Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не заморачивайся ты с пересылками и т.п.! у нас полно контор которые продают и меняют стекла от оригинальных до китайскихМожет проще у него купить и отправить ко мне в Питер? я думаю такой вариант возможен...
Ни один из этих, к тому же 10 - не клапан.кто знает, какой из клапанов 4 или 10 несет ответственность за сброс давления паров топлива в баке?...а то когда открываю горловину происходит "пшшш"
Посмотреть вложение 9291
написал в личкуХочу тоже так дешево лобовуху поменять подскажите где это сделать в Питере ? Или тоже есть смысл звонить "8-926-248-89-55" Алексей ?
на него написано "VALVE, FUEL CUT" типа "клапан прекращения подачи топлива":jokingly:...не совсем правда понятно откуда и куда прекращается подача, ибо как я понимаю по схеме он стоит в отдельном от насоса отверстии в бакеНи один из этих, к тому же 10 - не клапан.
Клапан в крышке бака и есть.
а это видимо Вэф там че то отключил, наверно нужный ништяк какой нить)))))))и забрал еготогда другой вопрос...хотя нет, скорее просьба)
может кто сфоткать подкапотное пространство в районе аккумулятора, а то у меня там болтаются какие то фишки на проводах один из которых идет от аккума, не пойму где их штатное место
а это видимо Вэф там че то отключил, наверно нужный ништяк какой нить)))))))и забрал его
Убрать решетку или нет? Выделил стрелками
не, ни че там не треснет))я бы оставил, все равно там практически не видно, а жесткость приличную придает
наедешь на бордюр низом и треснет в том месте