Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
я так и подозревал)) просто интересно было. По логике широкие взаде нах не упали, чтоб их таскать за собой...

Джага

Moderator
кто что думает о шумоизоляции колеса, помогает это вообще? или бред
Просто интерес)

wise

Истинный Хондавод
Я думаю не помогает. Хотя смотря от чего. Вообщем думаю ,что шумоизоляция арок и салона - помогает добиться тишины и ощущения плавности и стабильности, а шумоизоляция колеса думаю поможет достичь результата за счёт эффекта плацебо.

wise

Истинный Хондавод
Это ж факт. :D
Я не знаю про шумоизоляцию колеса, но предполагаю именно так.

Фендер

Гнев твой - враг твой
в первый раз слышу про такое)
Не понимаю, как оно может давать эффект, мы же не внутри шины сидим. Основной шум от протектора идет, т.е. снаружи колеса. Что с того, что шумка внутри колеса?)

wise

Истинный Хондавод
Не понимаю, как оно может давать эффект, мы же не внутри шины сидим. Основной шум от протектора идет, т.е. снаружи колеса. Что с того, что шумка внутри колеса?)
Я тож так думаю. Но чего бы не впарить и такое.

Джага

Moderator
я во Владике резину нашел такую))вот самому и интересно стало

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
парни горит лампочка когда заводишь потом мигает и гаснет через какое то время на горячую заводишь все норм
лампа maint req,d

Добавлено через 5 минут 34 секунды
весь косяк в том , что на этом масле я проехал ~4600 миль...и фильтр масленый сменил 3 недели назад((

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
а нафига менять фильтр без смены масла?
когда обнулялась последний раз напоминалка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху