Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
первые прикольные, ширина 0, это на вынос будут?не возьму.
Добавлено через 1 час 39 минут 10 секунд
Понравились, но хочу ширину 7,5
http://baza.drom.ru/ib/9186432.html
http://baza.drom.ru/ib/9151804.html
Да не, в описании не всегда ширина указана, там дальше он пишет, что 7.первые прикольные, ширина 0, это на вынос будут?
путаешь с вылетомпервые прикольные, ширина 0, это на вынос будут?
сомневаюсь, что выйдет что то из этого)wise, ты ему в личку предложи денег.
в этой стране не наепёшь, не проживёшь!всем привет.
у кого нить из этой ветки есть (был) cr-v? предпоследнего кузова?интересует один вопрос.
кстати инфа для питерцев если кто еще не в курсах : вычитал в нете -налог транспортный у нас остается прежним, за счет увеличения региональной ставки..т.е. как было так и осталось - опять нас наипали...и путин отменил ТО в 2011 г. я д.б. проходить летом - теперь амнистия.
продажа даж не смешно уже)) цену видимо надо сбивать до 350 чтоли..и то не факт как итог - пара звонков за пару месяцев..от так...в этой стране не наепёшь, не проживёшь!
у моих друзей есть црв 1 и 3 модели
как твоя продажа авто?
Ну вялый разгон это вещь относительная и сугубо индивидуальная. После V6 я думаю многое вялым покажется. Какой двиг там?а насчет црв - если будет оказия - узнай нюанс - просто родители купили недавно - я прокатился - педаль газа вялая неинформативная и неотзывчивая...можно топнуть в пол и разгон будет вяяяленький..хотя машина вся полностью обслужена на диллерском центре и ошибок комп не выдает...мож это црв фишка? хотя сомневаюсь я...
црв я так понял второй модели + рестайл
не не не..я все понимаю там 150 сил..но я не про разгон как таковой - а про отзывчивость педали..т.е ооочень тугодумнаяweff, а чего ты хотел от сарая с 2-х литровым мотором![]()
двиг там о 150 л.с. но еще раз грю - эти факторы я принимаю..но с педалью что то не то...т.е. даже на своих 150 л.с. педаль должна отзываться на нажатие мгновенно..ну или почти мгновенно..а не так чтобы топнул в пол и она меееедленно начала набирать скорость...я уж думал тросики газа мож где подтянуть..но не нашел их под капотом)))) ковырять не стал...Ну вялый разгон это вещь относительная и сугубо индивидуальная. После V6 я думаю многое вялым покажется. Какой двиг там?
На счет вот кикдауна явный косяк. Нормально должен ехать. У приятеля как раз второй сервант 2 литра, ради прикола заезжал с ним на пару сотен метров, он меня обошел. Но у меня 2 человека было, ну как минимум на равне со мной едет.
Возможно лямбда вялая, ошибку в этом случае не выдает, но мозг парит основательно.