Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
хз, там негры =)в пиндосии вообще прикольно жить я думаю))
их там не больше,чем у нас носорогов))хз, там негры =)
носорогов-то?Хотя у вас в Питере их вроде не много...
А Джага уже джага-джага =))) вроде еще не пятницаДжага, носороги, это кто?
не туда нажал...да все они жеДжага, носороги, это кто?
Все же наверное фендер прав. Но на всяк случай скажу, что у меня такие же симптомы были на другой машине. Виноваты были свечи, которые не менялись 80 ткм и при газе - мотор обороты сбрасывал, а при спокойной езде все было нормально.))))
вчера был в панике, подумал что коробка нае.....
прогрел машину, поехал, газу дал, резкий короткий разгон и сразу же резкий ступор(провал) и так раза три. На спокойном газе ехала нормально.
Все же наверное фендер прав. Но на всяк случай скажу, что у меня такие же симптомы были на другой машине. Виноваты были свечи, которые не менялись 80 ткм и при газе - мотор обороты сбрасывал, а при спокойной езде все было нормально.
40000км на новой CR-V прослужили свечи, точнее на 38000 вылез чек, а том мотор троить начал, знакомый проверял.....с нашим бензином такие цыфры недостижимы)))а их ресурс тысяч 60-80(при исправной системе)
Я помню все. Ты купил не ту сеточку, у меня такая же валяется, это от другого аккорда, она маленькая и под углом стоит. Но все-таки вряд ли в ней дело, так быстро не могла забиться.
Добавлено через 49 секунд
короче катайся и не парься) будет рецидив, тогда и голову ломать
40000км на новой CR-V прослужили свечи, точнее на 38000 вылез чек, а том мотор троить начал, знакомый проверял.....с нашим бензином такие цыфры недостижимы)))