Moz
Истинный Хондавод
С той лишь разницей, что у них есть что экономить.это да =)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
С той лишь разницей, что у них есть что экономить.это да =)
тоже вернобратан, я даж не знаю что и сделать мне, то ли расплакаться, то ли улыбнуться...
когда мне было 28, машине уже было 14, так что у тебя лучше обстоят дела на данный момент,чем у меня тогда ...
по поводу работы, - работа не Х, стояла и будет стоять)))
да согласен. В студенческие годы меня газовое оборудование очень выручало. С пробегами под 50ткм - я не знал с ним проблем и платил в два раза меньше за топливо. Сейчас для себя не рассматриваю никак и другим советую хорошо подумать, тк много НО. Мне кажется разумнее взять дизель, если пробеги большие.С той лишь разницей, что у них есть что экономить.
в скобки надо было поставить не дядьки, а "старые"тоже верно
по поводу возраста, я пошутил =) не знал, что тут такие старые "дядьки" =)))
для какой быстрой реакции, видимо че то где то я пропустил?)К писалкам претензий нет абсолютно. При нормальной незамерзайке и при -25С работали исправно. Колхозить не надо ничего, встают на ура.
Ну и клапан обратный поставь сразу, для быстроты реакции. Стоит копейки, недавно номерок отписывал тут.
От третьей, последней.для какой быстрой реакции, видимо че то где то я пропустил?)
а от ЦРВ какой они? от 1 или 3. Могу просто наглядно посмотреть как распыляют, у друзей есть 1 и 3 Сервант
хм, видимо у меня с отливом жидкости обратно в бачок все нормал)),ни когда не запаривался этим, даже мыслей не былоЕсть еще писалка веерная от Грейт Вола - 5207300-K00. Дешевая, по 100р, но как работает не знаю.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
От третьей, последней.
А реакция, в смысле, когда нажимаешь рычаг, не сразу брызгать начинает. Потому что со временем жидкость самотеком сливается в бачок и когда в первый раз особенно брызгаешь, нужно время, чтобы нагнать жидкость до писалки. С клапаном такой проблемы нет, он не дает слиться жиже в бачок.
ты красил их в цвет кузова? как смотрятся, если не красить?К писалкам претензий нет абсолютно. При нормальной незамерзайке и при -25С работали исправно. Колхозить не надо ничего, встают на ура.
Ну и клапан обратный поставь сразу, для быстроты реакции. Стоит копейки, недавно номерок отписывал тут.
вот для чего стоят перегородки между писуарами! а я то думал, чтоб не подглядывалиты красил их в цвет кузова? как смотрятся, если не красить?
Мои поливают струйкой и одна из форсунок забилась, ссыт по настроению, то влево, то вправо...почти как я
![]()
Не красил, у меня капот с аэрографией сине-голубой. У меня в профиле есть фотки аакорда.ты красил их в цвет кузова? как смотрятся, если не красить?
Мои поливают струйкой и одна из форсунок забилась, ссыт по настроению, то влево, то вправо...почти как я
![]()
у меня родные, причем 3 года бед не знал, а потом как-то случайно картонная прокладка от канистры с жидкостью попала в бачок и думаю там она разложилась и попала в канал. Всю эту зиму регулярно забивались форсунки по очереди. И вы тему подняли и как нельзя кстати.вот для чего стоят перегородки между писуарами! а я то думал, чтоб не подглядывали
у тебя от ЦРВ стоят?))
не очень видно на фото, по ощущению они синего цвета под цвет рисунка. Наверное не будет стремно смотреться, омыватели фар черные.Не красил, у меня капот с аэрографией сине-голубой. У меня в профиле есть фотки аакорда.
Жди когда в стекло прилетит камешек и появится большая трещина, тогда заменишь на китайское за 5000р с установкой)) так сделал на предыдущей машине.проблема тока с лобовым стеклом, все в мелкую точку, прям миллион...
Оригинальный тюбик с кисточкой у тебя? Я таким и красил, нормально. Там краска с лаком.У меня есть фирменная кисточка для подкраски, но ей вряд ли получится красиво подкрасить.
Ну и я с MVrrr уже махнули стекла на китайские.Жди когда в стекло прилетит камешек и появится большая трещина, тогда заменишь на китайское за 5000р с установкой)) так сделал на предыдущей машине.
ну спасибо, хватит и одной трещины на 1/3 стекла. менять не хочу, чтоб не было вопросов при продаже, хотя можно все зафоткать качественно и предъявить покупателю.Жди когда в стекло прилетит камешек и появится большая трещина, тогда заменишь на китайское за 5000р с установкой)) так сделал на предыдущей машине.