Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

о, парни,уже с субботой))

weffхорошая идея, тока как ее воплатить...?)

weff

Истинный Хондавод

как как...предложить себя конечно))...всё это делается через инет ...если нет живых связей...у меня -нет. я думаю скинем инфо + фото на пару автопорталов...там посмотрим)

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

вопрос знатокам куда свалило 1.5 литра антифриза ???
проехал тысячу.
на снегу нет шланчики в порядке, что странно в радиаторе не оказалось его но зато в расширительном бочке прибыло и приче м на столько что заполнило его целиком и похоже выливалось ((
гера ты папа должен знать ??
что за хрень ??
в сервисе сказали что нех лить 95 пока мозги старые стоят которые считают что у меня 92.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Давайте у Радуги!!!
Гера что-то молчит пока...
почему ??
когда дорога чистая я до дома от театральной площади:p:p:p:p:p:p:p долетаю за 35 минут ))

Добавлено через 56 секунд
а почему у Питерцев ник либо на S либо на W начинается?)
шелест прозвише с дворов:pardon:, за других не скажу

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
в субботу уже не смогу к 13-14-15...ибо пятница)))...зато завтра если все (т.е. все! четыре человека!) готовы пересечься на парковке Радуги в воскр. - приеду!) там же можем поговорить куда можно "похвастать" наше авто.
мля мое лучше не хвастать ((
я только закончил внутрености ))
наружка будет летом ))

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

...
вопрос знатокам куда свалило 1.5 литра антифриза ???
проехал тысячу.
на снегу нет шланчики в порядке, что странно в радиаторе не оказалось его но зато в расширительном бочке прибыло и приче м на столько что заполнило его целиком и похоже выливалось ((
гера ты папа должен знать ??
что за хрень ??
...
Про антифриз. Варианта 2 - крышка радиатора, но скорее всего термостат. За температурой в разных режимах следи очень внимательно. Заметишь как она меняется даже чуть-чуть в процессе езды, остановок и т.п., потом расскажешь.

...
в сервисе сказали что нех лить 95 пока мозги старые стоят которые считают что у меня 92.
...
Не, твои мозги не думают о 92.

...
мля мое лучше не хвастать ((
я только закончил внутрености ))
наружка будет летом ))
...
Не парься. Если так, то тут лучше никому не хвастать.

weff

Истинный Хондавод

ну что, встречаемся завтра?..13-14.00 у Радуги
Гера, у тебя телефон не менялся?

wise

Истинный Хондавод

Встречаемся? Я готов. Телефон не менялся.

shelest666

[p
хз что за радуга ((

shelest666

БУДЕТ ДРИФТ )))))))))))

Джага

Moderator

ну чё,где отчет о встрече,парни?)) сколько было выпито)

shelest666

с меня кент)))))))))))

wise

Истинный Хондавод

ну чё,где отчет о встрече,парни?)) сколько было выпито)
Ну дак встретились. Было 4 авто. Всё посмотрелим, немного обсудили.
Выпито? Ну что же вы так сразу, мы же все были за рулём. Было неплохо.
Я, например, посмотрел вживую как Александр weff покрасил себе накладку на консоль. Послушал как работают двигатели у всех. Увидел, что у всех 3х литров нету антифриза в расширительном бачке. Прокатился чуть-чуть на тачке Романа shelest666. Посмотрел как у кого что горит и светится. Постыдился за свой ксенон. Посравнивали что у кого и как работает. Ну вот так и было.

c001er

Истинный Хондавод

Прикольно, молодцы!! А у меня после замены грм, двигатель через 2 дня начал работать как дизель, если не прогретый, после прогрева тише становится, но стремный звук остается:( причем никаких ошибок, изменения динамики авто не заметно, звук со стороны грм, гура....в той степи, началось после того как с утра было тепло, а под вечер все замерзло.

weff

Истинный Хондавод

а я чувствую что убью мля коробку этими заезжаниями-выезжаниями со стоянки..заипалсо

Джага

Moderator

Прикольно, молодцы!! А у меня после замены грм, двигатель через 2 дня начал работать как дизель, если не прогретый, после прогрева тише становится, но стремный звук остается:( причем никаких ошибок, изменения динамики авто не заметно, звук со стороны грм, гура....в той степи, началось после того как с утра было тепло, а под вечер все замерзло.
обратно все подключили?
а то у меня при замене ГРМ тоже потом машина не понятно работала, то обороты не стабильно, звук двига не ровный. Заставил снимать и проверять метки. Проверили, все на месте. Потом как то поехал на длинное расстояние и хотел воспльзоваться круиз-контролем, но он молчал... Под капотом все внимательно осмотрел и обнаружил, что шланчик круиза(на задней части двига) был отсоединен, подсоединил, обороты пришли в норму и круиз заработал. Как он отсоединился,кто его отсоединил, хэ знает. Видимо монтеры.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Всем привет.
Встреча прошла удачно.
Я почерпнул, что не стоит покупать 18" диски, ибо тяжёлые. А динамики авто и так не хватает.
Естественно не хватало асфальта, надеюсь весной собраться можно будет покататься...

Вопрос к shelest666, ты сбросил ошибку SRS?
Если нет то вот инструкция к картинкам )))
А ошибка подушек сбрасывается следующим образом (см.фото):
1. Вставить провода в желтый разъём
2. Замыкаем провода и держите их замкнутыми
3. Включите зажигание (но не заводите двигатель)
4. Лампочка SRS загорится на 6 секунд и потухнет. Быстро рассоедините провода.
5. Лампочка SRS опять загорится - быстро соедините провода.
6. Лампочка SRS опять потухнет. Рассоедините провода и не замыкайте их больше.
7. Если вы всё сделали правильно, лампочка SRS моргнёт два раза.
8. Выключите зажигание и подождите 10 секунд. Заводите машину, и если всё сделанно правильно, лампочка SRS больше не загорится.

wise

Истинный Хондавод

А ты менял комплектом и помпу и остальные ремни? Всё оригинал?

а я чувствую что убью мля коробку этими заезжаниями-выезжаниями со стоянки..заипалсо
Да, вот точно такое же чувство.

Добавлено через 18 минут 16 секунд
2 shelest666. Роман. Вот ещё в плюс к Shpricevich про SRS с инструкциями и картинками.

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод

Помпа, ремень оригинал, кроме ремня гура и генератора, но вроде провереных фирм. Вообще сам метки смотрел когда вешали грм, так что я думаю с ним все в порядке.

SOS

Организатор Клуба

Ну дак встретились. Было 4 авто. Всё посмотрелим, немного обсудили.
Выпито? Ну что же вы так сразу, мы же все были за рулём. Было неплохо.
Я, например, посмотрел вживую как Александр weff покрасил себе накладку на консоль. Послушал как работают двигатели у всех. Увидел, что у всех 3х литров нету антифриза в расширительном бачке. Прокатился чуть-чуть на тачке Романа shelest666. Посмотрел как у кого что горит и светится. Постыдился за свой ксенон. Посравнивали что у кого и как работает. Ну вот так и было.
молодцы. а мы в субботу митинговали, катались по садовому и тусили на смотре.
В Воскресенье на футболе смотрели как хондаводы бмвешников вынесли

вообчем как то так.

ДАВАЙТЕ СВОи ФОТО В СТУДИЮ.

Джага

Moderator

молодцы. а мы в субботу митинговали, катались по садовому и тусили на смотре.
В Воскресенье на футболе смотрели как хондаводы бмвешников вынесли

вообчем как то так.

ДАВАЙТЕ СВОи ФОТО В СТУДИЮ.
Суббота ваще насыщенный день был на митинги всякие, демонстрации, кипиши)) и видимо не тока в Москве. Но все равно до руководства страны не доходит, они ж мля как Ленин, на бронепоезде!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху