Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
Всем вроде кинул, мотор H22 акпп, цвет вроде зеленый, а может и черный))))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Сергей, спасибо) Тоже позвонил сейчас, владелец в шоке от звонков! :lol:
И кстати машина в Химках, а не Дубне.

c001er

Истинный Хондавод
Всё равно одно направление)) у него просто в статусе стоит Дубна.

wise

Истинный Хондавод
ой пля. Можете тачку мою отшлёпать, чтоб она ездить начала опять.

Джага

Moderator
Последнее редактирование:

Джага

Moderator
сегодня заморочился и сделал такую феньку для самодиагностики, в предохранитель 25А внедрил скрепку))
а на 16 Пиновом разъеме сделал метки белым маркером 8 и 13, теперь можно не карячиться в поисках самого разъема и входа, видно с метра:music:
удобно теперь, надеюсь я ей редко буду пользоваться))

Фендер

Гнев твой - враг твой
молодец, простое и надежное решение)

у меня диагносический 3-пин разъем под сканер, штекер для него делал из разъема питания (4-пин) компьютерного

wise

Истинный Хондавод
У меня просто скрепка в 2пин разъём, вставляю в слепую. Но вообщем с 16пин у тебя неплохо всё выглядит.

ты так и не решил проблему ?
...
Проблема пока не решена. Я только сегодня добрался до гаража.
Итак расскажу что делал.
До этого заезжал туда 2 раза, заряжал аккум и несколько раз пытался заводить.
Крутит, но не схватывает. Насос работает. Остальное не смотрел.
Сегодня пришел, думая с чего бы начать. Решил начать с искры. Ещё подумывал померить давление в топливной рейке, но мне нечем.
Поснимал и подёргал разъёмы на катушке, трамблёре и т.п. Потом решил посмотреть есть ли искра, но перед этим решил разок крутануть. Херак и она с пол-оборота завелась.
Естественно, искра есть. Т.е. я не могу утверждать, что до этого её не было.
Ну за компанию решил снять топливный насос, он оказался идеально читым, как и бак. Хотел снять впускной коллектор и почистить и EGR, но поленился. Только глянул, что дроссельная заслонка чистая и всё.
Отрегулировал трос акселератора. Ещё перегоревшие лампочки габаритов выкинул и новые купил.

Так что пока не понятно в чём проблема была, т.к. сейчас её нет :pardon:.

Добавлено через 5 минут 17 секунд
как правильно это делать? выкручиваем свечу, подключаем к высоковольтному проводу и надо на корпус свечу замкнуть?
Тут для начала лучше свечу не выкручивать, а так проверить что на проводе.

Последнее редактирование:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Заказал с ebay себе выпускной коллектор и катализатор пустой.
Интересно что получится. Написано +20 и +10 HP
На деле думаю не больше 15 л.с. выйдет.
Так же ищу весь выхлоп задний. Может кто знает где в Питере можно купить что-то вроде 3-ей картинки?

Джага

Moderator
У меня просто скрепка в 2пин разъём, вставляю в слепую. Но вообщем с 16пин у тебя неплохо всё выглядит.

Проблема пока не решена. Я только сегодня добрался до гаража.
Итак расскажу что делал.
До этого заезжал туда 2 раза, заряжал аккум и несколько раз пытался заводить.
Крутит, но не схватывает. Насос работает. Остальное не смотрел.
Сегодня пришел, думая с чего бы начать. Решил начать с искры. Ещё подумывал померить давление в топливной рейке, но мне нечем.
Поснимал и подёргал разъёмы на катушке, трамблёре и т.п. Потом решил посмотреть есть ли искра, но перед этим решил разок крутануть. Херак и она с пол-оборота завелась.
Естественно, искра есть. Т.е. я не могу утверждать, что до этого её не было.
Ну за компанию решил снять топливный насос, он оказался идеально читым, как и бак. Хотел снять впускной коллектор и почистить и EGR, но поленился. Только глянул, что дроссельная заслонка чистая и всё.
Отрегулировал трос акселератора. Ещё перегоревшие лампочки габаритов выкинул и новые купил.

Так что пока не понятно в чём проблема была, т.к. сейчас её нет :pardon:.

Добавлено через 5 минут 17 секунд

Тут для начала лучше свечу не выкручивать, а так проверить что на проводе.

засадная ситуация, когда прабла плавающая, в самый неподходящий момент может... Будем надеяться, что тебе это больше не грозит))

а мне как искру проверять?, у меня на каждой свече катушка

wise

Истинный Хондавод
...Так же ищу весь выхлоп задний. Может кто знает где в Питере можно купить что-то вроде 3-ей картинки?
Можно попробовать на краснопутиловской, напротив Народного Ополчения, там сервис глушителей, неплохо так делают что угодно и готового у них всегда много было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху