Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
у меня есть :music: я из вредности, сегодня же пятницаагаааа, тебе тоже эта накладка нужна?))))))
пятница-развратница, кого бы отшлепать!))))))))у меня есть :music: я из вредности, сегодня же пятница![]()
давай вайза отшлепаемпятница-развратница, кого бы отшлепать!))))))))
Хай.ой пля. Можете тачку мою отшлёпать, чтоб она ездить начала опять.
давай лучше аватару твою :spiteful:давай вайза отшлепаемили фендера
![]()
Да пожалуйста! =)давай лучше аватару твою :spiteful:
Проблема пока не решена. Я только сегодня добрался до гаража.ты так и не решил проблему ?
...
Тут для начала лучше свечу не выкручивать, а так проверить что на проводе.как правильно это делать? выкручиваем свечу, подключаем к высоковольтному проводу и надо на корпус свечу замкнуть?
У меня просто скрепка в 2пин разъём, вставляю в слепую. Но вообщем с 16пин у тебя неплохо всё выглядит.
Проблема пока не решена. Я только сегодня добрался до гаража.
Итак расскажу что делал.
До этого заезжал туда 2 раза, заряжал аккум и несколько раз пытался заводить.
Крутит, но не схватывает. Насос работает. Остальное не смотрел.
Сегодня пришел, думая с чего бы начать. Решил начать с искры. Ещё подумывал померить давление в топливной рейке, но мне нечем.
Поснимал и подёргал разъёмы на катушке, трамблёре и т.п. Потом решил посмотреть есть ли искра, но перед этим решил разок крутануть. Херак и она с пол-оборота завелась.
Естественно, искра есть. Т.е. я не могу утверждать, что до этого её не было.
Ну за компанию решил снять топливный насос, он оказался идеально читым, как и бак. Хотел снять впускной коллектор и почистить и EGR, но поленился. Только глянул, что дроссельная заслонка чистая и всё.
Отрегулировал трос акселератора. Ещё перегоревшие лампочки габаритов выкинул и новые купил.
Так что пока не понятно в чём проблема была, т.к. сейчас её нет.
Добавлено через 5 минут 17 секунд
Тут для начала лучше свечу не выкручивать, а так проверить что на проводе.
Можно попробовать на краснопутиловской, напротив Народного Ополчения, там сервис глушителей, неплохо так делают что угодно и готового у них всегда много было....Так же ищу весь выхлоп задний. Может кто знает где в Питере можно купить что-то вроде 3-ей картинки?