Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Моё мнение если чиниться, то в МАИ, если контрактную, то в проверенном месте с гарантией и манибек и условия заранее обговорить.
Просто боюсь что-то советовать, т.к. мой опыт был однократным и не сказать что удачным.

Джага

Moderator
Wildhemp, кто то недавно писал тут, что востановил коробку бюджетно и качественно вроде. Сначала один ценник объявили, потом упали в цене, порядочные оказались ребята. Только вот кто писал не помню...

Moz

Истинный Хондавод
Мне на Московском шоссе делали. Я доволен. Я потом к ним и на обслуживание (масло менять) приезжал. Со сроками, правда не уложились в объявленные. Что-то на неделю или на две ошиблись.
И-нет выдаёт (тогда выдавал) порядка пяти вариантов ремонта в Питере. Обзвони их для начала. Ну и в МСК отвезти коробку не велика проблема. Вот, правда её ещё надо будет грамотно поставить и настроить (я так думаю).

Надо было тебе, конечно, раньше беспокоиться. Когда с переключениями проблемы начались. Сейчас всё будет посложнее.

Ну, мне, тогда на М.ш. сказали, что если стоимость ремонта переваливает за 3 штуки евро, они рекомендуют заказывать контрактную и могут это всё сами организовать.

Здесь, правда, тоже не всё так прекрасно. Моему товарищу так и не привезли (в какой-то другой организации). Типа застряла на таможне. несколько месяцев ждал (3 или, даже 5) потом деньги забрал и ремонтировал ту, что была.

Обзванивай, общайся и решайся на что-нибудь. А делать-то больше и нечего.

weff

Истинный Хондавод
Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
Я уже не вспомню. То-ли 36, то-ли 32, или объявляли 36, а взяли 32. То, что взяли чуть меньше, чем объявляли - точно помню. Но это было больше двух лет назад.

wise

Истинный Хондавод
Wildhemp, кто то недавно писал тут, что востановил коробку бюджетно и качественно вроде. Сначала один ценник объявили, потом упали в цене, порядочные оказались ребята. Только вот кто писал не помню...
В московском в МАИ это было.
Вот про то что на Московском шоссе сделали - это я и писал про Moz'а. Я там делать не стал, т.к. мне предложили вроде продиагностировать и т.п. где-то, а потом с диагнозом ехать к ним и что-то пели про то что именно хондами они не занимаются, стоимость не низкую объявили, раза в 2 больше чем Moz'у, но я про это тут писал уже.
А не сделали там же Shpricevich'у.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
объясни что это..я понимаю толчок, но затяжной :dont_know:
Наверное имеет ввиду провал, типа пробуксовка и толчек.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
после ремонта у тебя пропал толчок при переключение на R ?
Вот у меня он может и пропал, но не на долго. Я и пишу, что мой опыт не удачный.
Про переключение на R из P ты спрашиваешь? Если да, то иногда вообще без толчка, иногда толчек, но почти всегда он очень слабый.

Wildhemp

Истинный Хондавод
объясни что это..я понимаю толчок, но затяжной :dont_know:
Если давить в пол на первой, зависает стрелка тахометра на 6-7 тыщ. потом рывок и вторая... Но я помогал ей переключатся, преотпускал педаль и тут же включалась 2....

Moz

Истинный Хондавод
Да, блин, все эти СТО - это такая субъективная штука. Советовать, в этих делах, вещь совершенно неблагодарная. С одной и той же проблемой одному хорошо будет, другому отвратительно. И, ведь, никакой закономерности нет.

Короче, самому решать придётся, и пенять потом только на себя. В любом случае, лучше чем новая не будет, увы.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Для начала дефектуюсь.
Думаю что в Маи а там думать буду....

weff

Истинный Хондавод
Вот у меня он может и пропал, но не на долго. Я и пишу, что мой опыт не удачный.
Про переключение на R из P ты спрашиваешь? Если да, то иногда вообще без толчка, иногда толчек, но почти всегда он очень слабый.
у меня на холодную легкие толчки есть при переключении с Р на R и далее вниз на Д4. когда прогреваю машину по этим морозам - переключаю селектор по скоростям с задержкой и чувствую. или на холодную же по этим морозам при торможении чувствую как скидывает автомат скорости.на горячую их не заметно..кроме резвой езды. т.е. в спокойном режиме - я не знаю на какой передаче еду - никогда не считал.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Если давить в пол на первой, зависает стрелка тахометра на 6-7 тыщ. потом рывок и вторая... Но я помогал ей переключатся, преотпускал педаль и тут же включалась 2....
это если кикдаун (до 6-7 тыщ то на первой)? т.е. букс я так понял был

моя бывшая пару месяцев назад ремонтировала коробку в АТ..на 70 кусков с их з/ч..сделали дней за 10 по-моему.. как она сейчас не в курсе. просто для информации.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Тут проглядывается динамика) Объявили 70 починили за 25 для продажи...

Moz

Истинный Хондавод
Ну, видите-ли, учитывая продавабельность наших машин, я бы так делать не стал. Неизвестно, что раньше произойдёт: машина продастся или коробка снова наебнётся.

Джага

Moderator
вот он мля, затуманеный мой мозг, увидел-понравилось-купил, а как потом продавать, сука не задумался))
Может взять акцента до метро гонять, а эту выходного дня сделать на всю жизнь)))

MVrrr

Истинный Хондавод
Тут проглядывается динамика) Объявили 70 починили за 25 для продажи...
У меня были такие же признаки, только я на машине буквально тошнил когда нужно было ездить, а денег не было на ремонт. Ну и масло менял намного чаще... раз в 6-7 тыщ, это пробега мне накинуло думаю 10-15-20 до ремонта.
Коробку до полной остановки не докатывал, отдал на 146 в ремонт, если бы не "хреновый" подход у первого хозяина - проездил бы значительно дольше.
У меня был диагноз на фрикционы и мастер кит и износ гидроблока, гидроблок ремонтируется лазерным напылением, это не дешево. Знающие люди сказали, что именно его износ в большей степени влияет на удар с 1-й на 2-ю.
После ремонта "для себя" все должно быть мягко и быстро. Я еще врезал в охлаждение доп.радиатор. сразу после ремонта сам. Насколько он продлевает жизнь автомату покажет тока пробег))
Сейчас пройдено после ремонта 70 тысяч, все ок. Когда брал машину с пробегом 87 уже были признаки износа автомата, через тысяч 20-30 будет ясна полезность доп.радиатора.

Moz

Истинный Хондавод
Джага, не парься и гони на свой мозг!
Это и отличает нормальных людей от закомплексованных прагматизмом. Когда же ещё пользовать то, чего реально хочется пользовать?

Фендер

Гнев твой - враг твой
А я всегда знал, что этот кузов хрен продашь, даже когда покупал) Но все равно купил. В старости будем по рукам себя бить и экономить, а сейчас пока молодой, если хочется и можется, почему нет? Я не жалею, что взял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху