Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Конечно при 90 меньше. Чем выше скорость, тем больше нужно сил для сопротивления воздуха.парни, собираюсь ехать в даль, поэтому вопрос сам собой созрел, на какой скорости меньший расход, 90 - 110? на круизе
Не всегда так, но в целом кэп прав)Я конечно не спец но капитан очевидность подсказывает мне))))))что чем меньше оборотов тем меньше расход.
Только сходимость регулируется. Я болты собственноручно расшевелил. поливать пару недель регулярно всякими там уничтожителями ржавлины типа WD и т.п....развальные болты умерли......кое-как он отрегулировал, но сказал что их придётся спиливать. Если не найду отдельно сайлентблоки к этим болтам то это попадалово на рычаги...
Расскажу. У меня была вибрация при торможении, сменил диски с колодками, она пропала, потом появилась несильная и увеличивалась. Потом сменил колодки, она стала сильнее, но тоже не постоянная, подозреваю, что усиливается при нагреве. Сейчас на тех же дисках поставил новые колодки. Оригинальные какие-то в сервисе предложили, типа подороже, меньше нагревают диски и т.п. И вот вибрация вообще пропала. А так причины вибрации обычные - диски тормозные и колёсные, балансировка, люфты, развал, сходимость, шрусы....
Блиииииии.....откуда эта вибрация.
парни, собираюсь ехать в даль, поэтому вопрос сам собой созрел, на какой скорости меньший расход, 90 - 110? на круизе
Не, не совсем так. На скорости на высокой передаче при низких оборотах двигателю приходится преодолевать бОльшие нагрузки чем при той же скорости на высоких/средних оборотах. Залог успеха - для нас - это скорость 90-110 на 4й передаче естественно.Я конечно не спец но капитан очевидность подсказывает мне))))))что чем меньше оборотов тем меньше расход.
Так вот в том то и дело, что по подвеске практически всё поменяно, нигде не люфтит, колёса обкатаны. Если есть вариант вибрирование из-за колодок, то скорее всего они и дают вибрацию.......так как брал я их всего за 800 р., мэйд ин испания. В общем попробую их заменить. Кстати во сколько обошлись родные????А так причины вибрации обычные - диски тормозные и колёсные, балансировка, люфты, развал, сходимость, шрусы.
Почему? Знаю таксиста одного, как раз на третьей и катался) Только уверен у нас таких нет и коробка у нас не типтроник, зафиксить 3ю нельзя, только 2ю и 1ю.Илья ты видимо не знаешь людей, которые ездят принудительно на 3й передаче на 4х ступенчатом автомате и думают, что так надо, типа 4ая только за городом. Ну и ещё всякие есть варианты. Я иногда как послушаю что подружки моей девушки говорят, так фигею.
А как же режи D3?? В городе я езжу на нём. Не переключает на 4 скорость. На скорости 60-70 км/ч "подхватывает" то что надо.Почему? Знаю таксиста одного, как раз на третьей и катался) Только уверен у нас таких нет и коробка у нас не типтроник, зафиксить 3ю нельзя, только 2ю и 1ю.