Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Супер. Поздравляю.Ништяки приехали
...
уже сегодня вечером должно быть все установлено в сервисе
много обсуждали это не то слово, скорее подходит многомиллионразОригинал, почитай в этой теме, много раз обсуждали, последний раз буквально несколько постов назад и в факе.
Мне нравится как вышло, я думал хуже получится. Зачёт, респект и почёт.Финальный результат
...
да да, ты зыканчивай там с жопами)))у меня 15 диски и 65 профиль =)) о твоих XXXL дисках наслышан))))
на такой скорости только на дорогу смотришь, по сторонам не позырить, вдруг в лесу жопа голая чья-нить![]()
У меня уже были простые диоды длиной на всю переднюю часть фары... я как раз хотел от этого колхоза уйти и сделать яркие ДРЛ небольшой длины и ближе к центру фары. А не как у многих сейчас висят диодные полоски чуть ли не на весь периметр фары)))если бы полез фару, то наверно сделал бы полностью, до самого поворотника.
очень ярко прям)) не будет ли сливаться с ближним одним непонятным пучком???
Серег, сфотай вечером с включеным ближним.
О ужас :stop:на экзисте есть 2 варианта...
собственно какое из них брать?
...
и почему у acefsm на фотке другое маслице?))
О ужас :stop:
Вот это читай и пользуйся поиском в этой теме и факе.
Покажи хоть одного, кто на твой вопрос написал Z1????а говорите Z1 в один голос...тож тогда DW-1 закапаю![]()
На всю фару хорошие диоды сложно поставить..., места мало, по большей части из-за необходимости установки радиаторов, а ближе к внешней части фары еще меньше места.Мой соленойд для АКПП все едет))) позвонил туда, оказывается через 2 недели не смог привести один из поставщиков, заказали у другого, обещали на следующей неделе привести его....ждем.
MVrrr, хорошо вышло, но хоца на всю фару, буду делать на всю, если время появится...
твоя правда...это weff мне сказал, что какое то Z1 лил, вот и запало видимоПокажи хоть одного, кто на твой вопрос написал Z1????
DW-1 только-только появился в продаже, его еще никто не пользовал, поэтому в ФАКе про него ни слова
спасиб за подробную инструкцию! благодаря ей, без проблем, сегодня поменял фильтр!Приветствую ZzUD
Вот про фильтр если что.
была у меня старенькая, гниющая БэЭмВэ, которая, как никто, убедила меня в том, что лучший преобразователь ржи это болгаркаКто подскажет хороший преобразователь ржи?