Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
точняк, 1 апреля все сбывается))мечты сбываются ))) я заказал себе из германии rs6, как приедет - сразу свою продаю.
почему это объявление в общем поиске не находится?Спасибо Серёге, MVrrr, подкинул ссылочку на аккоррд http://cars.********/cars/used/sale/9792489-71c8.html
Беру оттуда крепления, навесное и т.д.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
***** заменить на auto . ru
Фиг знает, мож потому что правый руль зачем то указан.почему это объявление в общем поиске не находится?
Влад, зависть плохое качествоточняк, 1 апреля все сбывается))
ага, в dohc3 свап делается)))Фендер, будешь устанавливать его у Антохи в dohc3 )))он нам тоже его предлагал вкорячить))) поздравляю, только уточник по коробке и управлении всем этим делом. В сервис заедем, сфоткаем это дело.
Там двигло от инспаера S около 280л.с.
По динамике как прелюд турбовый.
Знал бы, может там кузовню взял бы и не гимороился с поиском.Фиг знает, мож потому что правый руль зачем то указан.
ваще то я думал у тебя это 1 апрельская шутка)) и к тому же че мне завидовать, мощнее машина мне не нужна, тем более с таким гемором)))Влад, зависть плохое качество![]()
Всем привет!!! Привезли стойки передних амортизаторов. Что желательно заменить вместе со стойками?
При торможении слышен какой то стук. Машина полностью тормозит...и после этого что то постукивает, совсем слабенько......1-2 раза. Может подшипники стойки? У меня левая стойка протёкшая. И подшипник левой ступицы раздолбан.....может они и стучат. Молюсь чтоб не рейка))))))).
Щас посмотрел в экзисте. Амортизатор без подшипника что ли?
Подскажите альтернативу родным тормозным дискам. Чтоб без замены суппорта.
даа,от автомата сложно отказаться. если точно знать, что автомат живой, то и нех даже думать)C коробкой еще не ясно, хочется меху с одной стороны, чтобы совсем ракета, а с другой от автомата так не хочется отказываться)
Спасибо!!!http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=15071 тут все есть.
у меня кстати тоже звук не понятный происходит при торможении, если со скорости 20-30 резко затормозить, то после полной остановки(когда машина после инерции чуть отходит назад) что то слышно спереди, скрежет, как будто тормозные диски между зажатых колодок проскальзывают чуть прям или же похоже на продольный скрип сайлентов на рычагах. Фиг даже знает что это.
ощущение, что прабла в 10 и 11 резинках
В инэтн они идут как диски для Легенды. Это они???Я себе поставил тока что Брембо, номер в той же ссылке есть.
MVrrr говорил, что РейБестос очень хорошие диски, Ниепатся я бы не взял, мне название не нравится, а так фиг знает что за производитель. Поэтому взял БрембоВ общем как я понял на двухпоршневой суппорт ставиться диск 28 мм. однопоршневой - 23 мм.
Где брали брэмбо? Их надо заказывать или можно найти в наличии в москве?
Задний диск чуть матовый. Видно что колодки немного трут но до блеска не натирают.
В инэтн они идут как диски для Легенды. Это они???
Посмотрел на экзисте.......аналогов полно......может Нипартсов взять? Или брэмбо пободрее?