотреть ссылку)) Домой придешь, поржошь))

могу сразу сказать, за 500 рэ койко-место в центре питера не интересует савсем)))
зря ты так, это заведение просто для тебя создано!!!

Фендер

Гнев твой - враг твой
народ, у кого открывает контакт, не говорите что там, пускай останется интрига))

Добавлено через 45 секунд
блин Серега! все испортил :(

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
вначале будет голова лошади под одеялом...
найдем деревянную лошадь и отпилим ей голову ножовкой

MVrrr

Истинный Хондавод
Блин у меня какая то странная трабла... стою я в пробке на месте с кондеем, жара, через 1-2 минуты стояния на месте стрелка температуры начинает ползти вверх рывками как то, доходит до 3/4 шкалы и вниз немного, и так и плавает туда-сюда если на месте стоять просто на хх, кулеры при этом постоянно включены. Стоит только дать машине 1000-1100 оборотов как стрелка мигом на место возвращается. При выкл кондее этого нет, наверное от радиатора кондея дополнительное тепло не идет потому что.
Радиатор новый, пуха нет, кондея тоже чистый - мыл, антифриз в норме.
Возможен вообще износ у крыльчатки помпы? Что бы она в жару при кондее на ХХ не могла достаточно быстро жидкость гонять? А при минимальном повышении ее оборотов уже справлялась?
Че делать то.....

Фендер

Гнев твой - враг твой
по твоему описанию вспоминается пробка воздушная
но ведь не может ее быть?

wise

Истинный Хондавод
...
Радиатор новый, пуха нет, кондея тоже чистый - мыл, антифриз в норме.
Возможен вообще износ у крыльчатки помпы? Что бы она в жару при кондее на ХХ не могла достаточно быстро жидкость гонять? А при минимальном повышении ее оборотов уже справлялась?
Че делать то.....
Я хз. Крыльчатка вроде если не справляется уже, то износ такой, что она вообще не справляется. Или она уже совсем на исходе. Ну т.е. если она начинает не справляться, то значит скоро ей конец.
Раз уж так, то вот у меня тож проблема есть. Кондей не охлаждает когда в машине и на улице жарко. Т.е. охлаждает, но не сразу и в основном когда едешь больше 60 какое-то время. Т.е. через некоторое время после начала поездки и вроде только при движении начинает реально холодить. А вот если стоит на месте на солнце, то охлаждает еле-еле.
Что скажете? Дело в грязных радиаторах?

MVrrr

Истинный Хондавод
Я хз. Крыльчатка вроде если не справляется уже, то износ такой, что она вообще не справляется. Или она уже совсем на исходе. Ну т.е. если она начинает не справляться, то значит скоро ей конец.
Раз уж так, то вот у меня тож проблема есть. Кондей не охлаждает когда в машине и на улице жарко. Т.е. охлаждает, но не сразу и в основном когда едешь больше 60 какое-то время. Т.е. через некоторое время после начала поездки и вроде только при движении начинает реально холодить. А вот если стоит на месте на солнце, то охлаждает еле-еле.
Что скажете? Дело в грязных радиаторах?
А глупый вопрос про замену фильтров салонных надо задавать?
Вообще после мойки радиатора вроде лучше стал кондей дуть и быстрее холодный воздух идти.
А у нас же еще датчик есть какой то с окошком по которому видно состояние фриона, я только не помню что показывать должен...
ну ты сам то посмотри радиатор кондея, грязи много?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху