Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну залей 0-20 а мы посмотримпричем тут 0-20, как будто это убило двиг, а не сухой щуп)
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
c001er, что за сервис?
хотса по шире))Да, я писал про проставки. Уменьшают вылет колеса, после чего колеса выпирают из арок больше.
Да их во всех крупных магазах по дискам продают. Последний раз попадалось на глаза в магазине на Балаклавском пр-те д.26, инет-магазин у них есть.
Это ты себе мутишь? зачем?!
за пару дней ничего не случится, так говоришь, как будто это не масло а шампуньНу залей 0-20 а мы посмотрим
По сервису, если интересно в личку напишу, а то ещё за рекламу сочтут....
ну я не знаю, думаю надо подбирать по ЦО, сверловке и толщине проставки. в магазе спросят что надо)хотса по шире))
они какие должны быть, по каким параметрам... по ЦО, по болтам???
на счёт рук врятлипоздравляю =)
хз, может руки кривые?
каких фирм фильтры ставил?
крылья не отпесочишь?хотса по шире))
Интересно, а как эти пару дней ездили на H22, судя по тому что я видел прошлым летом, явно народ не тошнил на нёмза пару дней ничего не случится, так говоришь, как будто это не масло а шампунь
Бери сразу диски на 8 и вылетом на 25)))))))хотса по шире))
а я себе сниму брызговики с того белого аккорда, который уже 2 месяца не может продаться в Рольфе))) шуткакрылья не отпесочишь?
причем тут 0-20, как будто это убило двиг, а не сухой щуп)
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
c001er, что за сервис?
напиши в личку ))Ну залей 0-20 а мы посмотрим
По сервису, если интересно в личку напишу, а то ещё за рекламу сочтут....
у меня нет одной фары =) покупать бу - могут быть отличия с существующей. Вот и думаю поставить новую оптику, может свет получше будет. Старая затертая к тому же. Новые есть стандартные и с черной рамкой.разбери сток фары да покрась рамку сам) тут половина народа уже сделало так
да, только нет аэрографии )у тебя вроде как у меня, серебристая?
ты че, одноглазый что ли катаешься!?)у меня нет одной фары =) покупать бу - могут быть отличия с существующей. Вот и думаю поставить новую оптику, может свет получше будет. Старая затертая к тому же. Новые есть стандартные и с черной рамкой.
При полировке фары ты снимаешь защитный заводской слой, первые недели 2 фара выглядит окуенно, но через месяс-полтора все становится хуже чем было. Как вариант полировать фару раз в пару месяцев)))ты че, одноглазый что ли катаешься!?)
полирнуть можно стекло. как раз собираюсь это сделать к весне.
кстати, может кто подскажет провереную жидкость для полировки!