Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
у меня 5 ступенчатая (((
так что желание есть а как присобачить понятия нет ((

wise

Истинный Хондавод
40 минут назад я поворачивал с Московского шоссе на Звёздную улицу, а на этом же перекрёстке на Московском шоссе на встречу мне стоял на разворот тёмный аккорд купе. Я уже почти повернул когда засёк что за машина, в качестве приветствие дважды посигналил.

ну и как тебе наш колхоз?а кем ты работаешь?
Мне нравятся почти почти все места где я бываю. Но я не так уж много и видел там у вас. А вообще сейчас по хмао дофига объектов. В ХМАО катались в марте, солнце снег и в основном лес - это конечно офигенно, так что понравилось. А в Урае почти ничего не видел.
Работаю что-то типа проектировщика по русски, проектируем и строим в основном для сотовых операторов.

Парни есть коробка 6MT от акуры Type S.
Есть у кого желание себе поставить? )))
http://www.6thgenaccord.com/forums/showthread.php?t=9004
Я скорее всего не буду ставить, но ради интереса спрошу, если не затруднит ответить ради праздного любопытства. Сколько стоит и что в комплекте?

2 shelest666: на f23 чтоб поставить 6 ступ от акуры и ездить нужно потратить денег больше чем сама купеха стоит. Такая коробка как у тебя тоже ставилась на такую acura cl, только 98 года.

Добавлено через 18 минут 17 секунд
А, основной вопрос такой видимо.
...если поставлю мееханику от прелюда машинка станет живее ??))
...
хочу от 5 прелюда от h22 встанет нет ??будет ли лучше ехать или не трахать мозг и поставить от седана и как мля не шляпу купить ??
А зачем тебе вообще менять коробку?
Если что не так, то она прекрасно ремонтируется, это ж не автомат.
Как купить не шляпу? Так же как и с другими покупками: проверенный продавец, гарантия и мани бэк.
Ну встанет или нет уже понятно и так.
Какой смысл в коробке от прелюда?
Что значит для тебя живее и лучше ехать и чего тебе не хватает?
Просто от прилюда есть коробки с такими же передачами как у тебя и большей ГП, тогда ты только сделаешь свою тачку ещё более овощной.
Вообщем все потроха с коробок от прелюда есть и стоят не дорого, на твою коробку встают. Так что смотря чего тебе не хватает, всё можно получить за небольшие деньги не меняя коробку.
Но я бы не стал менять передачи, если только чётко знаешь где и сколько не хватает. Ну там чтоб под vtec подгодать, укоротить ГП и первые три, 4 оставить, а 5 растянуть для экономии.
А так на самом я бы поменял только ГП, чтоб прибавить резвости. И эффект виден и стоит три копейки.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Рома, а какой у тебя тип коробки вообще? Там должен быть код из 4х букв на коробке, просто есть варианты.

Последнее редактирование:

shelest666

блин я заметил такую странность гонялся 3 назад с пежо 406 турбовым , упал как хвост и не отваливался пришлось каждую передачу крутить до 6 только тогда стряхул и то метров на 5 .потом когда ехал машина пошла легче и резвее как понял инжектор настроился ???
а вопрос в том что сделать чвтобы на низах машинка потянула лучше??
я знаю что я закушался прямоток коней под 160 но хочу еще ))
коллектор хочу больщего диаметра ))))
про коробку отпишу ночью .

Андрюхан

Истинный Хондавод
Доброго времени суток!
В машине завёлся полтергейст... Управление режимами печки, тепло/холод, вкл/ выкл кондиционера, вкл/выкл обогрева заднего стекла. Короче все восемь кнопок и правая ручка на центральной консоли периодически сами то работают, то нет.
Я решил, что где- то в разъеме под панелькой не контакт, разобрал, начал шевелить. Однако так и не смог найти закономерность. Ни у кого такого не происходило? Где смотреть косяк?

shelest666

парни скрип на 120-150 при повороте руля??
слышен если вырубить печку .
что может быть??

wise

Истинный Хондавод
парни скрип на 120-150 при повороте руля??
слышен если вырубить печку .
что может быть??
Никуя ты на такой скорости руль крутишь? Или при небольшом повороте? Не понятно откуда скрип и какой он. Вариантов куча.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Доброго времени суток!
В машине завёлся полтергейст... Управление режимами печки, тепло/холод, вкл/ выкл кондиционера, вкл/выкл обогрева заднего стекла. Короче все восемь кнопок и правая ручка на центральной консоли периодически сами то работают, то нет.
Я решил, что где- то в разъеме под панелькой не контакт, разобрал, начал шевелить. Однако так и не смог найти закономерность. Ни у кого такого не происходило? Где смотреть косяк?
Сначала я подумал, что лампочка не контачит. Но насколько я понял климат сам по себе менячет режимы начинает дуть иначе и т.д., да? Если так, то надо блок разбирать и смотреть что там внутри. Видел уже такую проблему, решилась разбором блока климата, чисткой и пропайкой.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
блин я заметил такую странность гонялся 3 назад с пежо 406 турбовым , упал как хвост и не отваливался пришлось каждую передачу крутить до 6 только тогда стряхул и то метров на 5 .потом когда ехал машина пошла легче и резвее как понял инжектор настроился ???
а вопрос в том что сделать чвтобы на низах машинка потянула лучше??
я знаю что я закушался прямоток коней под 160 но хочу еще ))
коллектор хочу больщего диаметра ))))
про коробку отпишу ночью .
Не понял про инжектор
Порезвее, тогда поставить 1,2ую, 3юю покороче или ГП сменить.
Коллектор и прямоток не дадут тебе резвости.
Для резвости на низах хондата в помощь, голова от H, турбо и т.п.

shelest666

на продающуюся хондату ссылочьку дадите ??
гп это что ??

Добавлено через 50 секунд
турбо кит-тогда мотора на 100000 максимум хватит ??

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
гера я вроде интересовался , но всеже если ставить голову 2х вальную от н22 то какие следом еще идут измененния кроме мозга и коллектора ??

wise

Истинный Хондавод
...
гп это что ??
...
Главная пара. 1, 2, 3, 4.
...
Нет.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
на продающуюся хондату ссылочьку дадите ??
...
хондата

shelest666

.

Нет.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд

хондата[/QUOTE]

что нет ???

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
гера и ккак выбрать нужную ??
я про хондаты про коробку понял про гп нет (признаю тормоз (((

Добавлено через 23 минуты 59 секунд
http://вэбcache.googleusercontent.com/search?q=cache:C8WuylZRR4wJ:archive.ematik.ru/ecus/honda.html+хондата+на+аккорд+купе+2000&cd=6&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&source=www.google.ru

я правильно смотрю ??

wise

Истинный Хондавод
...
гера я вроде интересовался , но всеже если ставить голову 2х вальную от н22 то какие следом еще идут измененния кроме мозга и коллектора ??
На низах будет лучше, расход тоже должен стать поэкономнее.
Изменения? Уже писал, ищи, поиск нормально работает по ветке.
Коротко повторю.
Смотря что в комплекте с головой. В голове то h22 заглушить 2 или 3 маслоканала. Впуск, выпуск с крепежом, паук, но может и родной, дроссель в сборе, другой клапан хх, скорее всего будет 2х проводный и немного в другом месте, рейка + регулятор давления со сбросом в обратку, форсунки и х разъёмы другие, не помню что насчёт гура, но возможно и он с крепежом, может помпа, точнее шкив и пара патрубков, новый грм и его крышка доработанная, ещё надо подумать о необходимости/отсутсвтие необходимости в установке трамблёра и тогда надобности/переносе двух датчиков коленвала, шкив коленвала, новая прокладка родная от f, проводка и разъёмы. Ещё может какие-то датчики. Разный принцип работы клапана хх. Думаю, что и мозги надо будет менять, иначе получишь по итогу говницо, загубишь всё.
Ну всё тоже самое или почти тоже самое, может подробнее я уже излагал тут.

Добавлено через 7 минут 17 секунд
Это ответ на вопрос о ресурсе:
...
Нет.
Добавлено через 32 секунды
...
гера и ккак выбрать нужную ??...
Нужную что?

wise

Истинный Хондавод
...
я про хондаты про коробку понял про гп нет (признаю тормоз (((
...
ГП - главная пара, что не понял? Если что это такое, то по ссылкам выше про коробки почитай. Если что даст замена? То даст например резвости, при копеешных затратах.

Добавлено через 43 секунды
...
я правильно смотрю ??
хз, я не понимаю, что за ссылка, она поломана.

Добавлено через 29 секунд
Отлично.
Лягу спать.
:)

shelest666

мысль понял , нужна хондата под мою машинку я просто никак не пойму какая ??
цены суко варьрируются от 200-900 бачей,как понимаю нужен будет еще и впуск ??
про голову понял идею оставлю пока в покое , не по корману пока((

wise

Истинный Хондавод

Андрюхан

Истинный Хондавод
Сначала я подумал, что лампочка не контачит. Но насколько я понял климат сам по себе менячет режимы начинает дуть иначе и т.д., да? Если так, то надо блок разбирать и смотреть что там внутри. Видел уже такую проблему, решилась разбором блока климата, чисткой и пропайкой.
Не, всё тупо гаснет и пропадает. потом само появляется. Просто ссыкотно что- то в сам блок с кнопочегами лезть. Видимо всё же в нём проблема

shelest666

гера салют , про хондату если вернуть вопрос сколшько она стоит и впуск и что за датчики ??
заинтересовал до неприличия ))
я очень извиняюсь перед всеми за вопросы не по теме но суко очень любопытно,

Добавлено через 57 секунд
джага салют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху