Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

acefsm

Ъ-хондавод
Ништяки приехали

уже сегодня вечером должно быть все установлено в сервисе

ZzUD

Истинный Хондавод
а вот у меня вопрос по маслу в коробас возник, какое брать?
минералка, полусинт., синтетика...какую вязкость, мож пожиже лучше, коробка то не новая...все ли они совместимы (хондовские соответственно) меж собой как в движке?

wise

Истинный Хондавод
Оригинал, почитай в этой теме, много раз обсуждали, последний раз буквально несколько постов назад и в факе.

Фендер

Гнев твой - враг твой
масло брать только хондовское ATF

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Оригинал, почитай в этой теме, много раз обсуждали, последний раз буквально несколько постов назад и в факе.
много обсуждали это не то слово, скорее подходит многомиллионраз

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
если бы полез фару, то наверно сделал бы полностью, до самого поворотника.
очень ярко прям)) не будет ли сливаться с ближним одним непонятным пучком???
Серег, сфотай вечером с включеным ближним.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
у меня 15 диски и 65 профиль =)) о твоих XXXL дисках наслышан :)))))

на такой скорости только на дорогу смотришь, по сторонам не позырить, вдруг в лесу жопа голая чья-нить :crazy:
да да, ты зыканчивай там с жопами)))

на дороге надо всегда быть бдительным, хоть на 50ти, хоть на 150ти, тем более если вокруг одни жопы крутых крузаков и мерендосов))

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
acefsm,
а что это за сидение у тебя из Перфорации? или это не на купехе?

это тебе АКПП прислали из США?

MVrrr

Истинный Хондавод
если бы полез фару, то наверно сделал бы полностью, до самого поворотника.
очень ярко прям)) не будет ли сливаться с ближним одним непонятным пучком???
Серег, сфотай вечером с включеным ближним.
У меня уже были простые диоды длиной на всю переднюю часть фары... я как раз хотел от этого колхоза уйти и сделать яркие ДРЛ небольшой длины и ближе к центру фары. А не как у многих сейчас висят диодные полоски чуть ли не на весь периметр фары)))
А яркость такая при одних включенных диодах, при включении ближнего подается на блок сигнал и они притухают и в ночи не лупят так сильно.

ZzUD

Истинный Хондавод
на экзисте есть 3 варианта...

собственно какое из них брать?

и почему у acefsm на фотке другое маслице?))

ZzUD

Истинный Хондавод

wise

Истинный Хондавод
Ну просто его-то ещё не пробовали. К новому с опаской подходим.

Dmoss

Истинный Хондавод
DW-1 мне должны на днях доставить. Походу буду первопроходцем))))).

c001er

Истинный Хондавод
Мой соленойд для АКПП все едет))) позвонил туда, оказывается через 2 недели не смог привести один из поставщиков, заказали у другого, обещали на следующей неделе привести его....ждем.
MVrrr, хорошо вышло, но хоца на всю фару, буду делать на всю, если время появится...

Yagur

Истинный Хондавод
2MVrrr
В мае пропаял мейн реле, с тех пор ни разу не глохла (y)

MVrrr

Истинный Хондавод
Мой соленойд для АКПП все едет))) позвонил туда, оказывается через 2 недели не смог привести один из поставщиков, заказали у другого, обещали на следующей неделе привести его....ждем.
MVrrr, хорошо вышло, но хоца на всю фару, буду делать на всю, если время появится...
На всю фару хорошие диоды сложно поставить..., места мало, по большей части из-за необходимости установки радиаторов, а ближе к внешней части фары еще меньше места.

Добавлено через 2 часа 14 минут 12 секунд
Кто подскажет хороший преобразователь ржи?

ZzUD

Истинный Хондавод
Покажи хоть одного, кто на твой вопрос написал Z1????
DW-1 только-только появился в продаже, его еще никто не пользовал, поэтому в ФАКе про него ни слова
твоя правда...это weff мне сказал, что какое то Z1 лил, вот и запало видимо ;)

Добавлено через 9 минут 51 секунду
спасиб за подробную инструкцию! благодаря ей, без проблем, сегодня поменял фильтр! :drinks:

одно маленькое дополнение ;)

обведено место, где у меня еще одно место крепления винтом этого кожуха, у тебя обломано видимо. чтобы его открутить, надо снять часть обшивки с пепельницей и прикуривателем...снимается посредством откручивания 2-х винтов над пепельницей и вытягиванием на себя.
кста, где то натыкался по поводу замены лампочки в пепельнице, собственно вынув эту часть, лампочка меняется на раз.

Добавлено через 8 минут 8 секунд
Кто подскажет хороший преобразователь ржи?
была у меня старенькая, гниющая БэЭмВэ, которая, как никто, убедила меня в том, что лучший преобразователь ржи это болгарка ;)
а вообще с тех пор остался у меня баллончик один, который в принципе относительно не плохо справлялся со своей задачей...если будет актуально, завтра с утра гляну, отпишу как называется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху