Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmoss

Истинный Хондавод
Кароч сегодня обнаружил что масло протекает. Не могу понять откуда. Спереди над местом куда воткнута свечка откуда то масло.........оно что через свечу что ли просачивается О_о? Также передняя опора двигла в масле. Какие есть варианты? Какая то прокладка износилась или что то лопнуло треснуло, может оторвалось???????

Джага

Moderator
мне так и не подвезли свечной ключ, дело отложилось до следующих выходных.

Какой пробег на них?

десятку где то

Добавлено через 8 минут 4 секунды
Супер, я удивлен! надо будет свои проверить:ROFLMAO:
Серега тоже сказал, что свеча выкрутилась очень легко, Илья прав, там вроде спец шайба стоит мягкая на свече, чтоб нахер ни че там не сорвать и для уплотнения.

Добавлено через 7 минут 1 секунду
c001er, Фендер
У меня порвалась правая опора двигателя. Купил новую.
Открыл капот, попросил друга включить скорость. Когда скорость включается, двигатель сильно дёргает в сторону салона......аж радиатор встряхивает. На ходу такой эффект ощущается при небольшой скорости при интенсивном разгоне - переключение с 1 на 2 передачу........чувствуется что двигло шатает. Остальные скорости включаются нормально - еле заметно. Так вот. Я думал что если поставить новую правую опору двигателя то двигло перестанет так дёргать.....подушка будет держать двигатель. А потом я подумал о том что возможно суть не в правой опоре а в какой-нибудь другой - в левой или передней подушке. И подумал о том что щас я поставлю новую правую опору, двигло дёрнет и порвёт её.
я бы предположил, что наё... задняя подушка, раз движку колбасит в ее сторону. Наверно она не держит там какого то давления,тем более она там мудренная,как и передняя

Должны они наверно диагностироваться, спроси у ребят с Клуба...

Добавлено через 8 минут 41 секунду
Поставил лето. Наверно я первый)

у меня руки чешутся,но нах.до конца буду ждать, пока вся дорога не высохнет до белого цвета пыли, а то писец какой то, дороги все в хлам убиенные,набережные дырявые, эти козлы еще придумали, под самый вечер вырезают квадраты в убитых местах и знаки не ставят и вообще не заделывают... Сам не придирчив, но при Лужке такого не замечал!

на днях влетел в яму и пролетел ее, в 50 м стояли две машины меняли колеса... мне повезло
на такой грязной дороге плохо видно все ухабы и дыры. Жаль убивать колеса

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
а где же Wise ???надеюсь в отпуске виснет))

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
У меня зима barum nordpolaris 205/55/16, корд на ней слабый писдец. Грыжи 4 уже словил, колесо одно просто выкинул из-за этого. Летние пирелли p7000 215/45/17 кораздо крепче!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Эту табличку я и выкладывал. Но я столько все равно не качаю. Сейчас накачал 2,3/2,2. Теплее станет побольше сделаю, думаю 0,1-0,2 добавлю, не больше.

Yagur

Истинный Хондавод
Больная тема. Давно хочу велик, на работу гонять, но ставить абсолютно некуда :(
давно катаюсь на велике, но на работу не в кайф, приезжаешь в мыле, весь день воняешь и ставить негде. А еще в городе стремно ездить, езжу принципиально по тротуарам. Нет культуры воздения, пешеходов не пропускают, машины носятся. В первый же день на пешеходном переходе чудик на меня наехал.

В финке идеально, там летом велодорожки, которые зимой ратрачат для лыж, много парковочных мест под велики и там их никто не ворует =) Я на свой долго копил, на улице вообще не оставил бы никогда.

Джага

Moderator
как думаете, есть ли в чем опасность ехать на таком низком профиле как 225/40/18 на юга???, всё же 3000 - 3500 км. Хотя с другой стороны у меня другого выбора то и нет, как тока если не ехать вообще! но его я не рассматриваю

c001er

Истинный Хондавод
Yagur, ага, в том году брал у соседа велик покататься до работы, расстояние где то 18км было, за 45 минут укладывался, но пипец, светофоры, паркуют машины как попала, вилы короче полные, 2 дня поездил и отдал обратно, сейчас 5км, надо опять опробывать:) может чего поменялось:ROFLMAO:
Джага, да есть, R15 лето намути какое-нить с дешёвой резиной. Не дай бог чего случится с резиной, заколебешся искать.

Джага

Moderator
Yagur, ага, в том году брал у соседа велик покататься до работы, расстояние где то 18км было, за 45 минут укладывался, но пипец, светофоры, паркуют машины как попала, вилы короче полные, 2 дня поездил и отдал обратно, сейчас 5км, надо опять опробывать:) может чего поменялось:ROFLMAO:
да не кайф н велике гонять по Москве, по всем выше перечисленным причинам, хамство,невнимательность водил,кто как хочет так и кидает машину. можно еще и огрызком в лоб получить))) Да и вообще, в загазованной Москве еще и дышать полной грудью летя на велике, не айс вообще... Лучше найти работу через дорогу)) или устроиться велотренажером

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
c001er неее, ну 15 совсем как то по детски))) придется взять запасной балон 18го с собой, как раз он у меня есть

c001er

Истинный Хондавод
Джага, тебе ехать или шашечки?:ROFLMAO:
На бубликах спокойно доедешь куда тебе нада, с комфортом и безопасностью
195\65\R15 наш размер:)

Джага

Moderator
не, ну куда я потом этот комплект 15х, рублей за 8 дену то, а тут я как понтовый чувак на 18х,все дела ))))))))))

если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи!))) Питер понтовый город!)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Мне есть где ставить велик на работе и весь путь до работы нормальный, по проезжей части не надо ехать. Ездить на велике не обязательно каждый день, 1-2 раза в неделю в прохладную погоду без дождя можно прокатиться. За 3км неспеша не успеешь вспотеть, а значит и вонять в офисе не будешь))
Вот только дома ставить негде, в этом весь облом :(

Джага, на юг это куда? Глянь в нете, что народ про трассу пишет. Ну и резина если есть запасная R18 кидай в багажник.

Джага

Moderator
Мне есть где ставить велик на работе и весь путь до работы нормальный, по проезжей части не надо ехать. Ездить на велике не обязательно каждый день, 1-2 раза в неделю в прохладную погоду без дождя можно прокатиться. За 3км неспеша не успеешь вспотеть, а значит и вонять в офисе не будешь))
Вот только дома ставить негде, в этом весь облом :(

Джага, на юг это куда? Глянь в нете, что народ про трассу пишет. Ну и резина если есть запасная R18 кидай в багажник.
епти, у тебя багажник здоровенный, можно же там хранить велик...))

в Кабарду хочу попробывать, или же не доезжая, есть паром через керчинский пролив в Крым. Хочется на машине по путешествовать. а так бы за границу махнул, если бы не это желание. Вроде дороги хорошие пишут

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
москва сгорела бы нахрен :)))

куда едешь? 3ткм только в одну сторону?

я как-то на север и обратно больше 3 отмотал за неделю.
))))) не сгорит, французы со своими понтами приходили, никуя не вышло)))

это на чем ты ездил так медленно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху