SOS
Организатор Клуба
С питера была s2000по богатому![]()
А вот к киеву подкатываемся.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
С питера была s2000по богатому![]()
ни чего себе толпа))) это сколько машин то...таки аккордов много было
Вот нах перекрыли трассу на киев и колонна шла на чайку
встало это хорошо, а будет ли исправно работать? =) Меня пугали в сервисе, что у депо три проблемы:Переставил корректор с оригинала на депо, все встало замечательно! Даже фару снимать не надо![]()
ты меня снова порадовал =)Ну под "все встало замечательно" я подразумевал, что встало и работаетКорректор работает как надо. Посадочное место в Депо точная копия оригинала, тут приколов не было. Гайка в рефлекторе идентична, шток корректора резьбовой вкручивается в нее нормально.
Это я заметил. Также при ближайшем рассмотрении кромки отражателей ближнего и дальнего света немного неаккуратные, но это если сильно всматриваться, с 50 см этого не видно, так что можно забить. Вцелом фара качественная.На счет запотевания посмотрим. У оригинала отличается вентиляция, там заглушки, под ними стоят какие-то матерчатые фильтры, похоже пропитанные чем-то. У Депо тоже три вентиляционные отдушины, только в виде загнутых резиновых трубок.
Ну пока нечего паниковать, машина то исправно работает) Ошибки небось в первый раз обнулял. Покатайся в разных режимах, через пару недель повтори диагностику и если вывалятся те же ошибки репу и чеши.
11 мая должны закончить, пока никаких комментариев не буду давать, на праздники скорее всего заеду, если будет информация - отпишусь.У тебя что с ремонтом, фару не ставили? Интересно какая тебе попалась.
кидай мне)Нашел человека, пилит CG не знаю что за мотор, но сильно битый в морду, спойлер у него беруКонтакты его могу скинуть в личку, кто попросит.
и мне кидай =) попробую опередить Джагу =)Нашел человека, пилит CG не знаю что за мотор, но сильно битый в морду, спойлер у него беруКонтакты его могу скинуть в личку, кто попросит.
двери какие-то в питере есть на разборедвери бы посмотрел тоже
фигасе, а что у тебя с дверьми, что менять собрался?двери бы посмотрел тоже
арка стекла же гниетфигасе, а что у тебя с дверьми, что менять собрался?
агаааа, тебе тоже эта накладка нужна?))))))и мне кидай =) попробую опередить Джагу =)