Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Обивка снимается. Я же тут даже на фотках тебе показывал с каментами! Чего, забыл что ли уже...
вот http://www.honda-club.ru/forum/showpost.php?p=135614&postcount=3011
Такие покупал в магазе в Европе, не помню за сколько, вроде евро 150.первый раз вижу такую эмблему Хонды, прикол наверно, но я бы себе замутил...
правда у чела осталась одна, а одна ни к селу ни к городу,как говорится
и ссылка интересная про эмблемы
http://www.autoshpilka.ru/autoselection/ckasshistory/histoembls
Такие покупал в магазе в Европе, не помню за сколько, вроде евро 150.
Ставили их на цивики саберы, аккорды, аккорды купе и ещё какие-то тачки. Они ставились не в замен основных, а дополнительно сбоку на заднее крыло.
Ещё знаю чел продавал тут пару б.у. вроде тысячи за 2.
Если интересует, то могу найти свои фотки, там есть партнамберы. Причём номера для цивика и аккорда разные, а эмблемы вроде одинаковые.
Если понадобится могу узнать сколько стоят в магазе и купить при случае.
Видео? Я нет, но хочу прикупить. Видел недавно у одного чела в тачке 4 камеры и в багажнике маленький регистратор, типа медиаплеера 4х канальный с ёмким винтом постоянно, когда двигатель включен, когда сигналка сработала или когда он по мобиле что-то засылает туда пишет циклично видео в крутом качестве длительностью в пару суток. Но я бы тоже обзавёлся, правда наверное чем-то более дешевым.никто авторегистратором не пользуется?
да видео, заказал себе на днюху в подарок...судя по видео выложенным в нете картинка заебис..плюс ночная съемка и т.п.Видео? Я нет, но хочу прикупить. Видел недавно у одного чела в тачке 4 камеры и в багажнике маленький регистратор, типа медиаплеера 4х канальный с ёмким винтом постоянно, когда двигатель включен, когда сигналка сработала или когда он по мобиле что-то засылает туда пишет циклично видео в крутом качестве длительностью в пару суток. Но я бы тоже обзавёлся, правда наверное чем-то более дешевым.
Да, видел картинку с него. На другом форуме чел такие вроде за 4000 продавал или почти такие без подсветки.да видео...
так а я что))) поделился информацией) ибо поковырял предложения в нете..теперь чутка понимаю что продаютда я-то что, я ж так прокомментировал просто, типа разговор поддержать. А про то что там продают, то говорил именно про такой же, есть вариант с подсветкой или без, какой точно был там я не уверен.
все, я понял куда они клеятсяМогу узнать в разных местах. Ну как на крыло? Да, просто клеится на крыло и всё, я видел такие тачки. Вот знакомый покупал, т.к. у него потерялся или отодрали. На аккорд инспир на крыло сзади, точнее я неправ, это уже не крыло, а стойка, на цивик вроде на переднее крыло, в районе где у европейцев поворотник на крыле примерно, типа как представляешь себе у некоторых тачек значёк W12 и т.п.
И мне кажется, что эти значки по размеру и форме не такие как обычные H.
Вот смотри фотку. Фотки не мои, где-то хз где взял.
За зеркало, это т.е. между лобовым и зеркалом? Там расстояние маленькое - не поместится ведь? Над зеркалом - полоса тонированная идет. Под зеркалом - обзор закрывает...ну они все не особо маленькие- вешаются самое оптимальное на лобовуху - за зеркало..я прикинул - обзору мешать не будет особо - высоко висит. если экран сложить и того меньше - плоский же