Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
если не учитывать использование кондея, то климат так же влияет на расход, как и ручной режим

MVrrr

Истинный Хондавод
При включенном климате используются большие вычислительные мощности электроники, обрабатывается информация с датчиков, общее энергопотребление растет, большая нагрузка на гену, больший расход.

wise

Истинный Хондавод
Да, конечно общий ресурс уже страдает.
При продаже можно указывать: "бережная эксплуатация, климат контроль не пользовал".

Добавлено через 37 секунд
Блин у меня одна труба забита намертво льдом.

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
Ха, Вайз, я уже через это прошёл.
Дня два тщетно надеялся, что сама оттает - хрена с два. Так, вроде и не парит, но в башке мысль сидит, а вдруг, там пары бензика скопятся, вот будет фейерверк! Менять глушитель в мои планы явно не входит. Пришлось вооружиться длинной отвёрткой и продолбить там дырочку. А как пошли газы, так остальное само и оттаяло.

wise

Истинный Хондавод
Я ключом проковыривал обычно.
А сейчас там какой-то лёд высокой прочности. Придётся брать тяжелый инструмент типа отвёртки.

wise

Истинный Хондавод
Ну до этого заезжал в сугроб и там был плотный или рыхлый снег. В любом случае подозреваю что механизм такой: попадает снег в горячую трубу, плавится, тает, потом всё остывает, примерзает, получается лёд. А если и остаётся небольшое отверстие, то потом из-за маленького сечения всё это нагревается незначительно, чуть подплавляет лёд изнутри и при остывании окончательно забивает трубу. А когда уже забъётся, то не оттаиват, т.к. не греется. Думаю так.
Так что навеное заехал в сугроб, а т.к. у нас и снег сейчас плотный и -20, то замёрзло всё сильно.

Друг-Джаги

Хондавод
wise гараж есть? ну на крайняк 220В на улице гденить
фен строительный тебя спасет. растает в 2 секунды твой лед.

wise

Истинный Хондавод
Всё это сложнее отвёртки. Гараж есть, но думаю, что я приеду и заипусь там двери отскребать.
Для начала попробую чем-нить длинным металлическим.

Yagur

Истинный Хондавод
2weff
Кинь плз линк на лот видеорегистратора на ибее, который ты приобрел. Ассортимент огромный, хотел сравнить с твоим выбором.

wise

Истинный Хондавод
Смотря какую. На разборках, в объявлениях о продаже на запчасти, экзист.ру, неедет.ру, автодок.ру.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Пиши какие детали под замену. Новые, б/у, оригинал и т.д.
С кузовней на наш кузов в целом тухло.

zudwa

Хондавод
нужен бампер, правая фара, капот бу

и неспешно ищется панель управления кондеем и выхлоп от V6

MVrrr

Истинный Хондавод
нужен бампер, правая фара, капот бу

и неспешно ищется панель управления кондеем и выхлоп от V6
бампер и фару можно купить новые не оригинал, очень не дорого выйдет.
С капотом сложнее.... надо бу искать. Блок управления кондеем можно найти б/у, в автору сейчас висит несколько битых машин.

wise

Истинный Хондавод
Америка, европа?
Какая панель кондея с жк экраном или без?

weff

Истинный Хондавод

Yagur

Истинный Хондавод
бампер и фару можно купить новые не оригинал, очень не дорого выйдет.
а что за бампера на нас неоригинал? Как-то случайно нарвался на китайские в инете по 1500 руб чтоли... ты про них? Именитого неоригинала не встречал.

2 zudwa
благодаря фендеру узнал, что есть фирма klokkerholm. Когда искал себе бак, видел там крылья на европейцев. Возможно есть там и капоты. Каталог есть на их официальном сайте.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху