Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Мешать не будет, если ты его не хочешь сам по себе почистить.дросель не будет мешать чистке каналов коллектора ?
сколько по времени заняла вся процедура у тебя? какими жидкостями и приспособами чистил каналы? Шпильки легко сломать? Какой момент затяжки гаек?
+ к этому еще ток подать надо для открытия форсунки.Форсунки лучше не просто отмочить, а промыть под давлением, хотя бы с помощью аэрозольного баллона, можно с трубкой, проверено.
Да, конечно открывать форсунки при этом надо, иначе промывка бесполезна.+ к этому еще ток подать надо для открытия форсунки.
дросель тоже можно мыть?не засру ли я его окончательно
...
Т.е. если точнее, то прокладка дросселя это не 5, а 6. Если будешь дроссель снимать, то прокладки купи обе....
парни,решил себе заказать прокладку дросселя, на рисунке №5 - заказал, а что за прокладка №6???куда она и для чего она?нужно ли ее заказывать?
51220-S84-A02Парни выручайте, нужен номер нижней шаровой, заскрипела ППЦ, а 1-го в Швецию ((((
Поиском пользовался, ничего на форуме не нашёл, или искать не умею...
т.е. отпускать с 9гоДжага. Обрати внимание, может пригодится и это. Вот порядок затяжки гаек и болтов верхней части впускного коллектора. Отпускать соответственно в обратном порядке.
Вроде не так всё-таки. Но часто они всё равно почти аналогичны....Но как мы знаем, последние 3 цифры указывают на завод-производитель.
...
+1...
Всех с наступающим! =)...
Поменял сцепление. Старое буксовало уже на любых передачах, при трогании машина дергалась, сцепление брало в самом конце хода педали, в общем по всем признакам надо менять. 4 года назад приобрел машину и педаль сцепления уже тогда было очень жестким. Зачастую нога уставала, но со временем привык. Вроде как говорят особенность нашего поколения. Нога теперь как у Шварца. Когда разобрали машину - мои догадки подтвердились. Стояло родное сцепление, которому хз сколько лет. На нем проехал больше 50ткм (сколько до меня - понятия не имею) Made in USA. Все было в хорошем состоянии, кроме диска, стерся до заклепок. Итак, были установлены следующие детали (фото прилагаются):
1. Exedy HCC908 Корзина сцепления (Made in Japan)
Посмотреть вложение 7394
Посмотреть вложение 7395
2. Exedy HCD023U Диск сцепления (Made in Japan)
Посмотреть вложение 7396
Посмотреть вложение 7397
3. Honda 91214-PLE-003 Сальник коленвала задний
Посмотреть вложение 7399
4. Koyo CBU553524B Подшипник выжимной (Made in Japan)
Посмотреть вложение 7398
Все детали встали без проблем. Сцепление стало хватать в самом начале хода педали. Мне даже пришлось подвинуть вперед сиденье. Педаль теперь как пушинка. Нажатие как на новой машине. Информатичность пропала, но это первое впечатление и скорее дело привычки.
При замене заднего сальника коленвала - масло не вытекает. То есть менять масло не нужно. Мелочь, а приятно, учитывая, что я на нем проехал всего 3 ткм.
По моему заказу есть два момента:
1. Масляный фильтр оригинальный пришел с другим кодом. Заказал 15400-PR3-003, а пришел 15400-PR3-014. Последние три цифры другие. Но как мы знаем, последние 3 цифры указывают на завод-производитель.
Посмотреть вложение 7400
2. Вопросы по сальнику... Я заказывал оригинал, но сальник пришел совсем не в оригинальной упаковке (см фотографии) и на нем было написано NOK AH3732V. Менеджеры уверяли, что такие запчасти приходят коробками с завода и их упаковывают тут. Не верить нет повода, хотя как-то покупал шпонки и стопорные кольца для лодочного мотора хонда - даже они были в оригинальной упаковке. Так что чую меня немного поимели.
Надеюсь, кому-нить пригодится информация.
Всех с наступающим! =)
ЗЫ пока рылся в инете, случайно увидел логотип Daikin Clutch - крылья по бокам а в середине DK. Такой же логотип был на родной корзине, сделанной в америке. Так что Daikin или Exedy - поставляют на конвейер, а не Aisin как меня уверяли многие.
Посмотреть вложение 7401