Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я вообще курить бросил, поэтому у меня фиг прикуришь :choblia:
Каждый раз пытаюсь запомнить, как правильно давать прикурить, но забываю постоянно. Поэтому, когда придется дать прикурить, тупо обе клеммы скину, от греха)
У меня примерно так же.мини опрос, как у вас дела обстоят с ржой и пауками? Какие слабые места у кузова есть?
...
Непонятно, что дальше ждать от машины? Металл у японцев тонкий и рано или поздно процесс пойдет. Ваши мысли?
...
Лично мне удалось без напряга абсолютно. Я хоть и курил 15 лет, но заядлым курильщиком не был, т.е. мог 3 дня не курить спокойно.Фендер, а как тебе удалось? Ален Карр или ещё чего?
Вот это совпаденице ......И вот как-то подхожу к машине и за 15 метров до нее поднимаю взгяд, а у машины полжопы снесено. Сердце колотится, душа в пятки, думаю нихрена народ ездит и сразу осматриваю улицу взглядом, ищу осколки и виновного, ничего нет. Подошел к машине в расстроенных чувствах. Осматриваю битый зад и замечаю, что катафота на заднем бампере есть, а у меня такой не было. И тут меня осенило, что я машину припарковал на противоположной стороне Она стояла в 5 метрахСочувствую владельцу того аккорда.
да уж не шибко приятные эмоцииПодошел к машине в расстроенных чувствах. Осматриваю битый зад и замечаю, что катафота на заднем бампере есть, а у меня такой не было. И тут меня осенило, что я машину припарковал на противоположной стороне Она стояла в 5 метрахСочувствую владельцу того аккорда.
на днях как раз видел такую со спойлером.частенько вижу серебряное купе со спойлером c блюхера на кушелевку - как то раз догнал думал молодежь едет мож знакомая- а там мужик под 45-50 ))
еще напомнил мне случай из жизния так лично несколько раз тупо "терял" машину...
Жена постучалась "соседу" на серебре, когда дорогу переходила, он неподалеку живет от нас и даже на форум захаживал. Он в панике уехалиду летом по улице, стоит купе черный, как у меня прям, стоит чел рядом с ней курит. Ну я как то с боку к челу подхожу и видимо резко получилось спросить)))), -это твоя купэха?
мляяя, что происходило дальше,надо было видеть))) короче он вздрогнул чуть не подпрыгнув, при этом выронил сигарету и с испуганым лицом быстро свалил, ответив,что не его машина)))) я ржал
я то хотел пообщаться там,поспрашивать, пригласить на форум)) кули,мы тут как в красной книге))
Надо сфотать электрод хорошо, так не понятно... с этой фотки он какой то совсем черный...парни есть вопрос по свечам,у меня машинка заводитьса в -34 спокойно,а седня -26 и она не алё,стартер маслает а она пытаетса схватить но не может,выкрутил свечи,залитые и какие то они мне показались странные,с желтизной,что это за хрень такая?а то я сам не зная чё это такое викидываю их и покупаю новые.