Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Раз покоя не даёт, тогда да. А вообще нет.так значит не заморачиватьса тогда,но ведь эта хрень мне покоя не даёт
могу предложить парковку у радуги на пересечении Космонавтов и Бассеиной.
поддерживаю.Окей, давайте тогда в 13-00 в воскресенье перед Радугой!!!
я за +1Предлагаю всем встретиться в Питере!!! Вот посмотрим что и как у кого хрустит, вибрирует и т.п. Поделимся опытом.
Кто за? Предлагайте дни. Я бы днём, даже с утра, пока светло, где-нить тут
http://maps.yandex.ru/?um=QpY8eAxUHZtQZYTOGWLQfI5eS_aWNfqc&l=map,stv
Не кисни, найдётся другая и лучше!!! Сиськи больше и молчит дольше!!!Has left the girl, melancholy and depression (((
Brothers ((
Сиськи больше и молчит дольше!!!![]()
Давайте у Радуги!!!
в Петергофф бэз меня
И правда,,, не знаю.... Менталитет!!!а почему у Питерцев ник либо на S либо на W начинается?)
S-sportа почему у Питерцев ник либо на S либо на W начинается?)
Хорошая идея...
на самом деле надо уже печататься...машина уникальная..хоть и не раритет..но редкость..надо б заслать гонца..читаю статьи про всяко-разно-редко-экзотично..но я думаю мы достойны освещения , а парни?)) предложим себя -свою историю по машине в какой нить авто обзор -журнал?
Что ж поделать, это ж так бывает, типа жизнь. Двигайся вперёд....
Has left the girl, melancholy and depression (((
Brothers ((
в субботу уже не смогу к 13-14-15...ибо пятница)))...зато завтра если все (т.е. все! четыре человека!) готовы пересечься на парковке Радуги в воскр. - приеду!) там же можем поговорить куда можно "похвастать" наше авто.Я на самом деле за субботу. Но раз в воскр, то значит в воскр. Если вдруг все готовы в субботу в тоже время или около того, то я обязательно приеду.
Если нет, то в воскр приеду, как договорились.
Джага, weff и все! С пятницей. Хотел поесть мороженного, теперь склоняюсь к пиву.