Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

19тр + ехать за ними в Эстонию... че то гемор, цена та же среднерыночная выходит. Смысла не вижу. Москвичам тем более.

Фигасе, а зачем Драг Джуги берет такую полку широкую или на ЦРВ это нормально?
Про качество дисков отдельный вопрос, стараюсь у проверенных людей брать. Выше ссылки на проверенного продавца, у него и брал диски.
было бы ЦРВ, было бы нормально, а вот на его маленькое ШРВ это жестко, мое мнение. Я ему говорил, гур о себе даст знать, подвеска, подшипники, расход бензола, нет, ему блин красота понадобилась)) его 105 коняк с ума сойдут эти колеса крутить+если врубит еще кондей)) Я ему говорю, ты на светофоре начинай с желтого трогаться, на зеленом может уже даже сдвинишься с места :jokingly:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Мда, жестко. Сивик когда купил, диски были немецкие тяжелые, 15х7. Так он их еле крутил. Потом косей легкий поставил, реально попой почувствовал, как ехать лучше стал.

c001er

Истинный Хондавод

Писал об этом ранее, тоже покупал диски у продовца из Находки, приехало тоже самое, что на фотках, ни одного скола и коцки, ровнющие считай новые диски, только не в коробках:) Ценики кста на качественное литье и ковку извесных японских(мировых) брендов очень даже вкусные.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Вчера залил АИ92 и разницу в динамике абсолютно не почувствовал, возможно даже наоборот, но не уверен) Хотя летом на 95-м лучше едет. Я знал что в мороз 92-й воспламеняется лучше, но не думал что разница такая.
Кто каким заправляется?

MVrrr

Истинный Хондавод

Какая такая разница? не понял....
я все время на 92-м, хотя на 95 в плюсовое время и лучше вроде едет... но не настолько что бы его лить. Я тоже читал все время, что на 92-м в мороз лучше заводится.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Серег, я же говорю - в динамике разница :)

Раньше 92-й иногда заливал, только заправил, сел педальку как обычно нажал, а оно тупит, как будто пару человек посадил (в машину имеется в виду).

MVrrr

Истинный Хондавод

Кстати вот, нужно было поменять салонные фильтра и воздушный фильтр на 2-х литровом седане. В аналогах увидел фирму "TSN - Tsitron", страна происхождения была указана Россия. Цена была так же крайне привлекательна и решил попробовать.
Заказал через друга эти позиции (купил я правда по опту):
- Фильтр салонный TSN 9.7.595 (2 в компл.) - пришел по цене 172 р.
- Фильтр воздушный для 2.0 - по цене 88 р.
- Еще заказал свечи по приколу - по 30 р шт.)))

Резюме:
- фильтра салонные очень хорошего кач-ва за такие деньги, не хуже Кортеко и прочих, салонный встал хорошо в рамку (был чуть больше, но это и лучше, плотно очень сел, это плюс я считаю)
- фильтр воздушный вообще идеально сел, тут просто один в один.
- свечи на вид сделаны очень хорошо, но я их пока не ставил, сейчас ездил неделю на денсо с замером расхода и прочего, вчера поставил бош на неделю, скоро поставлю эти TSN и расскажу про это дело подробнее.
Короче в плане фильтров всем советую. По свечам посмотрим))

Фендер

Гнев твой - враг твой

Будте добры помедленее, я записыую...
Номерки фильтра воздушного, ну и свечей на всякий случай)

c001er

Истинный Хондавод

Народ у кого 3-х литровые, кто-нить заливал некачествернный бенз? А то тут ЧП у меня случилось, после небольших покатушек а-ля дрифт, крутил не больше 4000, проехал км ~5, двигатель начал троить и обороты резко начали падать до 200-400 и колбасить что пипец, очень похоже на то что бенз заканчивается, но показывает бенза больше половины, быстро выключаю мотор, жду 5 мин, пробую завест, стартер крутит и все...снимаю клемы на 5 мин, пробую нифига, затем снял предохранитель с бенз. насоса, 5 минут и оно завелось, но на холостых ОЧЕНЬ нестабильно и появилился странный звук мотора, далее выхлоп стал вонять каким то дерьмом, в моторном отсеке ваняет жоной резиной, в дороге тяги нет, кое-как доехал до дома, сегодня вервис, что это может быть, да еще так резко это случилось:(((((((

Еще масло в норме, джек чана не было, охлаждайка в норме, лампа давления масла гаснет.

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Может быть много причин конечно. Но можно бенз слить и залить нормальный, сразу станет видно. С бензом такого вроде не было, а вот с соляркой было такое-же. После слива и заправки хватило секунд 30, чтобы понять в чём было дело.
Странно, что в моторном отсеке жоной резиной воняет.

c001er

Истинный Хондавод

Хм...если бы там был дизель, то она бы не завелась после того как заглохал, вся трабла в том, что примерно после покатушек в систему пошёл бензин после последней заправки, заправился на BP, 92-й бенз на 104км МКАД внешка. Вся история произошла рядом с заправкой, так что долил ещё, 20 литров 95-го.
Главное ранее гидрики стучали, точнее один или два, но вроде прошло.

Джага

Moderator

на BP не заправляюсь, по телику много раз говорили уже, как с нее не могут машины уехать сразу же после заправки...
если чек остался, то в сервис,где вынесут письменный вердикт и с чеком к руководству компании. А то фиг знает, каким гемором это может вылиться для мотора

wise

Истинный Хондавод

Ну да, слитый бенз оставь для проверки.
Я имел ввиду, что мне не попадался плохой бенз, а солярка попадалась.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Похоже бензин овно, тем более говришь сразу у заправки началось.

c001er

Истинный Хондавод

Кратко, егр + каналы холостого хода + мегазасранные форсунки, машина работала на 3-х задних цилиндрах.....как то так. Еще на 3-х литровых моторах есть подсос воздуха мимо дроселя и идет мимо термостата, так вот при холодном старте, после того как обороты падают с ~1500 до ~1000 двигатель прогрелся можно спокойно начинать движение, сигнал идет с термостата, а не датчика, такие вот хитрости.

Yagur

Истинный Хондавод

Кто каким заправляется?
Всегда 95. В последнее время задумываюсь о 92.

Случай из жизни. Когда купил машину, сразу поменял свечи на оригинал и 5000 км заправлялся только заправках одной компании. Через 5ткм открутил свечи, и был приятно удивлен. Свеча была белая и без налета. С тех пор старался заправляться на заправках этой фирмы, но в последние полтора года там чет дорого стало, поэтому уже так не парюсь, заправляюсь на разных. Кстати свечи так и не менял уже 4 года =)

пысы не сочтите за рекламу, лукойл.

Джага

Moderator

парни, давайте проверимся у кого 3л.
а то чет жрать стало писец или так и должно быть?
на 500 рублей заправляю 21 литр 92го и проезжаю максимум 100 км. Расход 21 литр.
Прогреваю хорошо, чтоб тепло было. Печь всегда на максимуме. Часто включаю задний обогрев стекол. Ближний всегда включен. Прогрев частый,особенно по выходным.
Короче стабильно в месяц уходит 4000 на топливо,хотя по киллометражу пробег ваще ни о чем!

MVrrr

Истинный Хондавод

парни, давайте проверимся у кого 3л.
а то чет жрать стало писец или так и должно быть?
на 500 рублей заправляю 21 литр 92го и проезжаю максимум 100 км. Расход 21 литр.
Прогреваю хорошо, чтоб тепло было. Печь всегда на максимуме. Часто включаю задний обогрев стекол. Ближний всегда включен. Прогрев частый,особенно по выходным.
Короче стабильно в месяц уходит 4000 на топливо,хотя по киллометражу пробег ваще ни о чем!
Ты знаешь, я сам сейчас после чистки ЕГР и всего связанного проверяю расход.
Ездил неделю по будням на Денсо свечах, грею машину минут по 5-7, пока снег чищю. Ездил в среднем темпе, иногда топил, по 2-2,5 часа пробок вечером и час утром. Расход вышел четко 14,5-15 литров 92-го. Ну фары, печка, музыка, обогревы....
Сейчас неделя на свечах Бош, замеряю....

Джага

Moderator

Ты знаешь, я сам сейчас после чистки ЕГР и всего связанного проверяю расход.
Ездил неделю по будням на Денсо свечах, грею машину минут по 5-7, пока снег чищю. Ездил в среднем темпе, иногда топил, по 2-2,5 часа пробок вечером и час утром. Расход вышел четко 14,5-15 литров 92-го. Ну фары, печка, музыка, обогревы....
Сейчас неделя на свечах Бош, замеряю....
странно, 14-15 у меня летом по городу было!
блин, а че у меня тогда за хрень такая, с таким расходом я мог бы и джипарь рулить...
может мне стоит тоже почистить ЕГР. Свечи то у меня хорошие - иридиевые.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Джага, по трассе покатайся, замерь и успокоишься :)

В будни у меня по 4 поездки на расстояние 3-4км. Электрооборудование работает по полной. Попогрей, печка, музыка, фары и т.д. Расход за неделю в таком режиме - 19л.
На сл. неделе проехался по трассе 100км + город, расход - 10л.

Я забил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху