Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вот для тех у кого цело и надо сделать поправкуЭто крепление в углу почти у всех обломано) Потому что все остальное снимается легко, а это с гемором и тем более не видно его, вот и ломают по первой, тянут и ломают))
ну ты совсем глубоко копнул =)Э-ээ, друзья мои - это не сервис. Это мы с вами такие. К сожалению все у нас так.
Ну, в смысле, хотели как лучше, а получилось как всегда. Никто на за что ответственности не несет. И, главное, нам вссем это нравится!
Ты не прав.Ну вы поняли, во всех наших сервисах творится 3.14здец.
acefsm, я чего то не понял, а как ты хотел залить?! В коробку около 7-8л. надо. Они увидели нужный объем и залили. А ты хотел как, только 5л. Z1 залить или только 3л. DW?? Я честно не догоняю как они должны были поступить. Если не все вместе заливать, то обговаривать надо, иначе зачем привозить оба масла...:dont_know:
Обясни, мож я не так понял чего)
у меня в салоне лежало 8 литров dw-1 =)Так вот 3 бутыли лежали на левом сидение, а остальные 5 лежали на правом под запаской, причем лежали так, что было видно если открыть любую из дверей.
какие в питере есть клубные сервисы?Ты не прав.
Это официалы.
клубные сервисы так не делают.
Я например двигатель на одну из нашей honda s2000 делала на клубном сервисе в Киеве.
Ребята просто профи, обошлось копейки по сравнению с нашими Криворукими Москальскими тюнингистами и встало это в копейки.
вот их сайт
http://speed-car.com.ua/
Софийская 8какие в питере есть клубные сервисы?
собственно вот этот мне понравился из всех, что пробовал...насчет найти его сейчас не знаю, покупался оооочень давноКто подскажет хороший преобразователь ржи?
Смотря что ремонтировать. Если ходовка, то раньше любимое место было на славы, как выяснилось в клубном сервисе. Туда ездить неудобно и как-то остыл к ним. Также давно чинюсь и всю свою родню привел на красногвардейский переулок, там типа гаражного сервиса. Электрику у знакомого знакомого на энергетиков.народ, а кто где здесь ремонтируется в питере?
дело в том что вот такие истории как раз на химиков у меня начали происходить, раньше такого не было, ну года 2 назадacefsm,
Это реально большая проблема. К сожалению, остаётся только методом тыка. И, главное, не в том, где поменять один агрегат на другой. С этой задачей справится, в принципе, любой СТО. Основная проблема в диагностике. Ну, и в цене, конечно.
На Софийской хорошие ребята, но ценник... А общедоступные СТО, порой не понимают, что они должны выявить. Это особенность редкой машины. Если с ауди 80 (условно) всё понятно, поднял, пошатал и любой, даже не очень опытный слесарь с 90%-й вероятностью правильно определит масштаб катастрофы, то в нашем случае - увы!
Так, что пробуй, и где понравится, там и ремонтируйся.
Есть ещё на Митрофаньевском шоссе, типа, спецы по Хондам (должен быть умеренный ценник, и на Химиков, но там тоже дорого как на Софийской.