Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Москвичи привет, в среду утром и вечером буду переправляться от вокзала в аэропорт, потом обратно и буду у вас немного в городе. Так что привет Москва.
короче в самую засаду ты будешь))
если нужна какая помощь в авто,после 20.00 могу ...

Фендер

Гнев твой - враг твой

по делам к нам? если что момочь, да, поможем)

wise

Истинный Хондавод

Спасибо.
Ну в основном проездом просто. Хотя есть и небольшое дело в Москве, но пока не знаю куда надо будет ехать. А так я утром приеду на поезде, потом на самоль, билеты пока выбираю, ещё не знаю что и во сколько, в последний день трудно удобные билеты выбрать. А вечером прилечу обратно, если самолёты будут летать и на ночном поезде поеду в СПб.

Джага

Moderator

вот тебя носит))) то финляндия, то на самолете одним днем и поездом,жесть

Wildhemp

Истинный Хондавод

Всем Привет, сто лет не писал тут ничего, но всё читал, но тут грех не отписаться пришла рейка :yahoo: Добротно упаковано доставлено до дверей, жду еще растяжки и мелочи всякие но придут к концу Января...

c001er

Истинный Хондавод

АААААА!!! 2 дня мудохались, НАШЛИ!!!! не знаю, кто то говорил что это из-за мелкой фигни и это действительно так, срезало шпонку коленвала на втором блоке цилиндров, то есть в окошке ремень грм крутился и датчики коленвала показывали что все хорошо, форсы брызгали, свечи горели, а 3 котла не работало. Просто 2-й год подряд ломаются машины под нг, после того, как там побывали прямые руки специалистов, может все ж отдавать машину в кривые руки для тех. работ?:))

Джага

Moderator

Всем Привет, сто лет не писал тут ничего, но всё читал, но тут грех не отписаться пришла рейка :yahoo: Добротно упаковано доставлено до дверей, жду еще растяжки и мелочи всякие но придут к концу Января...
мои поздравления:drinks:че по деньгам?

Добавлено через 39 секунд
АААААА!!! 2 дня мудохались, НАШЛИ!!!! не знаю, кто то говорил что это из-за мелкой фигни и это действительно так, срезало шпонку коленвала на втором блоке цилиндров, то есть в окошке ремень грм крутился и датчики коленвала показывали что все хорошо, форсы брызгали, свечи горели, а 3 котла не работало. Просто 2-й год подряд ломаются машины под нг, после того, как там побывали прямые руки специалистов, может все ж отдавать машину в кривые руки для тех. работ?:))
мои поздравления:drinks:че по деньгам выходит ремонт?

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Добавлено через 46 секунд
Отлично.
Поздравляю.
Рейка с ебэя?

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
...из-за мелкой фигни и это действительно так...
Поздравляю.

вот тебя носит))) то финляндия, то на самолете одним днем и поездом,жесть
да, Федор Конюхов отдыхает :)
Гавницо произошло. Европу нах завалило. Аэропорт работает никак или кое-как, транспорт тоже. Так что никуда не поеду. Эхххх... Блин какой-то нереал там. А летел я в Берлин, а оттуда ещё поездом вроде надо было мчать или другим транспортом, а такси там дорогое нереал.

Wildhemp

Истинный Хондавод

Да рейка с ебэя б/у обощлась в 7200р.

Джага

Moderator

Добавлено через 46 секунд

Отлично.
Поздравляю.
Рейка с ебэя?

Добавлено через 2 минуты 32 секунды

Поздравляю.

Гавницо произошло. Европу нах завалило. Аэропорт работает никак или кое-как, транспорт тоже. Так что никуда не поеду. Эхххх... Блин какой-то нереал там. А летел я в Берлин, а оттуда ещё поездом вроде надо было мчать или другим транспортом, а такси там дорогое нереал.
интересное у тебя занятие)) работа?

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Да рейка с ебэя б/у обощлась в 7200р.
это с доставкой? через RU или COM?
а состояние визуально какое?когда ставить будешь?

c001er

Истинный Хондавод

хммм....а нам ремонт рейки в 8000р обошелся...

Wildhemp

Истинный Хондавод

7200 Это с доставкой до двери ЕМС, через парнишку который занимается отправкой доставкой у него родня в америке... А поставлю в первых числах Января надеюсь и бак уже наконецто до меня доберется....

wise

Истинный Хондавод

Да, точно халява.
Я кстати как-то хотел в Германии прикупить восстановленную, но и там чуть не напарили, оказалось рейка неподходящая, хотя продавалась именно как для нашего купе.

интересное у тебя занятие)) работа?
...
Не то чтобы работа, скорее полу-работа, доп заработок и способ чуть отдохнуть от рутины иногда ещё и интересно, а иногда выматывает. Иногда весело... В прошлом году встрял в Европе опять из-за снега, было время там потусить, ещё застревал во Франции из-за какой-то забастовки, и где-то в Англии однажды зашли с водилой в какой-то бар, а там бац и одни хм... темнокожие и как будто хотели все сразу меня ограбить, но потом поболтали с нами и типа отпустили, пожелали удачи, а на парковке чувак сказал чтоб были осторожнее.

А нормальная полноценная работа у меня довольно скучная, хотя она наверное может быть и интересной, но я работаю в довольно ограниченной области.

MVrrr

Истинный Хондавод

Да, точно халява.

А нормальная полноценная работа у меня довольно скучная, хотя она наверное может быть и интересной, но я работаю в довольно ограниченной области.
Я тебя баюс-баюс!!

Wildhemp

Истинный Хондавод

Бак б/у с Эстонии через софорумца Шприцевича....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху