wise
Истинный Хондавод
Смотри выше, я же ответилпро коробку кто нибудь ответит ??
Почему не канает, канает...
...мкпп встанет на твой f23, можно даже ecu не менять.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Смотри выше, я же ответилпро коробку кто нибудь ответит ??
Почему не канает, канает...
...мкпп встанет на твой f23, можно даже ecu не менять.
Мне нравятся почти почти все места где я бываю. Но я не так уж много и видел там у вас. А вообще сейчас по хмао дофига объектов. В ХМАО катались в марте, солнце снег и в основном лес - это конечно офигенно, так что понравилось. А в Урае почти ничего не видел.ну и как тебе наш колхоз?а кем ты работаешь?
Я скорее всего не буду ставить, но ради интереса спрошу, если не затруднит ответить ради праздного любопытства. Сколько стоит и что в комплекте?Парни есть коробка 6MT от акуры Type S.
Есть у кого желание себе поставить? )))
http://www.6thgenaccord.com/forums/showthread.php?t=9004
...если поставлю мееханику от прелюда машинка станет живее ??))
А зачем тебе вообще менять коробку?...
хочу от 5 прелюда от h22 встанет нет ??будет ли лучше ехать или не трахать мозг и поставить от седана и как мля не шляпу купить ??
Никуя ты на такой скорости руль крутишь? Или при небольшом повороте? Не понятно откуда скрип и какой он. Вариантов куча.парни скрип на 120-150 при повороте руля??
слышен если вырубить печку .
что может быть??
Сначала я подумал, что лампочка не контачит. Но насколько я понял климат сам по себе менячет режимы начинает дуть иначе и т.д., да? Если так, то надо блок разбирать и смотреть что там внутри. Видел уже такую проблему, решилась разбором блока климата, чисткой и пропайкой.Доброго времени суток!
В машине завёлся полтергейст... Управление режимами печки, тепло/холод, вкл/ выкл кондиционера, вкл/выкл обогрева заднего стекла. Короче все восемь кнопок и правая ручка на центральной консоли периодически сами то работают, то нет.
Я решил, что где- то в разъеме под панелькой не контакт, разобрал, начал шевелить. Однако так и не смог найти закономерность. Ни у кого такого не происходило? Где смотреть косяк?
Не понял про инжекторблин я заметил такую странность гонялся 3 назад с пежо 406 турбовым , упал как хвост и не отваливался пришлось каждую передачу крутить до 6 только тогда стряхул и то метров на 5 .потом когда ехал машина пошла легче и резвее как понял инжектор настроился ???
а вопрос в том что сделать чвтобы на низах машинка потянула лучше??
я знаю что я закушался прямоток коней под 160 но хочу еще ))
коллектор хочу больщего диаметра ))))
про коробку отпишу ночью .
На низах будет лучше, расход тоже должен стать поэкономнее....
гера я вроде интересовался , но всеже если ставить голову 2х вальную от н22 то какие следом еще идут измененния кроме мозга и коллектора ??
Это ответ на вопрос о ресурсе:...
что нет ???
...
Добавлено через 32 секундыНет....
турбо кит-тогда мотора на 100000 максимум хватит ??
Нужную что?...
гера и ккак выбрать нужную ??...
ГП - главная пара, что не понял? Если что это такое, то по ссылкам выше про коробки почитай. Если что даст замена? То даст например резвости, при копеешных затратах....
я про хондаты про коробку понял про гп нет (признаю тормоз (((
...
хз, я не понимаю, что за ссылка, она поломана....
я правильно смотрю ??
Отлично.разобрался ))
Хондаты есть и твоя найдётся при желании....
я про хондаты
...
Для головы? Да. И впуск и мозг. И датчики....как понимаю нужен будет еще и впуск ??...
Спс. Взаимно.спокойной ночи )
Не, всё тупо гаснет и пропадает. потом само появляется. Просто ссыкотно что- то в сам блок с кнопочегами лезть. Видимо всё же в нём проблемаСначала я подумал, что лампочка не контачит. Но насколько я понял климат сам по себе менячет режимы начинает дуть иначе и т.д., да? Если так, то надо блок разбирать и смотреть что там внутри. Видел уже такую проблему, решилась разбором блока климата, чисткой и пропайкой.