Нет, просто тачку заценить))Тоже чиниться будешь? Я часам к 8 только смогу подъехать.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Нет, просто тачку заценить))Тоже чиниться будешь? Я часам к 8 только смогу подъехать.
Ой, ща кто то договорится))заценивать надо было на смотровой :fans: )))
поддерживаю в этот четверг с центральной на верхнюю организуем.махач! махач!
предлагаю заездом на 402м все решить)
Кстати из штанин совсем не ремень вытаскивают.щас ремень то из штанин как вытащу)))
ну фиг знает, в Москве им лупят, а чем в Питере наказывают, не знаю!Кстати из штанин совсем не ремень вытаскивают.
Антифриз, не?...
для левой можно использовать пробку старого радиатора как заглушку сразу при снятии (иначе масло потечет много
...
У меня не было, среди списка болезней такого не замечал. ХЗ....
А теперь у меня главный вопрос, уже на втором радиаторе лопается нижний бачок (длинная трещина вдоль бачка). Первый был родной - 120 тыс. км, второй AVA китай- 90 тыщ. км. Почему одна проблема поломка случилась, не пойму.. Я вот думаю, может это из-за трубки охлаждения коробки внутри нижнего бачка? может она за счет большей температуры масла коробки "перегревает нижний бачок? Были у кого похожие проблемы с нижним бачком на V6?
Что не? Его я слил после снятия кулеров, иначе до сливной пробки сверху не добраться, а снизу лезть не хотел. И этой пробкой и заткнул шланг коробки.Антифриз, не?
Ну ты написал масло потечёт, я уточнил не имел ли ты ввиду антифриз.Что не? Его я слил после снятия кулеров, иначе до сливной пробки сверху не добраться, а снизу лезть не хотел. И этой пробкой и заткнул шланг коробки.
Что тои по сообщениям одни шестерки и по страницамКстати из штанин совсем не ремень вытаскивают.
![]()