мне так и не подвезли свечной ключ, дело отложилось до следующих выходных.
Какой пробег на них?
десятку где то
Добавлено через 8 минут 4 секунды
Супер, я удивлен! надо будет свои проверить
Серега тоже сказал, что свеча выкрутилась очень легко, Илья прав, там вроде спец шайба стоит мягкая на свече, чтоб нахер ни че там не сорвать и для уплотнения.
Добавлено через 7 минут 1 секунду
c001er, Фендер
У меня порвалась правая опора двигателя. Купил новую.
Открыл капот, попросил друга включить скорость. Когда скорость включается, двигатель сильно дёргает в сторону салона......аж радиатор встряхивает. На ходу такой эффект ощущается при небольшой скорости при интенсивном разгоне - переключение с 1 на 2 передачу........чувствуется что двигло шатает. Остальные скорости включаются нормально - еле заметно. Так вот. Я думал что если поставить новую правую опору двигателя то двигло перестанет так дёргать.....подушка будет держать двигатель. А потом я подумал о том что возможно суть не в правой опоре а в какой-нибудь другой - в левой или передней подушке. И подумал о том что щас я поставлю новую правую опору, двигло дёрнет и порвёт её.
я бы предположил, что наё... задняя подушка, раз движку колбасит в ее сторону. Наверно она не держит там какого то давления,тем более она там мудренная,как и передняя
Должны они наверно диагностироваться, спроси у ребят с Клуба...
Добавлено через 8 минут 41 секунду
Поставил лето. Наверно я первый)
у меня руки чешутся,но нах.до конца буду ждать, пока вся дорога не высохнет до белого цвета пыли, а то писец какой то, дороги все в хлам убиенные,набережные дырявые, эти козлы еще придумали, под самый вечер вырезают квадраты в убитых местах и знаки не ставят и вообще не заделывают... Сам не придирчив, но при Лужке такого не замечал!
на днях влетел в яму и пролетел ее, в 50 м стояли две машины меняли колеса... мне повезло
на такой грязной дороге плохо видно все ухабы и дыры. Жаль убивать колеса
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
а где же Wise ???надеюсь в отпуске виснет))