Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Про зиму я написал.полюбому качество резины играет огромную роль, но в резине важны все состовляющие, чтоб достигнуть максимума безопасности и комфорта...
на супер качественном составе резины,какой бы жесткости она не была,на гладком протекторе(без спец канавок) через лужу на скорости просто не проедешь, будет мотылять и плыть(по крайней мере дискомфорт будет очевиден), а значит! резина уже не безопасная...
по крайней мере я чувствовал всегда разницу, были кумхо,ханкук,континенты,бриджы и еще какие то... и тока Данлопы порадовали, как на сухой, так и по глубоким лужам
Спс. Ну что ж буду иметь ввиду. Придётся несколько усерднее трудится на благо государства...
п.с. Wise , Джага колеса дорожают, ЖДЭ подняла цены на транспортные услуги.
точняк Е не нада=)Позволю себе внести небольшую поправку. Всё-таки фильтр.
Спс. Ну что ж буду иметь ввиду. Придётся несколько усерднее трудится на благо государства![]()
ипать ты умник, еще и учишь другихВиталик прежде чем чтото реанимировать- ремонтировать нужно хотя бы знать как деталь называется правильно. подшиПник и фильтЕр
а по существу б.у. детали тем более такую вещь как ступица колеса при цене новой порядка 2-3 т. рублей нормальный человек ни когда не поставит.
Подшипник вы ни когда в жизни не реанимируете это Вам не жигули , где гайку подтянул и поехал дальше вроде не гудит. У Вас достойная дорогая солидная машина че Вы хернёй маетесь , поднимаете вопрос о реанимации того что умерло.
Прав Wise, такие вещи выкидывать нужно.
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
п.с. Wise , Джага колеса дорожают, ЖДЭ подняла цены на транспортные услуги.
Влад я не впариваю. А предлагают приобрести.ты притащи ковку, легкие, красивые, я посмотрю, а там решу))) все равно впаришь кому-нить
Классная идея....
ты притащи ковку, легкие, красивые, я посмотрю, а там решу))) все равно впаришь кому-нить
Денег на друге не поднимешь... Но 4 фиксатора украл с сообщником!Влад я не впариваю. А предлагают приобрести.
А на тебе денег не поднимешь , тыж друг, как ни как.
...
Спасибо друзьям(Драгу-Джуги и его родственничку) за помощь, что проеб...и фиксатор с передней панели, и так же проеб...ли 3 новых фиксатора из под локера(попросил подержать их, потом они ушли домой видимо мля с моими фиксаторами) Пришлось ставить на старые
...
вылет 35, полка 8, диаметр 16" это для драга колёсья)))Влад я не впариваю. А предлагают приобрести.
Вот мож нада кому из Хондаводов? на аккорд встанут широкие красивые =)
http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_litye_diski_letnyaya_rezina_21582524
да с меня и не поднимешь ни чего, как у Латыша, х.. да душа, ну и хонда еще)))Влад я не впариваю. А предлагают приобрести.
Вот мож нада кому из Хондаводов? на аккорд встанут широкие красивые =)
http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_litye_diski_letnyaya_rezina_21582524
Классная идея.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Денег на друге не поднимешь... Но 4 фиксатора украл с сообщником!![]()
Глубокое заблуждение!Yagur ER300 бюджетная резина и далеко не фантан, она в базе идет у кучи автомобилей лансеры, тоеты , фокусы, да у многих производителей.
Я лишь сказал, что это лучшая резина, на которой я ездил =) И резина намного более цепкая и понятная, чем конти премиум. Я не сказал самая лучшая в мире. И прекрасно понимаю, что спортивные колеса будут лучше. Но у меня никогда не было спортивных колес, впрочем как и спортивных машин =) По одной простой причине: предпочитаю перед рельсами не притормаживать. Никогда не имел проблем с грыжами на колесахYagur ER300 бюджетная резина и далеко не фантан, она в базе идет у кучи автомобилей лансеры, тоеты , фокусы, да у многих производителей.
Когда новая еще ничего а при половине износа дорогу уже нечем держать, протектор убогий . Эта резина уже ни раз обсуждалась на различных форумах.
Вывод (замечу не мой ), а автолюбителей - ГОВНО.