Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
кто знает, что это за хрень? она у меня в багажнике валятся с самой покупки авто. может кто знает, где она должна стоять. Что то типа пластиковой защиты

Bowzer

Хондавод
Wise здрасте вам ! В следующий раз мне звони приеду в OBD II мой маршрутный ткнём посмотрим послушаем, что он скажет. ) Хотя я сам сейчас "пешеход" надеюсь, что до 18го.
Видел твою красотку недавно на стоянке ТК "Питер".

Джага я выскажу ИМХО похоже кожух фары который из салона её прикрывает.

И вопрос Honda ATF Z-1 и Honda Ultra ATF Z-1 разница есть ?

Кстати может пригодиться кому обалденный сайт нарыл на просторах сети http://engine-codes.com/ очень он мне помог вкуснее всего - то, что там всё в развёрнутом виде, а не как обычно название ошибки.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Джага я выскажу ИМХО похоже кожух фары который из салона её прикрывает.

хммм! даже репа зачесалась...
АТФка вроде одинаковая, спроси у SOS, он точно скажет

Фендер, не твой нарядный серебристый купе вчера на нижегородке стоял?:music:

за год видел вчера третий раз только, наш купе

Bowzer

Хондавод
Кстати тут Moz по GPS ам интересовался. Так вот Garmin... удовольствие сомнительное... Т.к. карты Российских городов у них обновляются не часто и есть одна штука Русской душе противная... обновления у них платные т.е. хочешь новые карты - плати денюжку.

Texet техника очень неплохая, могу даже сказать надёжная, но я не пойму зачем тебе такая куча карт в навигаторе и программ с ними работающих тоже.

Я бы порекомендовал City Guide самые частые и бесплатные обновления Российских городов, наиболее точные карты + наиболее правдивое указание пробок. Другие программы и карты попросту не понадобятся. А устройство по вкусу и по деньгам.

Добавлю:

http://www.puteshop.ru/category/auto-gps/

Там есть навигаторы с 2мя системами чего более чем достаточно. Весьма рекомендую присмотреться к фирме Prestigio у меня коллега недавно взял одну из их моделей. На вид простовата, но мой стильный и крутой Philips по скорости поиска спутников это как 3х колёсный велосипед простив болида на трэке. У них очень хорошие и мощные антенны, что я считаю важнейшее для навигатора.

http://www.puteshop.ru/detail/gps-navigator_prestigio_geovision_5600gprs_hd/ <== Как один из вариантов.

Фендер

Гнев твой - враг твой
хммм! даже репа зачесалась...
Фендер, не твой нарядный серебристый купе вчера на нижегородке стоял?:music:
не, не я

я довольно часто вижу, у меня тут в районе 3 купе, постоянно их вижу, да и вообще попадаются
недавно красную в первый раз увидил, все-таки идет цвет этот хонде

Bowzer

Хондавод
не, не я довольно часто вижу, у меня тут в районе 3 купе, постоянно их вижу, да и вообще попадаются
недавно красную в первый раз увидил, все-таки идет цвет этот хонде
Не знаю, а мне она в красном совершенно не понравилась. Кстати недавно в городе видел машинку BMW белый (матовый), мне аж перекрасить захотелось ОЧЕНЬ красиво.

Джага

Moderator
а мне нравится уж очень, мой черный блестящий)) ээээх, с баблом трудно, а то бы вкорячил регулируемые стойки

Yagur

Истинный Хондавод
Тут для начала лучше свечу не выкручивать, а так проверить что на проводе.
катушка не сгорит? получается, что вхолостую работает, без нагрузки

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Можно попробовать на краснопутиловской, напротив Народного Ополчения, там сервис глушителей, неплохо так делают что угодно и готового у них всегда много было.
еще есть центр ремонта глушителей на блюхера, мелочевки у них много.

wise

Истинный Хондавод
Кстати тут Moz по GPS ам интересовался...
Я бы порекомендовал тот для которого легче найти прошивку в сети свободную и поставить любую навигационную прогу на выбор.
Ситигид хорош в городе по пробкам, за городом не очень.
Я пользую ситигид, навител, гармин, ovi или igo.
Ситигид по пробкам хорош, но почему-то лайт и платный показывают совершенно разные маршруты, хотя в подкачке пробок и логике маршрута у них нет разницы, это меня напрягает немного. Ситигид бесполезен за городом и в мелких городах, не так и много карт у него, но это если кто-то катается где-то в таких местах.
У навитела тоже есть пробки и они всё лучше и правдивее, к тому же карты есть почти любой местности.
igo и ovi вне конкуренции в европе и т.п.
У меня навигатор texet куплен с ситигидом и доустановил igo и навител. Если изначально выбирать с какой-то прогой, то я бы выбирал с ситигидом, т.к. его труднее всего найти и установить бесплатный, ломанный, а другие проги потом можно доустановить без проблем.
Но навигатором пользуюсь всё меньше, использую телефон.

Добавлено через 31 секунду
Wise здрасте вам ! В следующий раз мне звони приеду в OBD II мой маршрутный ткнём посмотрим послушаем, что он скажет. )
...
Только сначала мне придётся OBD-II себе прикрутить..

Добавлено через 28 минут 45 секунд
катушка не сгорит? получается, что вхолостую работает, без нагрузки...
Интересно, я не большой спец, могу конечно разобраться, но может есть кто-то кто точно скажет. Вообщем проверял так искру между контактом и массой без свечи. Должна быть устойчивая искра между наконечником провода и массой при расстоянии около 6-7мм, можно наконечник удлиннить проводом или чем угодно металлическим. Катушка в поряде.
Если со свечей проверять, то надо чтоб свеча с массой была соединена, иначе да, катушке ппц.
А если по катушке на цилиндр, то можно в катушку запасную свечу втыкать или с выкрученной свечей на проверять, но массу не забывать соединить в лбом случае.

Yagur

Истинный Хондавод
кстати вспомнилось, перед покупкой машины я делал диагностику и просил померить компрессию в том числе. После проверки компрессии машина отказалась заводиться. Оказалось, что в результате проверок сгорел предохранитель.

Фендер

Гнев твой - враг твой
а мне нравится уж очень, мой черный блестящий)) ээээх, с баблом трудно, а то бы вкорячил регулируемые стойки
Тебе полировку надо обязательно!
Койлы очень дорого. Единственное бюджетное решение, это пружины с занижением купить, но зимой нереально на них. Так что каждый сезон придется их менять, как резину)

Джага

Moderator
мне бы твои проблемы))) иш ты, с баблом ему трудно... мне вот без бабла обычно тяжело))
гыыы)))))))))))):ROFLMAO:

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Тебе полировку надо обязательно!
Койлы очень дорого. Единственное бюджетное решение, это пружины с занижением купить, но зимой нереально на них. Так что каждый сезон придется их менять, как резину)
ну да, пружины не вариант вообще, на таких то еле зимой в гаражи пробираюсь...
а замена два раза в год, неее, я не стреляный в голову))))))
Перед тем как полировать, надо красить бочину, хотя....

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
народ колитесь, кто чего заказал у Петра, с распила купе))
мне он до сих пор не может посмотреть, есть ли эта обшивка багажника и брызги

Фендер

Гнев твой - враг твой
я ничего не взял, фонари задние разибы
брызговики тебе не подойдут, у него же дорестайл
вернее задние не подойдут, а передние можно поставить
у меня от рестайла стоят, почти не отличаются, там только снизу отличие
за 1650р если жаба не душит, можешь новые купить задние

Джага

Moderator
я ничего не взял, фонари задние разибы
брызговики тебе не подойдут, у него же дорестайл
вернее задние не подойдут, а передние можно поставить
у меня от рестайла стоят, почти не отличаются, там только снизу отличие
за 1650р если жаба не душит, можешь новые купить задние
вот как раз она и душит, чтоб отдать такие лаве за кусок пластика, который будет постоянно грязным...

c001er

Истинный Хондавод
Задний спойлер:yahoo: и амортизаторы багажника:)
Пока всё....

Фендер

Гнев твой - враг твой
Джага, ну за задние меня тоже душит столько отдавать, а вот за передние отдал и не пожалел
машину теперь реально реже мою!

Задний спойлер:yahoo: и амортизаторы багажника:)
Пока всё....
по чем спойлер взял?

амортизаторы я так понял это тяги крест на крест которые идут

c001er

Истинный Хондавод
Да те самые крест на крест.
Куплю скажу))) пока ещё не купил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху