Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
почему ??Давайте у Радуги!!!
Гера что-то молчит пока...
шелест прозвише с дворова почему у Питерцев ник либо на S либо на W начинается?)
мля мое лучше не хвастать ((в субботу уже не смогу к 13-14-15...ибо пятница)))...зато завтра если все (т.е. все! четыре человека!) готовы пересечься на парковке Радуги в воскр. - приеду!) там же можем поговорить куда можно "похвастать" наше авто.
Про антифриз. Варианта 2 - крышка радиатора, но скорее всего термостат. За температурой в разных режимах следи очень внимательно. Заметишь как она меняется даже чуть-чуть в процессе езды, остановок и т.п., потом расскажешь....
вопрос знатокам куда свалило 1.5 литра антифриза ???
проехал тысячу.
на снегу нет шланчики в порядке, что странно в радиаторе не оказалось его но зато в расширительном бочке прибыло и приче м на столько что заполнило его целиком и похоже выливалось ((
гера ты папа должен знать ??
что за хрень ??
...
Не, твои мозги не думают о 92....
в сервисе сказали что нех лить 95 пока мозги старые стоят которые считают что у меня 92.
...
Не парься. Если так, то тут лучше никому не хвастать....
мля мое лучше не хвастать ((
я только закончил внутрености ))
наружка будет летом ))
...
Вот.[p
хз что за радуга ((
http://maps.yandex.ru/?um=wXJStkKPTb8eNYWn5NDML-PQidj0swJB&l=map...могу предложить парковку у радуги на пересечении Космонавтов и Бассеиной.
Ну дак встретились. Было 4 авто. Всё посмотрелим, немного обсудили.ну чё,где отчет о встрече,парни?)) сколько было выпито)
обратно все подключили?Прикольно, молодцы!! А у меня после замены грм, двигатель через 2 дня начал работать как дизель, если не прогретый, после прогрева тише становится, но стремный звук остаетсяпричем никаких ошибок, изменения динамики авто не заметно, звук со стороны грм, гура....в той степи, началось после того как с утра было тепло, а под вечер все замерзло.
А ты менял комплектом и помпу и остальные ремни? Всё оригинал?Прикольно, молодцы!! А у меня после замены грм, двигатель через 2 дня начал работать как дизель, если не прогретый, после прогрева тише становится, но стремный звук остаетсяпричем никаких ошибок, изменения динамики авто не заметно, звук со стороны грм, гура....в той степи, началось после того как с утра было тепло, а под вечер все замерзло.
Да, вот точно такое же чувство.а я чувствую что убью мля коробку этими заезжаниями-выезжаниями со стоянки..заипалсо
молодцы. а мы в субботу митинговали, катались по садовому и тусили на смотре.Ну дак встретились. Было 4 авто. Всё посмотрелим, немного обсудили.
Выпито? Ну что же вы так сразу, мы же все были за рулём. Было неплохо.
Я, например, посмотрел вживую как Александр weff покрасил себе накладку на консоль. Послушал как работают двигатели у всех. Увидел, что у всех 3х литров нету антифриза в расширительном бачке. Прокатился чуть-чуть на тачке Романа shelest666. Посмотрел как у кого что горит и светится. Постыдился за свой ксенон. Посравнивали что у кого и как работает. Ну вот так и было.
Суббота ваще насыщенный день был на митинги всякие, демонстрации, кипиши)) и видимо не тока в Москве. Но все равно до руководства страны не доходит, они ж мля как Ленин, на бронепоезде!молодцы. а мы в субботу митинговали, катались по садовому и тусили на смотре.
В Воскресенье на футболе смотрели как хондаводы бмвешников вынесли
![]()
![]()
![]()
вообчем как то так.
ДАВАЙТЕ СВОи ФОТО В СТУДИЮ.