Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
на 18 устал я ездить блин

Добавлено через 10 минут 27 секунд
А, подскажите мне эту систему, я там могу прикупить за 15, а могу предложить меньше, не? Как там действовать-то?

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
предлагать надо меньше 15, кто предложит наибольшую цену тот победил
если ты первый предложил блиц-цену, т.е. 15000р, считай ты сразу победил, продавец по такой и отдаст, торг закрывается

wise

Истинный Хондавод
ну т.е. если я предложу 12 допустим, потом там типа ещё кто-то что-то предложит, то я могу поднять цену, чтоб выиграть, так?
А потом продавец может вообще отказаться, если не захочет за 12 продавать?

Фендер

Гнев твой - враг твой
таких тонкостей уже не знаю) там правила аукциона есть на сайте, почитай или Кулера жди, он похоже брал

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
видимо там должна быть минимальная цена, меньше которой нельзя делать ставку, если цена выше минимума хоть на рубль, продаван не имеет права отказать
обычно так делается

wise

Истинный Хондавод
Да, я прочитал, но не всё понял.
Да, для некоторых лотов есть минимальная цена и я её вижу, а для некторых нету.
Ну ок. Пока целюсь на них. Есть там ещё диски ничо, но хз, кто там проверенный, а кто нет.

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Короче я понял. Там есть миинмальная цена за кторую продавец готов продать и она не видна покупателям.

wise

Истинный Хондавод
первые прикольные, ширина 0, это на вынос будут?
Да не, в описании не всегда ширина указана, там дальше он пишет, что 7.
Я так понимаю, что их могут выставить раньше чем они у продавца на руках появляются и он не сразу все параметры знает.

wise

Истинный Хондавод
а да Фендер верно подметил, ширина у них в итоге 7, вылет 48.

c001er

Истинный Хондавод
Я у него покупал диски когда ещё не было фарбазы и аукционов, покупал через форум дрома, он был с кучей отзывов и темой более 100 страниц.

Джага

Moderator
wise, ты ему в личку предложи денег.
а лучше у Драга Джуги спроси как купить, он тебе точно все опишет

Фендер

Гнев твой - враг твой
wise, ты ему в личку предложи денег.
сомневаюсь, что выйдет что то из этого)
нормальному продавцу, который не первый год работает важнее репутация, в правилах запрещены такие сделки
да и выгода ему в чем?? он продаст тому, кто большую цену предложит, а не в личку напишет, в этом и смысл аукциона

weff

Истинный Хондавод
всем привет.

у кого нить из этой ветки есть (был) cr-v? предпоследнего кузова?интересует один вопрос.

кстати инфа для питерцев если кто еще не в курсах : вычитал в нете -налог транспортный у нас остается прежним, за счет увеличения региональной ставки..т.е. как было так и осталось - опять нас наипали...и путин отменил ТО в 2011 г. я д.б. проходить летом - теперь амнистия.

Джага

Moderator
всем привет.

у кого нить из этой ветки есть (был) cr-v? предпоследнего кузова?интересует один вопрос.

кстати инфа для питерцев если кто еще не в курсах : вычитал в нете -налог транспортный у нас остается прежним, за счет увеличения региональной ставки..т.е. как было так и осталось - опять нас наипали...и путин отменил ТО в 2011 г. я д.б. проходить летом - теперь амнистия.
в этой стране не наепёшь, не проживёшь!
у моих друзей есть црв 1 и 3 модели

как твоя продажа авто?

weff

Истинный Хондавод
в этой стране не наепёшь, не проживёшь!
у моих друзей есть црв 1 и 3 модели

как твоя продажа авто?
продажа даж не смешно уже)) цену видимо надо сбивать до 350 чтоли..и то не факт как итог - пара звонков за пару месяцев..от так...

а насчет црв - если будет оказия - узнай нюанс - просто родители купили недавно - я прокатился - педаль газа вялая неинформативная и неотзывчивая...можно топнуть в пол и разгон будет вяяяленький..хотя машина вся полностью обслужена на диллерском центре и ошибок комп не выдает...мож это црв фишка? хотя сомневаюсь я...

црв я так понял второй модели + рестайл

Фендер

Гнев твой - враг твой
а насчет црв - если будет оказия - узнай нюанс - просто родители купили недавно - я прокатился - педаль газа вялая неинформативная и неотзывчивая...можно топнуть в пол и разгон будет вяяяленький..хотя машина вся полностью обслужена на диллерском центре и ошибок комп не выдает...мож это црв фишка? хотя сомневаюсь я...

црв я так понял второй модели + рестайл
Ну вялый разгон это вещь относительная и сугубо индивидуальная. После V6 я думаю многое вялым покажется. Какой двиг там?
На счет вот кикдауна явный косяк. Нормально должен ехать. У приятеля как раз второй сервант 2 литра, ради прикола заезжал с ним на пару сотен метров, он меня обошел. Но у меня 2 человека было, ну как минимум на равне со мной едет.
Возможно лямбда вялая, ошибку в этом случае не выдает, но мозг парит основательно.

weff

Истинный Хондавод
weff, а чего ты хотел от сарая с 2-х литровым мотором:)
не не не..я все понимаю там 150 сил..но я не про разгон как таковой - а про отзывчивость педали..т.е ооочень тугодумная

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Ну вялый разгон это вещь относительная и сугубо индивидуальная. После V6 я думаю многое вялым покажется. Какой двиг там?
На счет вот кикдауна явный косяк. Нормально должен ехать. У приятеля как раз второй сервант 2 литра, ради прикола заезжал с ним на пару сотен метров, он меня обошел. Но у меня 2 человека было, ну как минимум на равне со мной едет.
Возможно лямбда вялая, ошибку в этом случае не выдает, но мозг парит основательно.
двиг там о 150 л.с. но еще раз грю - эти факторы я принимаю..но с педалью что то не то...т.е. даже на своих 150 л.с. педаль должна отзываться на нажатие мгновенно..ну или почти мгновенно..а не так чтобы топнул в пол и она меееедленно начала набирать скорость...я уж думал тросики газа мож где подтянуть..но не нашел их под капотом)))) ковырять не стал...

в общем дело не в мощи...дело в "провале" как бы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху