Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

ну выше я свое имхо высказал, я думаю в принципе нормально, если не нагружать и стойки не уставшие
опять таки, от размера резины много зависит
а 100% гарантию только примерка даст

wise

Истинный Хондавод

согласен. Эти могут и чиркать при нагрузке. Резина на них по сравнению со штатными на 2,2см наружу будет выпирать, радиус больше на 1,7см. С внутренне стороны они точно ничего не заденут ни спереди, ни сзади, а с наружной может сзади будут впритык. Хотя мне всё же кажется, что подойдут.

Джага

Moderator

сегодня обалдел, в Рольфе на площадке стоял в продаже белоснежный купе, с модной оптикой))надо будет заехать посмотреть...

Джага

Moderator

а зачем тебе смотреть, менять свой собрался?))
ага,кариес замучал))) хочу блоснежную улыбку)))
да просто посмотреть,рядом с домом находится

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Этот наверное http://cars.авто.ru/cars/used/sale/8004711-6dbb.html (авто заменить на auto) ?
Мы про него недавно вот тут тёрли.
ой!

наверно да,про него,т.к. белый это диковинка...

ссылка не пашет, СБшники БзДЯТ!)))

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

да он это, он
с черными фарами и черными дисками

Белый, наверно самый невыгодный цвет для нашего климата, 300 дней в году у нас срач стоит.
Такой цвет должен быть кристально чистый. Чуть запачкался и все, эффект не тот. Как белые штаны...

Джага

Moderator

да он это, он
с черными фарами и черными дисками

Белый, наверно самый невыгодный цвет для нашего климата, 300 дней в году у нас срач стоит.
Такой цвет должен быть кристально чистый. Чуть запачкался и все, эффект не тот. Как белые штаны...
для нашего е...го климата ваще ни че не выгодно...:crazy:

wise

Истинный Хондавод

Климат заебца.
Скажем честно проблема в том во что превращают газоны, дороги, снег и т.д. методы уборки и как эта уборка организована. Был в куче стран с похожим климатом. Даже ездил на машине некоторое время там. Разница огромная. Машину приходится мыть после езды в дождь по грунтовке. А так она всё время чистая. Максимум пылится немного.
А для нас мне кажется актуальны тачки которым грязь идёт, типа внедороржников и подвеска для наших дорог самое то.

Джага

Moderator

все равно е...чий климат, хочется лета постоянного,солнца, девок в юбках и холодного пивка после рабочего дя где нить на природе)) Майами не предлагать)))

wise

Истинный Хондавод

На отдыхе брали кабриолет в прокате. Мало того что я на солнце помираю, так девушка постоянно крышу открывала и я ещё и в машине изнемогал. Хотя, думаю, что и к жаре я бы привык легко через некоторое время.

Moz

Истинный Хондавод

Да-да! Девок, и непременно в юбках! И, чтоб разных всегда! Только пиво - не катит. Шампанское! Только шампанское!

Парни, дело есть, серьёзное. Срочно нужны два зимних колеса на 15. Желательно бесплатно (поэтому состояние и прочая размерность не имеет большого значения). Человеку одному хорошему надо помочь. Если, кто может - буду очень признателен.

Джага

Moderator

посмотрел я вчера тот белоснежный аккорд) на вид какой то подуставший, с зазорами бамперов, по наклейке на стекле Fuck off,можно судить,что зажигала на ней молодежь, диски черные не впечатлили(такие себе не поставил бы). Цвет конечно притягивает внимание, красивый в целом автомобиль. Мысль была скрутить брызговики)))

wise

Истинный Хондавод

Да, брызговики что-то даже на заказ сложно найти.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Сейчас еще один белый появился на авто.ру. С черной крышей и тонированными фонарями. Судя по фоткам, кузов в порядке. Последние 2 года в продаже не висел, в отличие от большинства остальных. Зато просит всего-то 450тр))) Интересно, кто купит неликвидный 10-летний авто, за почти полляма...
Ради интереса глянул, за эти же деньги, этого же года, с тем же кол-вом дверей, продаются только бехи и мерседесы. Но где немцы и где хонда.

Moz

Истинный Хондавод

А, вот, здесь, Фендер, вопрос относительный. По мне, так уж лучше 10-ти летнюю хонду, чем бэху или мерин. В разы надёжнее.

А мне, что-то в последнее время, вот это покоя не даёт:

http://catalog.********/catalog/cars/card/41438.html

Вот, убрали бы транспортный налог...

Джага

Moderator

может кто и возмет))
за 450 возмешь так же старого мерена или бэху, выбор за эти деньги невелик. мне допустим кроме хонд и меренов ни че не нравится. Ниссаны в топку,все их хаят от водил до людей кто их обслуживают, митсубы сами по себе не нравятся ни чем, мазды - общался с мотористом,отстоветовал,горит ресурс маловат. опеля-внутри писеец, как в наших тазах,все уродско не красиво и не удобно. Французы ваще не машины)) Вольво и сааб,прикольные машинки,но стремно брать,пугают их обслуживанием за космические деньги. Ауди прикольные машины,но ценник,как за пол квартиры,нах не уперлась. На днях был в салоне Фольца, там видел Пассат СС, вот эта машина прям очень понравилась,но не взял бы))

wise

Истинный Хондавод

Нравятся мне тож и некоторые мерины старые, бомбы и новые и старые, хонды некторые, сузуки вехикросс, фольксы некоторые старые или новые не массовые, ауди а8 2000 годов. Мотоцикл Урал 67 годя или Днепр очень нравиться с приводом на 2 колеса и блокировкой.
Про ниссан скажу - хз, мне нравится, обслуживать дёшево.
А аккорд купе последний очень нравится, но тоже налог ппц неприятный и ещё хотел бы полный привод на нём. И легенд нравится с sh-awd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху