Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

короче надо на какой нить площадке по льду или снегу попрактиковаться, а то, что вчера произошло, меня конечно смутило)) правда скорость была выше 50

weff

Истинный Хондавод

могу предложить парковку у радуги на пересечении Космонавтов и Бассеиной.

+ 1000
предлагаю воскресенье..часов в 13-14

тут кто то писал что машина держит дорогу по снегу отлично - подтверждаю -гребет что надо...резина конечно делает свое дело+передний привод+тяжелая морда

только на стоянке задолбался буксовать при въезде на место и выезде...коробке это не на пользу(

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Коробку в режим "2" и букс практически исключен. У меня на работе склады не чистят, метров 400 сугробы сплошные. Во вторую передачу ставлю на ходу и гребет просто отлично.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Окей, давайте тогда в 13-00 в воскресенье перед Радугой!!!

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

а я просто гребу как хочу ))механика ))

Добавлено через 40 секунд
Предлагаю всем встретиться в Питере!!! Вот посмотрим что и как у кого хрустит, вибрирует и т.п. Поделимся опытом.
Кто за? Предлагайте дни. Я бы днём, даже с утра, пока светло, где-нить тут
http://maps.yandex.ru/?um=QpY8eAxUHZtQZYTOGWLQfI5eS_aWNfqc&l=map,stv
я за +1:yahoo::yahoo::yahoo:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
предложение петергоф??
в центре можно наплощади под елкой собрать купешек горку)))там парковаться можно))

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Has left the girl, melancholy and depression (((
Brothers ((

Фендер

Гнев твой - враг твой

а почему у Питерцев ник либо на S либо на W начинается?)

weff

Истинный Хондавод

водка пить земля валяться

Джага - с пятницей!)))

Добавлено через 18 минут 1 секунду
на самом деле надо уже печататься...машина уникальная..хоть и не раритет..но редкость..надо б заслать гонца..читаю статьи про всяко-разно-редко-экзотично..но я думаю мы достойны освещения , а парни?)) предложим себя -свою историю по машине в какой нить авто обзор -журнал?

wise

Истинный Хондавод

Я не молчу. Был за городом весь день. Шлялся там по работе по лесам и по крышам ГРЭС, пол-дня по колено в снегу или в воде, а пол-дня по самые бубенцы.
Я на самом деле за субботу. Но раз в воскр, то значит в воскр. Если вдруг все готовы в субботу в тоже время или около того, то я обязательно приеду.
Если нет, то в воскр приеду, как договорились.
Ещё Wildhemp есть, но он похоже не сможет.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
...
на самом деле надо уже печататься...машина уникальная..хоть и не раритет..но редкость..надо б заслать гонца..читаю статьи про всяко-разно-редко-экзотично..но я думаю мы достойны освещения , а парни?)) предложим себя -свою историю по машине в какой нить авто обзор -журнал?
Хорошая идея (y).

Джага, weff и все! С пятницей. Хотел поесть мороженного, теперь склоняюсь к пиву.

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
...
Has left the girl, melancholy and depression (((
Brothers ((
Что ж поделать, это ж так бывает, типа жизнь. Двигайся вперёд.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Nissan skyline R34 2001 г.в. (после не выпускался) в стоке 2х дверка, 2,5л, турбо, что-то около 280 лс никому не нужен? Цена обсуждается, но не копейки.

weff

Истинный Хондавод

Я на самом деле за субботу. Но раз в воскр, то значит в воскр. Если вдруг все готовы в субботу в тоже время или около того, то я обязательно приеду.
Если нет, то в воскр приеду, как договорились.

Джага, weff и все! С пятницей. Хотел поесть мороженного, теперь склоняюсь к пиву.
в субботу уже не смогу к 13-14-15...ибо пятница)))...зато завтра если все (т.е. все! четыре человека!) готовы пересечься на парковке Радуги в воскр. - приеду!) там же можем поговорить куда можно "похвастать" наше авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху