Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Джага я выскажу ИМХО похоже кожух фары который из салона её прикрывает.
не, не яхммм! даже репа зачесалась...
Фендер, не твой нарядный серебристый купе вчера на нижегородке стоял?:music:
Не знаю, а мне она в красном совершенно не понравилась. Кстати недавно в городе видел машинку BMW белый (матовый), мне аж перекрасить захотелось ОЧЕНЬ красиво.не, не я довольно часто вижу, у меня тут в районе 3 купе, постоянно их вижу, да и вообще попадаются
недавно красную в первый раз увидил, все-таки идет цвет этот хонде
мне бы твои проблемы))) иш ты, с баблом ему трудно... мне вот без бабла обычно тяжело))а мне нравится уж очень, мой черный блестящий)) ээээх, с баблом трудно, а то бы вкорячил регулируемые стойки
катушка не сгорит? получается, что вхолостую работает, без нагрузкиТут для начала лучше свечу не выкручивать, а так проверить что на проводе.
еще есть центр ремонта глушителей на блюхера, мелочевки у них много.Можно попробовать на краснопутиловской, напротив Народного Ополчения, там сервис глушителей, неплохо так делают что угодно и готового у них всегда много было.
Я бы порекомендовал тот для которого легче найти прошивку в сети свободную и поставить любую навигационную прогу на выбор.Кстати тут Moz по GPS ам интересовался...
Только сначала мне придётся OBD-II себе прикрутить..Wise здрасте вам ! В следующий раз мне звони приеду в OBD II мой маршрутный ткнём посмотрим послушаем, что он скажет. )
...
Интересно, я не большой спец, могу конечно разобраться, но может есть кто-то кто точно скажет. Вообщем проверял так искру между контактом и массой без свечи. Должна быть устойчивая искра между наконечником провода и массой при расстоянии около 6-7мм, можно наконечник удлиннить проводом или чем угодно металлическим. Катушка в поряде.катушка не сгорит? получается, что вхолостую работает, без нагрузки...
Тебе полировку надо обязательно!а мне нравится уж очень, мой черный блестящий)) ээээх, с баблом трудно, а то бы вкорячил регулируемые стойки
гыыы))))))))))))мне бы твои проблемы))) иш ты, с баблом ему трудно... мне вот без бабла обычно тяжело))
ну да, пружины не вариант вообще, на таких то еле зимой в гаражи пробираюсь...Тебе полировку надо обязательно!
Койлы очень дорого. Единственное бюджетное решение, это пружины с занижением купить, но зимой нереально на них. Так что каждый сезон придется их менять, как резину)
вот как раз она и душит, чтоб отдать такие лаве за кусок пластика, который будет постоянно грязным...я ничего не взял, фонари задние разибы
брызговики тебе не подойдут, у него же дорестайл
вернее задние не подойдут, а передние можно поставить
у меня от рестайла стоят, почти не отличаются, там только снизу отличие
за 1650р если жаба не душит, можешь новые купить задние
Пружины имеется ввиду? т.е. торсионы.... и амортизаторы багажника
...
по чем спойлер взял?Задний спойлери амортизаторы багажника
Пока всё....