Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DUN

Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Здорова парни! Отремонтировал АКПП! Объявили 70тыс руб.! Согласился, через пару дней позвонили, сказали что будет стоить 25тыс руб! Гарантия 2 года! Если есть проблемы с АКПП, ед те в МАИ(на ленинградке)!

Джага

Moderator

Здорова парни! Отремонтировал АКПП! Объявили 70тыс руб.! Согласился, через пару дней позвонили, сказали что будет стоить 25тыс руб! Гарантия 2 года! Если есть проблемы с АКПП, ед те в МАИ(на ленинградке)!
слушай,здорово! а почему такая разница в цене образовалась? видимо честные парняги,раз согласившись на 70, скинули до 25. Редкость!

wise

Истинный Хондавод

Ну дак расскажи что было, что сделали, как стало?

Добавлено через 6 минут 47 секунд
новая ступица на 1см длинее,чё делать,менять????
Эээ. А номер правильный был для заказа? Странно вообще-то. Должна быть такая же. Т.е. или неправильно заказана, или пришло не то что заказал, или стояла неправильная. Это оригинальная. А эта ступица вообще сядет, там же гайку по идее нормально не навернуть будет. Нужно тебе посмотреть какая вторая у тебя стоит с другой стороны. А на кольце abs одинаковое количество зубцов? А внутренний диаметр правильный? В любом случае с двух сторон должны быть одинаковые ступицы. А то это равноценно тому, что ты поставишь с двух сторон диски с разным вылетом. Если вообще эту ступицу можно туда вместить.

Добавлено через 51 минуту 36 секунд
Moz, спасибо за панельку. Не помогло. Дело очевидно в самой голове. Вот интересно, что питание подаётся и подсветка кнопок на панели работает. А вот подсветка экрана не работает. Похоже для подсветки экрана отдельно питание подаётся. Буду дальше думать.

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод

Ну, извиняй. У меня всё работало. И, честно говоря, думал, что не в панельке, там, скорее всего дело. Башка, там реально капризная на старости лет становится. Меняй ты её на хрен. Сколько мне крови выпила эта штатная муз. система. Я тоже категорически против всяких "новоделов", но когда уже невмоготу, приходится. Зато, потом такое облегчение испытываешь, реально, гора с плеч.

И, это, извини, у нас, там, немного сумбурно получилось... Но, у нас всегда так, когда мы куда-нибудь выезжаем. Пока эту ораву всю соберёшь...

Виталик

легендавод

Ну дак расскажи что было, что сделали, как стало?

Добавлено через 6 минут 47 секунд

Эээ. А номер правильный был для заказа? Странно вообще-то. Должна быть такая же. Т.е. или неправильно заказана, или пришло не то что заказал, или стояла неправильная. Это оригинальная. А эта ступица вообще сядет, там же гайку по идее нормально не навернуть будет. Нужно тебе посмотреть какая вторая у тебя стоит с другой стороны. А на кольце abs одинаковое количество зубцов? А внутренний диаметр правильный? В любом случае с двух сторон должны быть одинаковые ступицы. А то это равноценно тому, что ты поставишь с двух сторон диски с разным вылетом. Если вообще эту ступицу можно туда вместить.

я сказал номер кузова по нему и подбирали,она встала без каких либо усилий,но потом я её снял,там между кожухом и тормозным диском палец пролезал со свистом,а нсо старой ступицей такого не было,а зубцы чё-то я не додумался посчитать,в итоге щас поставил назад старую ступицу предварительно намазов шрусом что-бы хватило на время пока другая придёт,хоть бы на пару недель хватило.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Всё просто. Снимаешь суппорт, снимаешь диск. А дальше снимаешь старую ступицу в сборе с подшипником и кольцом abs с оси, очищаешь ось и всё вокруг. Берешь новую ступицу в сборе с подшипником и кольцом abs, смазываешь всё подходящей смазкой. Устанавливаешь, ставишь диск и суппорт, всё прикручиваешь, потом затягиваешь ступичную гайку с требуемым усилием, зачеканиваешь её. Ставишь колесо. Всё.
А чего смазывать надо?

Джага

Moderator

Парни,понимаю, что у многих нет Трэкшена, но может кто в курсе, может на других машинах был у кого. Бри буксе с переди идет звук непонятный,даже не могу его объяснить,как будто как моторчик какой то работает, только громко и специфично)) Он должен быть слишимым?

DUN

Хондавод

Да принципе там ни чего серьёзного не было! Поменяли подшипники, фрикционы, масляный фильтр! Щя переключается как "Вариатор" )))))

wise

Истинный Хондавод

Парни,понимаю, что у многих нет Трэкшена, но может кто в курсе, может на других машинах был у кого. Бри буксе с переди идет звук непонятный,даже не могу его объяснить,как будто как моторчик какой то работает, только громко и специфично)) Он должен быть слишимым?
У меня на ниссане есть, но там с системой стабилизации, она трещит тормозами, абсом и т.п. Т.е. она душит двигатель и прихватывает колёса колодками, звук слышен. Я думаю у тебя звук тоже должен быть слышен.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
А чего смазывать надо?
Сама ступица с подшипником уже смазаны.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Ну, извиняй. У меня всё работало. И, честно говоря, думал, что не в панельке, там, скорее всего дело. Башка, там реально капризная на старости лет становится. Меняй ты её на хрен. Сколько мне крови выпила эта штатная муз. система. Я тоже категорически против всяких "новоделов", но когда уже невмоготу, приходится. Зато, потом такое облегчение испытываешь, реально, гора с плеч.

И, это, извини, у нас, там, немного сумбурно получилось... Но, у нас всегда так, когда мы куда-нибудь выезжаем. Пока эту ораву всю соберёшь...
Ну ясное дело, у тебя видимо голова в порядке.
Я пошевелил контакты на голове, поставил снова панельку и подсветка зработала, правда в пол-накала. Есть надежда, что просто контакты там подпружиненные недопружинивают или как-то так.
Панельку верну тебе при случае.
А по поводу сборов, ерунда, это ж понятное дело. Я вот с друзьями когда куда-нить еду, то сначала у одних 1-го ребенка собираем и родителей, потом у других, пока соберемся все пол-дня проходит. А так я ж сам 2 вечера до тебя не мог доехать.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
я сказал номер кузова по нему и подбирали,она встала без каких либо усилий,но потом я её снял,там между кожухом и тормозным диском палец пролезал со свистом,а нсо старой ступицей такого не было,а зубцы чё-то я не додумался посчитать,в итоге щас поставил назад старую ступицу предварительно намазов шрусом что-бы хватило на время пока другая придёт,хоть бы на пару недель хватило.
Дак, а сам ты номер проверял по каталогу и т.п.? На пару недель хватит.

Добавлено через 43 секунды
Да принципе там ни чего серьёзного не было! Поменяли подшипники, фрикционы, масляный фильтр! Щя переключается как "Вариатор" )))))
Поздравляю. МАИ молодцы!

Фендер

Гнев твой - враг твой

Все в порядке у тебя, звук слышен.

Wildhemp

Истинный Хондавод

Всем Привет, увёз машину в покраску не 15 как собирался, но зато покрашусь красками Alsa, подскажите 19 колеса встанут мне с каким вылетом (+42 +48). И какой вылет актуальнее...

Вот например хороший вариант http://www.samurai-wheels.ru/wheel/3596756/

Виталик

легендавод

Дак, а сам ты номер проверял по каталогу и т.п.? На пару недель хватит.

неа я только открыл капот переписал номер с таблички и все

wise

Истинный Хондавод

Всем Привет, увёз машину в покраску не 15 как собирался, но зато покрашусь красками Alsa, подскажите 19 колеса встанут мне с каким вылетом (+42 +48). И какой вылет актуальнее...

Привет.
Поздравляю.
19 встанут или нет зависит от вылета, ширины и высоты профиля резины. Если хочешь остаться при штатном внешнем диаметре колеса, то с шириной резины 225 и соответствующим профилем 19" встанут при вылете вплоть до 40 точно, дальше хз. Вот те, которые по ссылке встанут. А так определись с размерами резины шириной диска и можно будет определить встанут или нет.

Виталик

легендавод

а наних не будет трясти как на телеге???

Wildhemp

Истинный Хондавод

В Японии столько колес что сложно определится с выбором, у меня были 18 7.5j 225/40 ЕТ+45, хочу предположим 19 225/35, и там очень много вариантов с шириной 8j какой вылет нужен к такой ширине ?

wise

Истинный Хондавод

а наних не будет трясти как на телеге???
Не, вполне нормально будет. Минусы только в весе и том, что можно их попортить легко и диск и резину.

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
18" не хочешь?

Wildhemp

Истинный Хондавод

Блин 18 были, щас машину покрашу летать больше не буду хочу 19, еслиб 20 влазили взял бы и 20 ) Нужно сегодня определится с размерами шириной и т.д чтоб завтра на аукционе ставки делали..

http://www.v6performance.net/forums/6g-wheels-tires-suspension-discussion/198247-official-6th-gen-will-fit-thread-6.html тут много инфы по колесам на наш акорд, но я и переводчик промт плохо справляемся ))))

wise

Истинный Хондавод

Ещё можно ограничить ход подвески и т.д.
И важно как ты хочешь чтобы выглядело. Ну там могут за арки вылезать и т.п.
20 тоже влезут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху