Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kniaz

Истинный Хондавод
Привет, всем друзья! :) Вот и я стал обладателем сего чуда :) Первая машина, так сказать, доволен как слон :) Поменял себе колёса, масло поменял в коробке и двигателе. На автосервисе сказали менять следующее:
1. Подушка двигателя передняя - 8700 р.;
2. Подушка двигателя - 4840 р.;
3. Шаровая опора нижняя - 1750 р.;
4. Рычаг верхний левый - 4470 р.;
5. Втулка стабилизатора x2 - 440 р.;
6. Шарнир стабилизатора- 2010 р..

+ работы тысяч на пять примерно.

Меня вот интересует вопрос взаимозаменяемости деталей у нашего агрегата, и если кто-нить уже что-нить из этих деталей заказывал в экзисте, можно номера деталей? Рейка сопливит чуток, масла подлил, посмотрю как скоро будет уходить, кстати переборка поможет с этим?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Привет Князь, вливайся ))

Ценник конечно не дешевый тебе предъявили.
Нижняя шаровая - 51220-S84-A02, неоригинал можешь взять CTR CBHO-26. Учти, при замене могут поломать датчик АБС. Новый дорогой, на разборе можно за 1000р найти.
Верхний рычаг, если сайленты у него в порядке, лучше не меняй, а замени только шаровую - CTR CBHO-29.

Остальное сам найдешь, можешь этот аккорд смотреть на экзисте: http://www.japancats.ru/honda/Group.aspx?complectId=dcb80dea-d005-4eb4-9d2a-83e172b80e9b Каталог на русском, все понятно.

Пользуйся поиском в этой теме, много уже чего обсуждали.
Можешь миниФАК посмотреть - http://www.honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=258

c001er

Истинный Хондавод
Kniaz, добро пожаловать в единственный форум в России по этой машине:)

wise

Истинный Хондавод
Приветствую Kniaz, wellcome! :)

Парни я пол-часа назад в Новгороде видел чёрную купеху, явно немного заниженную и рамки с какой-то надписью, не успел прочитать.

Джага

Moderator
Фендер, ты седня не был случаем в г.Видном?
или я видел твоего брата-клона)))

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
надо как то по инету больше разбросать ссылок на наш форум, может народ и ищет, тока не каждый может найти нас. И уходят, думая, что они одни на раритете)))

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Moz

Wildhemp

Истинный Хондавод
Вопрос про шумку, у меня щас будет время и место где её (шумку) сделать, какие посоветуете брать материалы и примерно в каком количестве ?

acefsm

Ъ-хондавод
Вопрос про шумку, у меня щас будет время и место где её (шумку) сделать, какие посоветуете брать материалы и примерно в каком количестве ?
я когда на цивике ездил, сделал на дверях шумку, эффект был отличный, гораздо тише стало
брал материалы кажется здесь http://www.noisebuster-spb.ru/material.html

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фендер, ты седня не был случаем в г.Видном?
или я видел твоего брата-клона)))
В видном не был никогда. В винном был много раз, а в видном - не.

А что, у клона такая же беспонтовая аэрография на капоте?))

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Все зависит от того, какие части планируешь подлатать и каков бюджет!
Я только STP материалами пользовался.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Про двери писал - http://www.honda-club.ru/forum/showpost.php?p=166165&postcount=6776

Добавлено через 51 секунду
Игорь, а ты локер (подкрылок) себе купил?

Последнее редактирование:

Wildhemp

Истинный Хондавод
Да подкрылки эти я забрал хлипенькие они, вечером скину фотку... Щас буду красится так что машину целиком разберут, планируются все возможные части =)

Фендер

Гнев твой - враг твой
API HD27016L1, такие взял?? А что хлипенькие, пластик тонкий? А по форме как оригинал?
У меня уже со всех сторон правый порвался, надо все таки менять.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Не вот те которые ты на пробу советовал TYG HD11048AR :) Пластик тоненький, а насчёт формы не скажу оригинала своего не видел =)

Джага

Moderator
Фендер, ёпти, а я и забыл про твою картинку то.

писец, память ваще не к чему. седня иду в гараж за машиной, подхожу к воротам и понимаю, что Я лошара! забыл ключ))) а расписано у меня все по минутам, встать востолько то, душ столько то времени, одеться, дойти и тд. пришлось ломиться к дороге ловить бомбилу....

Фендер

Гнев твой - враг твой

MVrrr

Истинный Хондавод
Активнее создаем список в теме про Питер!!!! И Москва и Питерцы!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху