Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
чо?

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Вот Питер все-таки интеллигентней, что не говори!
Москва: -чо?
Питер: -Что это значит?

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Обивка снимается. Я же тут даже на фотках тебе показывал с каментами! Чего, забыл что ли уже... :(

вот http://www.honda-club.ru/forum/showpost.php?p=135614&postcount=3011

реально забыл)

Добавлено через 5 минут 54 секунды
как реально разделить эту тему по пунктам, чтоб потом и читалось, нормально и легко?

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
игорян подогнал решетку новую ))
за что ему отдельное спасибо , чтобы поставить ее нужно снять бампер , блююю ударился бампером он соскочил трахался час чтобы поставить поставил )))))))
и только потом пришла в голову мысль что можно было и решоточку поменять заодно,
хорошая мысля приходит опосля

wise

Истинный Хондавод
первый раз вижу такую эмблему Хонды, прикол наверно, но я бы себе замутил...
правда у чела осталась одна, а одна ни к селу ни к городу,как говорится

и ссылка интересная про эмблемы
http://www.autoshpilka.ru/autoselection/ckasshistory/histoembls
Такие покупал в магазе в Европе, не помню за сколько, вроде евро 150.
Ставили их на цивики саберы, аккорды, аккорды купе и ещё какие-то тачки. Они ставились не в замен основных, а дополнительно сбоку на заднее крыло.
Ещё знаю чел продавал тут пару б.у. вроде тысячи за 2.
Если интересует, то могу найти свои фотки, там есть партнамберы. Причём номера для цивика и аккорда разные, а эмблемы вроде одинаковые.
Если понадобится могу узнать сколько стоят в магазе и купить при случае.

Джага

Moderator
Такие покупал в магазе в Европе, не помню за сколько, вроде евро 150.
Ставили их на цивики саберы, аккорды, аккорды купе и ещё какие-то тачки. Они ставились не в замен основных, а дополнительно сбоку на заднее крыло.
Ещё знаю чел продавал тут пару б.у. вроде тысячи за 2.
Если интересует, то могу найти свои фотки, там есть партнамберы. Причём номера для цивика и аккорда разные, а эмблемы вроде одинаковые.
Если понадобится могу узнать сколько стоят в магазе и купить при случае.

150 Евреев!??? ни чего се у них там аппетит.

объясни незнающему, как это дополнительно на крыло!? Я бы их в штатные поставил.
В магазе, в европе сможешь узнать? или где то в Питере?)

wise

Истинный Хондавод
Могу узнать в разных местах. Ну как на крыло? Да, просто клеится на крыло и всё, я видел такие тачки. Вот знакомый покупал, т.к. у него потерялся или отодрали. На аккорд инспир на крыло сзади, точнее я неправ, это уже не крыло, а стойка, на цивик вроде на переднее крыло, в районе где у европейцев поворотник на крыле примерно, типа как представляешь себе у некоторых тачек значёк W12 и т.п.
И мне кажется, что эти значки по размеру и форме не такие как обычные H.
Вот смотри фотку. Фотки не мои, где-то хз где взял.

никто авторегистратором не пользуется?
Видео? Я нет, но хочу прикупить. Видел недавно у одного чела в тачке 4 камеры и в багажнике маленький регистратор, типа медиаплеера 4х канальный с ёмким винтом постоянно, когда двигатель включен, когда сигналка сработала или когда он по мобиле что-то засылает туда пишет циклично видео в крутом качестве длительностью в пару суток. Но я бы тоже обзавёлся, правда наверное чем-то более дешевым.

weff

Истинный Хондавод
Видео? Я нет, но хочу прикупить. Видел недавно у одного чела в тачке 4 камеры и в багажнике маленький регистратор, типа медиаплеера 4х канальный с ёмким винтом постоянно, когда двигатель включен, когда сигналка сработала или когда он по мобиле что-то засылает туда пишет циклично видео в крутом качестве длительностью в пару суток. Но я бы тоже обзавёлся, правда наверное чем-то более дешевым.
да видео, заказал себе на днюху в подарок...судя по видео выложенным в нете картинка заебис..плюс ночная съемка и т.п.
у нас стоит от 6500 до 7...
на ебее заказывают за 60 бэ без доставки..

Фендер

Гнев твой - враг твой
weff, поюзаешь - отпишись, как оно. Тоже подумываю. Наверно каждый второй автомобилист хочет регистратор))

weff

Истинный Хондавод
я тоже подумывал))) но самому как то впадлу было покупать)))) вот и заказал на днюху)
отпишусь не ранее конца февраля - в Россию с ебея идет порядка 25 дней (туманка ровно 25 дней шла)

wise - да есть и за 3000-без экрана и без ИК, с углом обзора порядка 60-70 град, разрешением видео 640 на 480 и т.п....суть в этом, у моего - будет экран, и будет режим ночной - т.е. ИК подсветка, угол -120 град, разрешение 1280 х 920 по моему..здесь такие, говорю, порядка 6-7 стоят - меня бы чесс говоря жаба бы задушила...а с ебея - милое дело - в нем есть все что надо. только подождать)

wise

Истинный Хондавод
да я-то что, я ж так прокомментировал просто, типа разговор поддержать. А про то что там продают, то говорил именно про такой же, есть вариант с подсветкой или без, какой точно был там я не уверен.

weff

Истинный Хондавод
да я-то что, я ж так прокомментировал просто, типа разговор поддержать. А про то что там продают, то говорил именно про такой же, есть вариант с подсветкой или без, какой точно был там я не уверен.
так а я что))) поделился информацией) ибо поковырял предложения в нете..теперь чутка понимаю что продают

weff

Истинный Хондавод
ну они все не особо маленькие- вешаются самое оптимальное на лобовуху - за зеркало..я прикинул - обзору мешать не будет особо - высоко висит. если экран сложить и того меньше - плоский же

Джага

Moderator
в нашей стране,регистратор очень нужен на дороге...

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Могу узнать в разных местах. Ну как на крыло? Да, просто клеится на крыло и всё, я видел такие тачки. Вот знакомый покупал, т.к. у него потерялся или отодрали. На аккорд инспир на крыло сзади, точнее я неправ, это уже не крыло, а стойка, на цивик вроде на переднее крыло, в районе где у европейцев поворотник на крыле примерно, типа как представляешь себе у некоторых тачек значёк W12 и т.п.
И мне кажется, что эти значки по размеру и форме не такие как обычные H.
Вот смотри фотку. Фотки не мои, где-то хз где взял.
все, я понял куда они клеятся
на второй фоте, афигенная эмблема! Wise, вдруг если увидишь где узнай по цене 1 и 2 фоту. И примерно на глаз,если сможешь, определи,подойдет ли 1 фота по размерам нам вперед и на зад...

wise

Истинный Хондавод
Это нормально. Вот плохо, что в нашей стране ещё много чего нужно на дороге и в обычной жизни...

Про значёк по размерам не помню, хз подойти-то подойдёт, только может от оригинальной будет отличаться. У меня например спереди большой значёк в пластиковой херне на решетке радиатора, его такой эмблемой не заменишь.
А второй это светодиодами, такие на мотики клеят, тоже видел в продаже.

Фендер

Гнев твой - враг твой
ну они все не особо маленькие- вешаются самое оптимальное на лобовуху - за зеркало..я прикинул - обзору мешать не будет особо - высоко висит. если экран сложить и того меньше - плоский же
За зеркало, это т.е. между лобовым и зеркалом? Там расстояние маленькое - не поместится ведь? Над зеркалом - полоса тонированная идет. Под зеркалом - обзор закрывает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху