Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
объясни что это..я понимаю толчок, но затяжной :dont_know:C первой на в 2 затяжной пинок
после ремонта у тебя пропал толчок при переключение на R ?1 в 1 как у меня было.
а сколько по деньгам вышло?Мне на Московском шоссе делали. Я доволен.
В московском в МАИ это было.Wildhemp, кто то недавно писал тут, что востановил коробку бюджетно и качественно вроде. Сначала один ценник объявили, потом упали в цене, порядочные оказались ребята. Только вот кто писал не помню...
Наверное имеет ввиду провал, типа пробуксовка и толчек.объясни что это..я понимаю толчок, но затяжной :dont_know:
Вот у меня он может и пропал, но не на долго. Я и пишу, что мой опыт не удачный.после ремонта у тебя пропал толчок при переключение на R ?
Если давить в пол на первой, зависает стрелка тахометра на 6-7 тыщ. потом рывок и вторая... Но я помогал ей переключатся, преотпускал педаль и тут же включалась 2....объясни что это..я понимаю толчок, но затяжной :dont_know:
у меня на холодную легкие толчки есть при переключении с Р на R и далее вниз на Д4. когда прогреваю машину по этим морозам - переключаю селектор по скоростям с задержкой и чувствую. или на холодную же по этим морозам при торможении чувствую как скидывает автомат скорости.на горячую их не заметно..кроме резвой езды. т.е. в спокойном режиме - я не знаю на какой передаче еду - никогда не считал.Вот у меня он может и пропал, но не на долго. Я и пишу, что мой опыт не удачный.
Про переключение на R из P ты спрашиваешь? Если да, то иногда вообще без толчка, иногда толчек, но почти всегда он очень слабый.
это если кикдаун (до 6-7 тыщ то на первой)? т.е. букс я так понял былЕсли давить в пол на первой, зависает стрелка тахометра на 6-7 тыщ. потом рывок и вторая... Но я помогал ей переключатся, преотпускал педаль и тут же включалась 2....
И сразу машину на продажу.воооот, нашел наконец то, пришлось до 511 читать мля форум))))
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?p=148660#post148660
DUN отписывался по коробке...
У меня были такие же признаки, только я на машине буквально тошнил когда нужно было ездить, а денег не было на ремонт. Ну и масло менял намного чаще... раз в 6-7 тыщ, это пробега мне накинуло думаю 10-15-20 до ремонта.Тут проглядывается динамика) Объявили 70 починили за 25 для продажи...