Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmoss

Истинный Хондавод
Думал дёргает коробка. Оказалось что умерла правая опора двигателя. При включении скорости двигло не хило шатает. Казалось бы есть плюс. Надежда на то что коробка всё же жива........но посмотрел на экзисте - с опорами трабл какой то. Правую опору я уже себе вымутил. Как посмотреть состояние остальных опор????

Для замены масла АКПП сколько литров брать?

Фендер

Гнев твой - враг твой
нипартс это упаковщик
сколько лить в коробку писали уже хрен знает сколько раз)) поиском пройдись, мне лень)

Сегодня наконец поменял ступицу заднюю вместе с дисками тормозными. Лепота! Теперь шума из багажника нет. Хотел зафотать, да не стал, там и фотать нечего, на пльцах обяснить можно. Серега меня напугал прикипевшими деталями, взял болгарку, но не пригодилась. Открутилось и отошло все четко.

Dmoss

Истинный Хондавод
Какие диски поставил? По чём брал? Можешь артикул написать?
На передок я заказал брэмбо. Заодно можно и задние сменить.

А что со ступицой то было? Подшипник или сама ступица разлетелась?

Джага

Moderator
сегодня у друга увидел оригинальный "дворник" с ЦРВ 3. Сразу заинтересовал дизайн и крепление. Мои дворники на поводках болтаются, как ..... что, а этот крепится прям плотно. из-за крепления сбоку оригинал сидит на много ниже(ближе к стеклу), но оригинал 64 см лупит по стойке вверху, а мои 65 см не доходят.

Интересно,у кого какое крепление? должна ли быть болтанка дворника на поводке?

4 фотка мое крепление "сверху"

Джага

Moderator
Думал дёргает коробка. Оказалось что умерла правая опора двигателя. При включении скорости двигло не хило шатает. Казалось бы есть плюс. Надежда на то что коробка всё же жива........но посмотрел на экзисте - с опорами трабл какой то. Правую опору я уже себе вымутил. Как посмотреть состояние остальных опор????

Для замены масла АКПП сколько литров брать?
тут я думаю найдешь что нить о масле и об опорах
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=15070

http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=258

Фендер

Гнев твой - враг твой
Какие диски поставил? По чём брал? Можешь артикул написать?
На передок я заказал брэмбо. Заодно можно и задние сменить.

А что со ступицой то было? Подшипник или сама ступица разлетелась?
Тебе не пойдет моя ступица и диск, у меня 2х литровый аккорд, там четыре болта :)
Шумел подшипник конечно, он в сборе со ступицей идет. Вначале после ста шумело, потом после 80, сейчас вообще на 50-ти слышал, плюс вибрация небольшая появилась.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
сегодня у друга увидел оригинальный "дворник" с ЦРВ 3. Сразу заинтересовал дизайн и крепление. Мои дворники на поводках болтаются, как ..... что, а этот крепится прям плотно. из-за крепления сбоку оригинал сидит на много ниже(ближе к стеклу), но оригинал 64 см лупит по стойке вверху, а мои 65 см не доходят.

Интересно,у кого какое крепление? должна ли быть болтанка дворника на поводке?

4 фотка мое крепление "сверху"
То что болтаются, это думаю косяк самой щетки, а не поводка. У меня вроде ничего не болтается.

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
Сфоткаю свои щётки, у меня там ваще мега конструкция, снимаются одним движением с крепления.

Yagur

Истинный Хондавод
вчера прокатился по каду, дорога была сухой и обратил внимание, что с 90 начинает бить руль немного. Может конечно грязь забилась в диски, но вспомнил, что уже 2 года борюсь с балансировкой колес летних и зимних, но все равно биения остаются. Вчера навязчивая мысль посетила меня. А вдруг это ШРУСы виноваты.... Там у кого-то подшипники шрусов портились. Внимание, вопросы:
1. Как это диагностируется?
2. Шрусы вообще чинят? Подшипники в них меняют?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Друзья, свапа не будет. То была скромная первоапрельская шутка :zasten4:

Хотя очень хочется осуществить эту затею и может даже решусь в свое время. Но пока жаба душит, да и родная коробка с двиглом пока дышат.
Простите, если кого обломал, я не со зла :drinks:

Джага

Moderator
Друзья, свапа не будет. То была скромная первоапрельская шутка :zasten4:

Хотя очень хочется осуществить эту затею и может даже решусь в свое время. Но пока жаба душит, да и родная коробка с двиглом пока дышат.
Простите, если кого обломал, я не со зла :drinks:

пляяять, я же так и знал! а он мне, зависть зависть...:ROFLMAO:

ваще развод :ROFLMAO:

c001er

Истинный Хондавод
Да развел.....)))))))Я уж было поверил.....но ни чего, может, когда-нить.....в любом случае, свап этого мотора с коробкой обойдётся в ту же сумму что и ремонт АКПП в хорошей конторе....:)
Свежий мощный мотор, акпп 5ст. налетай народ пока есть возможность:) ещё и полный привод могут тебе поставить...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Мне еще все навесное надо будет в этом случае менять. У меня расположено все зеркально относительно V6. А также выхлоп и крепления. Короче менять все, кроме кузова и ходовой с тормозами. Бюджет не хилый вырисовывается. Проще продать эту, купить с ушатаным двиглом или коробкой 3 литра и его корчевать.

Джага

Moderator
Да развел.....)))))))Я уж было поверил.....но ни чего, может, когда-нить.....в любом случае, свап этого мотора с коробкой обойдётся в ту же сумму что и ремонт АКПП в хорошей конторе....:)
Свежий мощный мотор, акпп 5ст. налетай народ пока есть возможность:) ещё и полный привод могут тебе поставить...
таааак,1 апреля прошло уже)) какой полный привод и цены всего вместе дешевле чем ремонт коробки...

c001er

Истинный Хондавод
Мне еще все навесное надо будет в этом случае менять. У меня расположено все зеркально относительно V6. А также выхлоп и крепления. Короче менять все, кроме кузова и ходовой с тормозами. Бюджет не хилый вырисовывается. Проще продать эту, купить с ушатаным двиглом или коробкой 3 литра и его корчевать.
Да точно, у тебя 2 литра, крепления и т.д.
таааак,1 апреля прошло уже)) какой полный привод и цены всего вместе дешевле чем ремонт коробки...
Блок J30 и блок j32 одинаковый по креплениям, этот двигатель стоял на прелюде с коробкой под полный привод, человек который установил себе решил не гемороится с полным приводом, хотя его можно было установить, на наш аккорд V6, этот двигатель с мотором болт-он, открутил-прикутил.
То есть, цена 45 мотор + 20 коробка + 15 установка = 80000р Столько примерно стоит ремонт АКПП в хорошем сервисе, а может даже больше.

Джага

Moderator
Блок J30 и блок j32 одинаковый по креплениям, этот двигатель стоял на прелюде с коробкой под полный привод, человек который установил себе решил не гемороится с полным приводом, хотя его можно было установить, на наш аккорд V6, этот двигатель с мотором болт-он, открутил-прикутил.
То есть, цена 45 мотор + 20 коробка + 15 установка = 80000р Столько примерно стоит ремонт АКПП в хорошем сервисе, а может даже больше.
полный привод на ней,это чума получится

c001er

Истинный Хондавод
Вот фотки дворников, в обычном и снятом положении, ржавчины кстате не так много как кажется на фотографиях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху